台中南區美食【66義式燒烤手扒雞】嚴選大成安心雞!三道驗證最放心!還有串燒與披薩喔!

台中南區美食👉66義式燒烤手扒雞忠孝路夜市旁的烤雞店,嚴選大成安心雞,三道驗證最放心,還有串燒披薩可以吃喔!慶生、聚餐、伴手禮都好適合,也可以全省冷藏低溫宅配喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

66義式燒烤手扒雞位在台中市南區台中路上,忠孝路夜市旁而已,附近車水馬龍,熱鬧滾滾啊!越夜越熱鬧的地帶,周邊停車算是方便喔!

主打外帶模式,不過廊道上有一張大桌子,想直接點來吃應該也是沒問題的喔 表情符號

哇!看到金黃酥脆的手扒雞了 表情符號 說到手扒雞啊!最先想到的就是小時候的回憶-香雞城啦!小編心目中最美味手扒雞滋味也是香雞城所屬第一啦!可惜自從長大後,香雞城倒了後,也就很少再吃到手扒雞這種食物了!唉~

66義式燒烤手扒雞的菜單在這裡,美食種類有夠多的啦!不僅是招牌手扒雞而已,還有比薩、炸物點心、串燒、濃湯、沙拉等,澎湃的很。

噹噹噹!好料上桌囉!燒烤手扒雞乙隻,尺寸不算很大,但是也不小喔!三個人分享剛剛好,二個人有點多,吃得有點太撐。

很貼心喔!有附上醬料包與手扒雞的手套,雖然現烤出來有夠夭壽燙哈哈哈哈!

揪貼心ㄟ在紙盒子上教大家如何加熱後來吃。

剝雞雞開始囉!呼!真燙啊!但是現烤就是讚啊!皮脆,肉也多汁,不會乾巴巴~硬梆梆~油膩膩喔!趁熱吃就是最佳時機。

剝下一隻大雞腿給各位看看。

肉質不錯喔!挺有光澤的!不會很乾柴,不過說到手扒雞的美味度與喜好麻~小編還是喜歡香雞城的好滋味🤣🤣🤣不過這間也是不錯喔~愛吃手扒雞的朋友可以來吃吃看喔!

  66義式燒烤手扒雞  

電話:(04)2285-0672
手機:0989-333-866
地址:台中市南區台中路220號
營業時間:上午11點半~晚上9點半
粉絲團:66義式燒烤 手扒雞
相簿:66義式燒烤手扒雞

  外送服務  
不限金額即可外送
另會收取外送服務費
10分鐘內60依此類推,Google地圖為單位
平日請30分鐘前預約,假日需一小時前預約,免得久候了~



【網站】佈置用
ㅿ手扒雞推薦ㅿ手扒雞台中ㅿ台中美食推薦
ㅿ南區美食ㅿ66義式燒烤手扒雞菜單

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *