台中南屯美食 短腿阿鹿餅乾 ㄚ鹿餅干 排隊美食 奶酥餅雖然不便宜但真的很好吃 一片就10元 讓人又恨又愛啊!

短腿阿鹿餅乾ㄚ鹿餅干真的是夭壽好吃啊!可惜奶酥餅一片10元真的很不便宜,小小一片、一口的Size而已,10元就飛走啦!但排隊人潮真的不是假的,不是虛有名氣而已,是真的很好吃 …. 真是讓人又恨又愛啊 …. 又貴又故意讓大家排隊等到死,但是就是好吃啊 …. 讓人犯賤的就是會去排   

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

短腿阿鹿餅乾ㄚ鹿餅干位在台中市南屯區大墩路上,是一間夭壽好吃的排隊美食,建議騎車來買,或是搭公車來買,因為排隊等待至少一小時起跳,要是開車來就悲劇啦!因為附近不好停,搞得一堆人都只能違停    就是為了該死的好好吃餅乾啊 !!!!!

買法就是直接走進去,和店員說說要幾盒?大、小?不過每人限定只能買三盒,並且請當下就決定好,之後想改數量是需要重排的喔!

然後就會給你一組數字,數字來自你現在來購買的時間,像我們是中午12點59分來,號碼就是1259號,然後是人工出來叫號,不是機器,所以搞得都不能走遠,因為根本不知道是否快輪到你了!

更別說跑去顧車還是太熱、太無聊想暫離去買個東西或那裡殺時間了!請乖乖全部卡在店門口等到死,不然喊了你沒聽到 ~ 過號齁!就也是乖乖重排吧你,建議來買東西的朋友帶個風扇與摺疊椅,然後帶個書來看或是隨充可以好好玩手機,不然真的爆熱 ~ 爆無聊。

建議店家真的可以裝個顯示號碼的機器,類似銀行那種,或是飲料店那種都很不錯,不然喊聲真的不大又帶口罩,大馬路車水馬龍真的很多噪音,大家為了怕過號重排全都堵在人行道罰站也不是辦法吧?

手機與app系統這麼方便,有個系統就是會顯示你幾號 ~ 現在已輪到幾號 ~ 又是差幾號輪到你 ~ 之類的一個系統!真的可以好好善用一下!順便也可以裝個號碼機讓大家方便觀察,知道還要等多久,又是否輪到自己了!

網路上隨便翻翻都很多評價給了建議這麼多,體貼一下支持你們的客人,真的不是什麼很困難的問題,想營造本店很夯!很厲害!需要排隊的畫面真的不需要,你們家東西真的很好吃,相信就算沒有一堆人包圍你們店門口還是會生意很好的!

快輪到你的時候就會拿剛烤出來的熱呼呼餅乾給你吃一片,不過剛烤出來不好吃哈哈哈哈哈哈!吃了喉嚨還頗乾的!甚至很膩口,還在想說:痾!這種餅乾為啥一堆人願意排隊來買啊?果然是一間想靠排隊招數騙人來買的店,結果買回家過一天後就超級無敵大改觀了   

烤餅乾比納涼餅乾還快,看餅乾出爐一盤盤拿出來擺,但好像在等餅乾涼點在裝?過了好幾十分鐘都沒碰餅乾,既然是等涼了才裝又加上涼了才好吃,那為什麼要讓一堆顧客在門口罰站啊  逼著一起等餅乾涼 ….. 是因為要控量、怕做太多賣不出去嗎?所以才堅持現烤、現納涼、現裝盒?

挺可愛的提帶。

圖案時常會變化喔!都可以看粉絲團發佈,像現在是炎熱夏天所以是這張圖。

越擺越好吃,第一天還覺得不怎麼樣,吃完一片就口乾舌燥,不配東西喝不行,香氣與口感也還好,結果隔一夜後就變得好好吃喔哈哈哈哈哈!神奇魔力啊!不過問了會製作餅乾的朋友後,原來真的是越擺越好吃,剛好出來真的不太好吃是正常的 表情符號 ” 為什麼啊 ?! 是這種類型的餅乾才會這樣嗎 ?! 還是所有餅乾都這樣 ?!

裡頭還有一層膜保護著,可惜沒有宅配與外送,要吃就是請來台中門市現排現買,真是痛苦啊 表情符號 理由是說餅乾易碎。

隔一天後吃的奶酥餅真的神好吃啊!又酥又香 ~ 涮嘴到翻,和剛出爐與第一天的風味真的有差,還很明顯,差挺多的!真的很難形容它有多美味,好奇的朋友趕快去買一盒吃吃看就知道啦 表情符號 表情符號 表情符號 會上癮啊 !!!!!!

短腿阿鹿餅乾 ㄚ鹿餅干

電話:(04)2473-1978
電話:台中市南屯區大墩路311號
營業時間:中午12點半 ~ 晚上7點
ㅿ每天餅乾出爐至售完為止,視當天餅乾狀況,若提早賣完會提早休息,建議趁早來買
ㅿ每天早上開放於10點半電話預訂 ( 但很難打進去哈哈哈 ) 上限人數為10位名額
ㅿ每人限購3盒,限當天預訂,當天取貨
ㅿ大墩店僅受奶酥餅,逢甲店則僅售可可亞餅口味
粉絲團:短腿阿鹿餅乾
相簿紀錄:短腿阿鹿餅乾 ㄚ鹿餅干 大墩店 奶酥
ㅿ台中排隊甜點ㅿ台中排隊美食ㅿ台中排隊餅乾
ㅿ台中排隊伴手禮ㅿ台中排隊名店ㅿ台中美食推薦
ㅿ台中餅乾禮盒ㅿ台中餅乾伴手禮ㅿ台中伴手禮推薦ㅿ台中伴手禮名產ㅿ大墩路美食

【網站】佈置用




相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *