台中南區美食【大碗公/忠孝店】一座小山高的冰品吃好爽!大家一起分享超痛快!忠孝路夜市排隊小吃

台中南區美食👉大碗公忠孝店,一座小山高的冰品吃好爽,大家一起分享最痛快啦!揪親朋好友一起來享受,忠孝路夜市排隊小吃就是這攤啦!炎炎夏日的消暑好料理。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

大碗公忠孝店位在台中市南區忠孝路上,白話文就是越夜越熱鬧的忠孝路夜市中啦!是有店面的喔!不怕在室外熱呼呼,內用吃冰就是爽。

明亮寬敞的用餐環境,內用、外帶都可以。

▲點照片可以放大觀看

大碗公的菜單在這裡,WOW!口味選擇有夠多,有傳統冰品口味、當季水果類、芒果類、混搭類、水果盤類、飲品類、客製化自選類、飲品類,通通都有喔!有些還有圖片可以參考,真是太窩心啦

新鮮芒果綿綿冰冰淇淋巧克力脆片綿綿冰紅豆芋頭剉冰,呼!都超大碗的!吃好爽啊!

小編最愛的就是新鮮芒果綿綿冰冰淇淋了!綿綿冰是奶味基底,整個好香~好涮嘴啊😍當季的芒果也很甜喔!

男友與家人最愛巧克力脆片綿綿冰與紅豆芋頭剉冰,剛好都很愛吃巧克力與芋頭,而且巧克力不死甜喔😂反正總結就是都很好吃啦!

忠孝路夜市尋找好吃的冰店嗎?推薦這間大碗公給大家參考喲!

  大碗公  
  台中忠孝店  

電話:(04)2285-4739
地址:台中市南區忠孝路143號-1號
▲忠孝路夜市中
營業時間:中午12點~凌晨12點
公休日:粉絲團公告
粉絲團:台中大碗公忠孝店
菜單:大碗公 忠孝店
✅填單後請至櫃台結帳
✅請勿換桌,以免送錯桌
✅冰品皆加煉乳,不加煉乳請提前告知


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食
ㅿ台中冰店ㅿ南區美食ㅿ南區冰店ㅿ大碗公冰
ㅿ忠孝路夜市必吃ㅿ忠孝路冰店

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *