台中南區美食【HIGH炸地瓜球】台農57號純天然地瓜手工製作!忠孝路夜市小吃新品牌!創意口味多!

忠孝路夜市小吃新品牌又多一攤囉!跟著國賓影城的進駐,商家們大風吹,夜市中地瓜球再新增一攤,HIGH炸地瓜球,主打台農57號純天然地瓜手工製作!創意口味更是多喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

HIGH炸地瓜球位在台中市南區忠孝路上,近台中路那頭,萊爾富前方擺攤,非常的顯眼好找,重點是服務超親切的啦!路過都可以聽到熱情的招呼聲喔!覺得這點很棒 表情符號

HIGH炸地瓜球的菜單就在這裡啦!口味超多的!不僅是常見的撒梅粉而已,還有美乃滋、蜂蜜、煉乳、起司粉、巧克力等,充滿創意又獨特,當然想要吃原味也可以喔!

好料上桌囉!現炸得熱呼呼就是讚啦!酥脆可口,還夭壽大顆,一顆就塞滿整口,尺寸超大😂😂😂一整盒紙盒子50元,初體驗點的是原味,本想吃美乃滋的說,結果應該是剛開不久的關係,口味還沒有全部都有,期待搭配美乃滋的地瓜球喔

  HIGH炸地瓜球  

地址:台中市南區忠孝路193號
▲萊爾富前方擺攤
營業時間:下午4點~凌晨1點
IG:highbombbomb
相簿:high炸地瓜球 忠孝路夜市

【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ忠孝路美食
ㅿ南區美食ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中地瓜球

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *