台中夜市推薦【忠孝路夜市懶人包】2021必吃美食地圖!銅板小吃超好買!凌晨夜貓族的深夜食堂!2021持續更新中

台中夜市推薦👉忠孝路夜市懶人包特輯來啦!身為在忠孝路觀光夜市工作的小編😎當然要不吝嗇的與大家分享忠孝路上的各種好滋味啦!

2021年必吃的美食地圖,超好買的銅板小吃攤們,凌晨夜貓族的深夜食堂往哪裡找,看這篇就對啦!

中餐可能沒啥店開門,但這兒可是越夜越熱鬧啊!近期還進駐了國賓影城,有吃又有玩,是夜生活很豐富的地方喔!

  忠孝路夜市  

地址:台中市南區忠孝路
粉絲團:忠孝路觀光夜市
IG:night_ya4
✅類似中華路夜市,人車爭道那種,沒有設置專屬人行道,夜晚人多車多,請注意安全
✅晚餐時段最熱鬧,午餐只有超少數幾間營業
✅夜市前後皆有付費停車場,平常騎車來最便利、好暫停,汽車建議停停車場較為安心,因為大家暫停的路段就是機車優先道上,違規被檢舉就貴死啦!

原本只是一攤日出客棧,結果近期多了一攤你是風我是你的沙威瑪啦😂夭壽骨的好吃耶!

小編不愛吃沙威瑪的說,結果這家的沙威瑪超特別,和平常看到的那種旋轉切肉的不一樣。

看來小編還是比較愛吃非常規的沙威瑪滋味 原本自己愛吃推薦給男友,男友愛上也推薦給同事。

現在搞的整間店的同事下班都會一起跑來買哈哈哈哈!太爆笑了!大家來逛忠孝路夜市超必嚐鮮喔!

你是風我是你的沙威瑪的菜單就在招牌上,連肉蛋吐司都有賣,重點是也一樣超級無敵好吃喔!

Oh~深愛死了  小編買次來都是買雞肉沙威瑪來吃,一份55元,蓬鬆的麵包,夾了好多帶皮雞肉清脆高麗菜絲荷包蛋一顆,都是簡單美味的好滋味。

雞肉超香~超涮嘴,軟嫩又QQ,好吃極了!重點量又多,根本每口都能咬到滿滿內餡。

雖然肉不是從旋轉機器上切下來的,似乎是醃製好的肉,但是是否好吃最重要啊 表情符號 表情符號 表情符號

男友與同事都愛炸的肉排蛋吐司,一份45元,白話文就是肉蛋土司啦🤩不過好吃程度咱們都覺得超越台中健行路那間超有名的肉蛋土司耶!覺得誇張。

肉肉的醃製香氣更是香味四溢,且獨特,醬汁也是涮嘴的很,再搭配一顆荷包蛋,吐司麵包還有揪甘心ㄟ去邊,吼!好吃翻了!

自己與男友與同事們完全覺得屌打那間知名肉蛋吐司好嗎  這裡不用大排長龍,重點是又更好吃喔!

你是風我是你的沙威瑪
電話:0923-256-287
地址:台中市南區忠孝路202號
▲錢棧日式鍋物前擺攤/日出客棧旁
營業時間:晚餐時段至凌晨2點半
✅可外送✅FoodpandaUbereats

海將軍壽司專賣店,壽司均一價只要10元啦!超便宜的 表情符號 只有炙燒系列的壽司會變成單顆15元,但也是粉平價的啦!

每次來都必買鮪魚生魚片、煙燻鮭魚、炙燒起司等好料  炙燒系列整個很像爭鮮的焦糖福氣系列,超甜~超好吃喔!

建議大家早點來買,用餐尖峰時間一過就不太會補壽司與提供菜單現點現做服務囉!剩下把檯面賣光而已。

海將軍壽司專賣店
地址:台中市南區忠孝路185號前擺攤
營業時間:下午2點半~晚上11點左右
臉書打卡地標:忠孝夜市-海將軍10元壽司
✅可外送✅FoodpandaUbereats

晚上10點半 銅板小吃【鴨娘當歸鴨麵線】鴨肉切盤鮮甜又多汁!服務超親切熱情!

忠孝路夜市的美味銅板小吃就是這攤啦!服務超親切熱情,鴨肉切盤更是鮮甜又多汁,好吃極啦!

而且揪甘心ㄟ就是不管幾人來吃都沒問題喔!鴨肉切盤超客製化,我們兩人絕對吃不完半隻或是一隻之類的固定量,所以也可以要求僅切多少錢的量喔!真是太貼心啦~

鴨娘當歸鴨麵線
電話:(04)2285-6636
地址:台中市南區忠孝路186之1號
週一至六:下午3點半~晚上10點半
星期日:下午3點半~晚上9點半
臉書打卡地標:鴨娘當歸鴨麵線

凌晨12點 道地泰國料理【巫泰式燒烤】闆娘就是泰國人!凌晨宵夜場!

道地泰國料理餐廳忠孝路夜市就可以吃到啦!因為闆娘就是泰國人啦😍營業到凌晨12點整,夜貓子想在宵夜時光來點泰式料理嗎?來 หมูกระทะ ไทยแลนด์ 就對啦!

巫泰式燒烤
หมูกระทะ ไทยแลนด์
電話:(04)2287-9090
地址:台中市南區合作街17巷2號
營業時間:下午5點~凌晨12點
▲星期二到五
午餐:上午11點半~下午2點半
晚餐:下午5點~凌晨12點
▲星期六至日
公休日:星期一
粉絲團:巫泰式燒烤 หมูกระทะ ไทยแลนด์
菜單:巫泰式燒烤 หมูกระทะ ไทยแลนด์
✅可刷卡✅街口支付✅LinePay✅台灣Pay
✅外送熊貓Foodpanda✅UberEats

凌晨12點 一座小山高的冰品吃好爽【大碗公/忠孝店】大家一起分享超痛快!排隊小吃!

一座小山高的冰品吃好爽,大家一起分享最痛快啦!揪親朋好友一起來享受,忠孝路夜市排隊小吃就是這攤啦!炎炎夏日的消暑好料理。

大碗公台中忠孝店
電話:(04)2285-4739
地址:台中市南區忠孝路143號-1號
▲忠孝路夜市中
營業時間:中午12點~凌晨12點
公休日:粉絲團公告
粉絲團:台中大碗公忠孝店
菜單:大碗公 忠孝店
✅填單後請至櫃台結帳
✅請勿換桌,以免送錯桌
✅冰品皆加煉乳,不加煉乳請提前告知

凌晨12點 鍋物新品牌【億品鍋】單人獨享小火鍋!只要100多元好平價!還可享自助吧吃到飽喔!

單人獨享小火鍋只要100多元就可以吃到囉!好平價的價位,還可享自助吧吃到飽喔!不管是冰淇淋、生菜沙拉吧、咖啡機、汽水機、爆米花通通無限享用喔!

億品鍋 忠孝店
Mini Shabu Shabu
電話:(04)2285-5779
地址:台中市南區正義街168號
營業時間:上午11點半~凌晨12點整
▲下午沒有休息喔!全天候營業
粉絲團:億品鍋-忠孝店 Mini Shabu Shabu
✅80至110公分,共鍋費30元,單點50可折抵共鍋費
✅110公分以上,共鍋費50元,單點70可折抵共鍋費
外帶所有鍋品可折抵20元

凌晨1點 排隊飲料店【阿義紅茶冰】俗擱大杯!台灣古早味!

俗擱大杯!台灣古早味!巨無霸重量杯1000C.C喝上一整天超滿足!

阿義紅茶冰 台中忠孝店
外送電話:(04)2285-4198
地址:台中市南區忠孝路196-4號
營業時間:上午10點~凌晨1點
粉絲團:阿義紅茶冰 – 忠孝總店

凌晨1點 台農57號純天然地瓜手工製作【HIGH炸地瓜球】小吃新品牌!創意口味多!

忠孝路夜市小吃新品牌又多一攤囉!跟著國賓影城的進駐,商家們大風吹,夜市中地瓜球再新增一攤,HIGH炸地瓜球,主打台農57號純天然地瓜手工製作!創意口味更是多喔!

HIGH炸地瓜球
地址:台中市南區忠孝路193號
▲萊爾富前方擺攤
營業時間:下午4點~凌晨1點
IG:highbombbomb

售完為止 甜點小攤【KATO雞蛋糕】現點現烤!一份五顆!

忠孝路夜市又加入了一間甜點小攤囉!就是KATO雞蛋糕啦!現點現烤熱呼呼~燒燙燙!趁熱吃最讚啦!不管是牽絲起司還是黑糖珍珠口味都有喔!

KATO雞蛋糕
訂購電話:0905-935-396
地址:台中市南區忠孝路191巷口
▲忠孝路夜市中
營業時間:下午四點多來買的~實際時間不太清楚

凌晨1點半 夜貓子凌晨宵夜場【品味酥皮濃湯/陳媽媽牛肉河粉】平價義式料理!

忠孝路夜市小吃這麼多,住在附近就是可以隨時跑來吃透透,好幸福😍本篇就來和大家分享今日的晚餐,品味酥皮濃湯陳媽媽牛肉河粉,既是貓子凌晨宵夜場,又有平價義式料理可以吃喲!

品味酥皮濃湯
電話:0926-517-796
地址:台中市南區忠孝路114號
營業時間:上午11點~晚上12點
陳媽媽牛肉河粉
電話:(04)2285-4170
地址:台中市南區忠孝路114號
營業時間:下午5點~凌晨1點半
公休日:星期六
粉絲團:忠孝夜市-陳媽媽牛肉河粉
相簿:品味酥皮濃湯 / 陳媽媽牛肉河粉

凌晨2點 凌晨宵夜場【太無麻辣臭豆腐鴨血】營業至凌晨2點鐘!麻辣火鍋/泡麵/細粉/白飯

忠孝路夜市小吃美食很多攤,但是有營業到營業至凌晨2點鐘卻很少,專屬於夜貓子們的凌晨宵夜場終於開始啦🤣🤣🤣

對於上班到凌晨的小編來說,太無麻辣臭豆腐鴨血就是最棒的選擇啦!下班還沒打烊,還能吃的到,真是感動。

太無麻辣臭豆腐鴨血
地址:台中市南區忠孝路與合作街口附近
Google地圖實際街景位置參考
營業時間:下午3點~凌晨2點
FB地標:大無麻辣鴨血臭豆腐

凌晨4點 凌晨宵夜場【尤記蜜汁串燒】忠孝路夜市20年滷/炸/烤老店!滷味/土魠魚酥/鹽酥雞/雞排

忠孝路夜市凌晨宵夜場時光還剩什麼可以吃?哪些攤子還有營業?分享一間營業到凌晨三點半的尤記蜜汁串燒給大家試試,下班都凌晨2點多啦!還能找到吃得真的很感動~

尤記蜜汁串燒
電話:0932-623-128
地址:台中市南區忠孝路106-6號
營業時間:晚上7點40分~凌晨4點
▲參考Google地圖時間的!那天去是營業到3點半而已,不過可能是因為大部份食材都賣光了!所以提早打烊,像我們想再點蚵仔酥就沒了😂
FoodpandaUbereats

晚上8點 魚肉好大塊【嘉義火雞肉飯/魯肉飯】魚皮湯/魚肚湯/外帶便當!無刺虱目魚粥真材實料!

忠孝路夜市小吃雲集,周圍巷弄也都有不少美食,「嘉義火雞肉飯 魯肉飯」就是其中一攤,看招牌感覺魚皮湯、魚肚湯應該也都不錯,也有提供外帶便當,不過這次來吃覺得最滿意的就是無刺虱目魚粥啦!真材實料,魚肉好大塊,沒有變成小塊魚肉喔!

嘉義 火雞肉飯 魯肉飯
地址:台中市南區正義街156號
營業時間:上午10點~晚上8點
公休日:彈性休,會公告在攤位上

晚上8點 鮮蝦餛飩超好吃【卓吔食堂】水餃/鍋貼/餛飩專賣店.近忠孝路夜市/興大

鮮蝦餛飩超好吃的「卓吔食堂 水餃 鍋貼 餛飩 專賣店」雖然一顆要10元不便宜,但還是令小編朝思暮想啊 !!!!!

卓吔食堂
電話:0982-004-783
地址:台中市南區學府路132號
午餐:上午10點半~下午2點
晚餐:下午4點~晚上8點
公休日:星期一
✅可外送✅FoodpandaUbereats

凌晨2半點 凌晨宵夜場【錢都日式SHABU-SHABU迷你涮涮鍋】紅茶無限暢飲!平價單人獨享!

忠孝路夜市火鍋品牌不少,其中連「錢都日式SHABU-SHABU迷你涮涮鍋」也有設點在這邊,主打平價單人獨享小火鍋,菜色選擇多樣,還可享免費紅茶無限暢飲喲!

錢都日式迷你涮涮鍋
電話:(04)2285-4585
地址:台中市南區忠孝路202-1
▲忠孝路夜市中
營業時間:下午5點~凌晨2點半
官方網站:錢都涮涮鍋 – 揪愛和你在一起
粉絲團:錢都涮涮鍋 直營店粉絲團
IG:chientutw
✅共鍋者低消需滿300元,未滿者以300元計算
✅有素食鍋✅無服務費
 已改新名:錢棧日式鍋物 

晚上11點 俗擱大碗日本料理【一澈/職人丼飯】炸牛排/炸蝦超好吃!

忠孝路夜市平價美食小吃超多「一澈 職人丼飯」就是其中一攤啦!每次路過早就想來吃了!俗擱大碗日本料理,五種日式定食、丼飯不用200元就可以吃到,重點是好吃又大份量,吃完超撐的啦😂

一澈 職人丼飯
電話:0976-226-966
地址:台中市南區忠孝路119號
▲忠孝路夜市中
營業時間:下午5點~晚上11點
公休日:彈性,請看粉專與IG
粉絲團:一澈Uber Eats 外送
IG:yi_che_gge
✅可內用✅可外帶
 已改名與搬家 
台中市西區中美街316號
三杉日式創作料理

晚上11點 便宜火鍋【大口平價火鍋】水果/涼麵/白飯/飲料/冰淇淋/醬料通通免費無限享用!

忠孝路夜市發現一間好便宜的火鍋店喔!就是大口平價火鍋,最便宜一鍋150元就可以吃到,最高價位也才280元而已。

就可享水果、涼麵、白飯、飲料、冰淇淋、醬料免費無限暢飲🤩爽爽吃,也太超值了吧!

大口平價火鍋
電話:(04)2285-3059
地址:台中市南區忠孝路178號
營業時間:上午11點~晚上11點
▲下午無休息,全天候營業
✅兩人共鍋,第二位酌收80元
✅120公分以上兒童60元✅謝絕飲酒
✅共鍋乃酌收自助吧之費用

凌晨1點 38年老店【姊妹牛羊肉】現宰臺灣牛肉!

忠孝路夜市小吃超多,今日的晚餐就是「姊妹牛羊肉」啦!1981年誕生,是一間38年老店。

主打現宰臺灣牛肉純台灣現炸牛油,愛吃羊肉、牛肉料理的朋友們可以來試試看喔!

不管是牛肉麵、炒羊肉、牛雜內臟器官類等,應有盡有。

姊妹牛羊肉
電話:(04)2285-4696
地址:台中市南區忠孝路195之2號隔壁
營業時間:下午4點半~凌晨1點
公休日:星期一
粉絲團:姊妹牛羊肉

晚上8點 服務超親切【胖嫂麵食】拉麵/涼麵/米粉/粄條/細麵/選擇超多!

忠孝路夜市美食不僅是晚上才有 有些午餐時段就開賣囉!例如胖嫂麵食,麵類選擇超多,不管是拉麵涼麵米粉粄條細麵應有盡有,服務更是超親切喔!

胖嫂麵食
電話:(04)2285-8900
地址:台中市南區忠孝路70-5號
午餐時段:上午11點~下午2點
晚餐時段:下午5點~晚上8點
公休日:星期六
粉絲團:胖嫂麵食

凌晨12點45分 在地老店推薦【正老牌麵線糊/臭豆腐】忠孝路夜市必吃!一次雙享受啦!

來到忠孝路夜市覓食,絕對不能錯過的在地老店推薦「正老牌麵線糊 臭豆腐」一次雙享受,連在地人朋友都說讚的必吃小吃,我們怎麼能錯過呢~立刻跟去吃吃看啦 到底是有多厲害。

正老牌麵線糊 臭豆腐
電話:(04)2287-9468
地址:台中市南區合作街70-2號
營業時間:下午3點~凌晨12點45分

凌晨12點 在地老店【美乃屋】果汁每杯均一價50元!必配烤吐司超涮嘴!

忠孝美乃屋顧名思義就是位在忠孝路夜市上啦!是一攤開了好幾十年的在地老店喔!果汁每杯一律$50元,必配烤吐司更是超涮嘴

說到台中的果汁攤大部份都會搭配烤麵包一起賣,超有趣的一個新發現。

忠孝美乃屋
電話:(04)2287-5885
地址:台中市南區忠孝路195之3號
營業時間:中午12點~凌晨12點

晚上11點半 超大比薩500元有找【怪獸紐約式披薩】平價Pizza!每日特別口味好驚喜!外送三公里內免運費!

忠孝路夜市美食超多,晚餐時間不知道吃什麼好我就會跑來中華路與忠孝路夜市晃晃。

今天要和大家分享的超平價Pizza在忠孝路上 表情符號 大比薩500元有找 ( 重點是好吃 ) 還有每日限定口味好驚喜。

外送三公里內更是免運費,有夠超值,難怪每次路過都有不少民眾包圍,害人家超好奇的!怪獸紐約式披薩 Slice N’ Dice 我來了 

怪獸紐約式披薩
 改名:怪獸披薩 Monster Pizza 

電話:0970-847-007
地址:台中市南區忠孝路183號
營業時間:上午11點~晚上11點半
店休日:請洽粉絲團
粉絲團:Slice N’ Dice 怪獸紐約式披薩
✅訂一個20吋披薩3km內即可外送

售完為止 第三市場排隊銅板美食【向陽東坡蛋黃鮮肉包】排一小時真的不誇張!

我的老天鵝啊!排一小時真的不誇張,需要排隊沒錯,人潮也沒有到夭壽長遠 ( 可能是因為平日 ,聽說假日排隊人潮更可怕 …. ) 因為是每日手工現做、現蒸,所以才需要一起長時間等待。

阿鹿餅乾一樣 都是超新鮮的現場製作的!可惜小編很討厭過長時間的排隊,太令人發瘋了😂😂😂

阿鹿餅乾願意再回訪是因為有開放少數名額可以打電話預約 ( 早上10點半前有開放10個名額可以電話預購,約好時間過去拿免排隊 ),俺有成功搶到名額才會去買來吃 不然就算了哈哈哈哈哈!

聽說這裡好像也能預約?看名片似乎還有外送服務?這麼忙居然還能外送?真的假的?也太猛了!

向陽東坡蛋黃鮮肉包
電話:(04)2285-3636
外送專線:0920-298-886
地址:台中市南區信義南街358號
營業時間:上午11點半~晚上7點
外送時段:下午3點~下午5點
公休日:星期一
臉書地標:向陽東坡蛋黃鮮肉包

  每日出爐時段..
上午11點半~中午12點
陸續出爐至下午1點
下午3點~下午3點半
陸續出爐至賣完
 以上出爐時段不接受訂單,以現場為主
 例假日、週六、日不授予訂單與外送,一律以現場為主
 國定假日不算在假日內
 堅持每日新鮮現做!現蒸!採取RO過濾水製作
 包子限買10送1,饅頭不限,不含飲料

售完為止 下午三點開賣售完為止【鑫食舖狀元四神湯】現在還多了香噴噴現炒料理可以享用喔!

聽說忠孝路夜市這間鑫食舖狀元四神湯粉好吃,連妞比都推薦,網路評價也真的很高分,又恰恰好的推出人家最愛的現炒料理,二話不說就是進去吃啦!

小編是衝著熱炒來的哈哈哈哈!就是愛吃熱炒啊    喲齁齁~

鑫食舖 狀元四神湯
 已變成:淺草居花壽司 

電話:(04)2285-6799
地址:台中市南區忠孝路190號
▲忠孝路夜市
營業時間:下午三點至售完為止
公休日:星期一
粉絲團:鑫食舖 狀元四神湯
✅免久候可電話預約
✅未煎蘿蔔糕須提前一天訂購,一台斤90元

凌晨1點 連在地人都推薦的必吃美食【夜夜見來蛋包飯】忠孝路夜市夜貓子的凌晨黯然銷魂宵夜!

聽說很黯然銷魂的夜夜見來蛋包飯我們終於來了!連台中在地人朋友都推薦的必吃美食,當然一定要來嚐嚐看啦!

雖然我真的覺得忠孝路夜市美食真的超級無敵多,完全讓人深深愛上這裡,夢想就是吃遍每一間店啊 

夜夜見來蛋包飯
電話:0937-702-023
地址:台中市南區忠孝路200-1號
營業時間:下午5點~凌晨1點
消費紀錄:106.06.20 兩人共花290元/有吃飽飽

晚上9點半 嚴選大成安心雞【66義式燒烤手扒雞】三道驗證最放心!還有串燒與披薩喔!

忠孝路夜市旁的烤雞店,嚴選大成安心雞,三道驗證最放心,還有串燒披薩可以吃喔!慶生、聚餐、伴手禮都好適合,也可以全省冷藏低溫宅配喔!

66義式燒烤手扒雞
電話:(04)2285-0672
手機:0989-333-866
地址:台中市南區台中路220號
營業時間:上午11點半~晚上9點半
粉絲團:66義式燒烤 手扒雞
  外送服務  
✅不限金額即可外送,另會收取外送服務費
✅10分鐘內60依此類推,Google地圖為單位
平日請30分鐘前預約,假日需1小時前預約,免得久候

晚上8點 古法甘蔗滷入味【今日豬腳飯.爌肉飯】名師家傳小吃!圍爐年菜豬腳禮盒

忠孝路夜市工作,有事沒事就是很愛在夜市附近尋找在地小吃美食,主打古法甘蔗滷入味!名師家傳小吃的今日豬腳飯爌肉飯,不僅是內用外帶方便,還有另售圍爐年菜的豬腳禮盒喲!節慶、生日送禮都好方便啊!

今日豬腳飯 爌肉飯
電話:(04)2282-0999
地址:台中市東區忠孝路256號
營業時間:上午10&11點~晚上8點
▲下午不知道是否會休息,初體驗是約3點多來買的!
臉書地標:今日豬腳飯

晚上6點半 在地銅板排隊美食小吃【三代油蔥餅】每天只賣4個半小時!口感超特別!

每天只賣4個半小時的三代油蔥餅,是忠孝路夜市附近的在地銅板排隊美食小吃,口感超特別!

光看名字以為是蔥油餅,雖然真的有夠像加蛋蔥油餅🤣網路上甚至也說和花蓮的炸彈蔥油餅可以比較,吼!令人超期待啊!

三代油蔥餅
電話:(04)2281-7387
地址:台中市東區建成路789號
營業時間:下午2點~晚上6點半
臉書地標:三代油蔥餅

110年更新!持續新增中!

((((      ))))

  忠孝路夜市  

地址:台中市南區忠孝路
粉絲團:忠孝路觀光夜市
IG:night_ya4
✅類似中華路夜市,人車爭道那種,沒有設置專屬人行道,夜晚人多車多,請注意安全
✅晚餐時段最熱鬧,午餐只有超少數幾間營業
✅夜市前後皆有付費停車場,平常騎車來最便利、好暫停,汽車建議停停車場較為安心,因為大家暫停的路段就是機車優先道上,違規被檢舉就貴死啦!


【網站】佈置用
ㅿ忠孝路美食ㅿ忠孝路火鍋ㅿ忠孝路米糕
ㅿ忠孝路牛排ㅿ忠孝路臭豆腐ㅿ忠孝路素食
ㅿ忠孝路夜市推薦ㅿ忠孝路夜市停車
ㅿ忠孝路夜市飲料ㅿ忠孝路夜市咖哩
ㅿ忠孝路羊肉爐

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *