台中南區美食 大口平價火鍋 忠孝路夜市便宜火鍋 水果/涼麵/白飯/飲料/冰淇淋/醬料通通免費無限享用!

忠孝路夜市發現一間好便宜的火鍋店喔!就是大口平價火鍋,最便宜一鍋150元就可以吃到,最高價位也才280元而已,就可享水果、涼麵、白飯、飲料、冰淇淋、醬料免費無限暢飲、爽爽吃,也太超值了吧!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

大口平價火鍋位在台中市南區忠孝路上,就是越夜越熱鬧的忠孝路夜市中啦!大大的招牌非常好找,建議騎車來,因為這邊路不大,人車又多,機車還是最方便暫停的~

超豐富的自助吧區 表情符號 大部份火鍋店大概就只有冰淇淋與沾醬吃到飽,這邊居然還有水果、白飯、涼麵,還會每鍋再附一顆雞蛋,吼!這麼澎湃、價格又親民的火鍋店哪裡找啦~

門口剛好算是凹凹的,不是直接直接就是大馬路,這邊暫停機車用餐挺方便的!

寬敞明亮的用餐環境,還有電視可以看,超爽的!不過妞比說他吃的很熱,冷氣可能開不大,小編倒是沒這感覺

大口平價火鍋的菜單在這裡 種類很多呢!光湯頭就有原味、酸菜、泡菜、酸辣、昆布、麻辣、味噌、蕃茄、菇菇可以挑,連素食鍋、兒童鍋也有提供喔!

肉類主要有牛🐮牛五花、豬🐷豬五花🐏羊🐓雞,另外也有沙朗牛排、鮭魚、松阪豬。

而餐點種類有兩種,有普通與精緻的差別,看菜單上是解釋說精緻會比普通鍋多上扇貝、蝦餃、黑輪、蟹肉棒、米血、白玉菇、杏鮑菇,肉較多 ( 菜色有時會變動,量不變 ) 哇賽!多很多ㄟ!小鳥胃可能會撐死

話說想加點海鮮或肉類甚至火鍋料都沒問題喔!通通只要銅板價就可以吃到了!來這邊沒吃飽真的很困難耶!

在餐點上桌前先去自助吧拿些好料吧!跑去拿了毛豆與涼麵吃吃,毛豆有點硬,但味道還可以,涼麵小編沒吃,妞比說醬偏甜。

飲料是汽水機,也有開水可以喝,白飯免費無限裝,雞蛋開鍋一鍋一顆。

妞比的松阪豬肉鍋上桌囉!是點選精緻的組合,價格270元,也就是A餐的松阪豬 + 海鮮的組合,直接升級海陸大餐啊!超豐盛的一座小山啊!

火鍋料超多,海鮮種類也毫不小氣,憑印象我的話有南瓜、玉米、豆腐、冬粉、丸餃類、黑輪、金針菇、蝦子、蛤仔、魷魚、透抽、三種蔬菜等 …. 金魚腦發作  反正超豐富就對了!

尤其是三種蔬菜這點超大勝,平常可能就只能吃到兩款,但這邊可以吃到三款,變化多也不會有膩口的感覺。

小編的海陸牛普通鍋210元,因為不是很餓所以就點普通就好,結果!吼!也超多的啊!第二座小山,吃的小編撐得要死 表情符號 份量太多啦!種類也太繽紛啦!

這次選擇的牛是一般的牛,不是牛五花,耶 … 這牛肉吃起來不太好吃 完全沒味道與香氣,口感也是,下次是不會想再吃這個牛了!有機會吃吃看牛五花會不會比較好。

整體來說湯頭還OK!不會說清淡無味如白開水,但可能也不會到說會一直想喝的美味啦!而蔬菜盤非常豐富不用說,自助吧也很澎湃。

松阪豬妞比覺得還OK,雖然覺得很像培根哈哈哈哈哈!但是不差,小編選的牛比較失敗,服務上很親切,用餐環境也很舒適,以這價位來說挺不錯的!平價又可以吃的很飽,整體味道上來說算是吃粗飽的概念啦!

  大口平價火鍋  

電話:(04)2285-3059
地址:台中市南區忠孝路178號
營業時間:上午11點~晚上11點
ㅿ下午無休息,全天營業
相簿:大口平價火鍋
✓兩人共鍋,第二位酌收80元
✓120公分以上兒童60元
✓共鍋乃酌收自助吧之費用✓謝絕飲酒


【網站】佈置用
ㅿ忠孝路美食ㅿ忠孝路夜市火鍋ㅿ忠孝路火鍋
ㅿ台中火鍋推薦ㅿ忠孝路夜市美食ㅿ南區美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *