台中南區美食【鴨娘當歸鴨麵線】忠孝路夜市銅板小吃!鴨肉切盤鮮甜又多汁!服務超親切熱情!

台中南區美食👉鴨娘當歸鴨麵線忠孝路夜市的美味銅板小吃就是這攤啦!服務超親切熱情,鴨肉切盤更是鮮甜又多汁,好吃極啦!

而且揪甘心ㄟ就是不管幾人來吃都沒問題喔!鴨肉切盤超客製化,我們兩人絕對吃不完半隻或是一隻之類的固定量,所以也可以要求僅切多少錢的量喔!真是太貼心啦~

  鴨娘當歸鴨麵線  

電話:(04)2285-6636
地址:台中市南區忠孝路186之1號
週一至六:下午3點半~晚上10點半
星期日:下午3點半~晚上9點半
臉書打卡地標:鴨娘當歸鴨麵線
菜單:鴨娘當歸鴨麵線

鴨娘當歸鴨麵線位在台中市南區忠孝路上,白話文就是越夜越熱鬧的忠孝路夜市中啦!

建議騎車來最方便啦!到處都很好暫停,開車的話夜市最頭、最尾都有付費停車場,不過就是要走點路就是了!

不過都不用太擔心距離,五分鐘左右就能走到,不算太遠,老人家或小孩可以先在店門口放下車,司機自己去停車哈哈哈哈!

鴨娘當歸鴨麵線的菜單在這裡 表情符號 選擇很簡單,冬粉、麵線、麵都有賣,熱湯也有。

其餘小菜就是豬腳、鴨肉切盤,麻油雞、米血、燙青菜等,雖然種類不多但是都粉好吃喲!

用餐環境。

招牌當歸鴨麵線一定要點來吃吃看的啦😍一份70元,不小碗喔!吃完是有飽足感的~

麵線量很多,裡頭的鴨肉塊更多啊!給的超大方的!不會說鴨肉吃完剩一堆麵線,整個吃起來就是爽。

而且鴨肉吸了當歸湯頭更是甘甜涮嘴,帶皮的鴨肉就是好吃,紮實多汁的肉質,彈牙軟嫩的鴨皮,吼!讚啦!

男友則是點下水冬粉,也是一份70元,湯頭走清爽風,重點也是下水餡料給的夭壽多啊!老闆真佛。

咱倆吃的超爽的 表情符號 小編一直偷吃男友那碗脆彈的下水料,都沒有被哀哀叫說吃太多喔哈哈哈哈!代表量真的很給力呢!

鴨娘就是讚,誰說鴨肉切盤一定等於貴,誰說鴨肉切盤只有一、二人來吃的時候點不划算?一定要多人分享?

這兒完全可以客製化價格與份量喔!像我們今天只有兩人來吃,所以就只切120元的量而已。

整個量就很足夠,吃很痛快啊!多汁鮮美爽口的很,QQ的外皮與紮實的肉質,沾醬更是別有一番風味喔 表情符號 記得自己去裝。

兩人吃剛剛好的份量,價格也很平實,讚啦!整個吃完超滿足,可以充滿力氣~努力工作到凌晨宵夜場了!

Oh!差點忘記說,這兒的鴨肉都有超級無敵貼心的去骨喔 一口接著一口吃太涮嘴啦!

好開心~好好吃~服務超親切熱情,真是太棒的晚餐享受,下次再來捧場

  鴨娘當歸鴨麵線  

電話:(04)2285-6636
地址:台中市南區忠孝路186之1號
週一至六:下午3點半~晚上10點半
星期日:下午3點半~晚上9點半
臉書打卡地標:鴨娘當歸鴨麵線
菜單:鴨娘當歸鴨麵線



【網站】佈置用
ㅿ忠孝路美食ㅿ台中必吃小吃ㅿ台中當歸鴨
ㅿ台中美食推薦ㅿ忠孝路夜市推薦ㅿ南區美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *