台中南區美食【向陽東坡蛋黃鮮肉包】第三市場排隊銅板美食!排一小時真的不誇張!

第三市場排隊銅板美食👉向陽東坡蛋黃鮮肉包,我的老天鵝啊!排一小時真的不誇張,需要排隊沒錯,人潮也沒有到夭壽長遠 ( 可能是因為平日 ,聽說假日排隊人潮更可怕 …. ) 因為是每日手工現做、現蒸,所以才需要一起長時間等待。

阿鹿餅乾一樣 都是超新鮮的現場製作的!可惜小編很討厭過長時間的排隊,太令人發瘋了😂😂😂

阿鹿餅乾願意再回訪是因為有開放少數名額可以打電話預約 ( 早上10點半前有開放10個名額可以電話預購,約好時間過去拿免排隊 ),俺有成功搶到名額才會去買來吃 不然就算了哈哈哈哈哈!

聽說這裡好像也能預約?看名片似乎還有外送服務?這麼忙居然還能外送?真的假的?也太猛了!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

向陽東坡蛋黃鮮肉包位在台中市南區信義南街上,網路查了一下這裡似乎是第三市場?隔壁條就是忠孝路夜市,算是一條頗擁擠的巷弄,畢竟是菜市場麻~人多、車多、攤位多,建議騎車來買比較方便喔!這裡太擁擠,路太小條,開車來會塞爆😂😂😂

今天算是星期五的下班時間,大約下午4點多,吼!已經在排隊了!人潮不算很長,但是消耗速度很慢,沒啥在前進,所以人看起來一直都很多、沒少的感覺。

畢竟是現做、現蒸需要時間啊 eb67992224a32d1da23c1c480df47336_w48_h30 …. 不過幸好吃起來還不錯,雖然排的夭壽火氣大,腳很酸、很累、很煩,但至少吃到後是有消消火氣的啦!

但可能是還沒有夭壽厲害到讓我覺得願意再去排,夠了 …. 有吃過就足矣了 ….. 不想再浪費生命再來排 …. 太痛苦了 …. 台中明明就有其他好吃的包子不用排隊的 …. 瘋了 ….. 排隊會讓小編壽命減半。

向陽東坡蛋黃鮮肉包的菜單在這裡,包子、饅頭都有,口味也算豐富喔!飲料的話有三款,豆漿、咖啡牛奶、紅茶。

包子口味有五種:東坡鮮肉包、蛋黃鮮肉包、香菇鮮肉包、香菇素菜包、紅豆包。

饅頭則是有六種口味:山東饅頭、蔥花饅頭、芋籤饅頭、鮮奶饅頭、黑糖饅頭、黑糖葡萄饅頭。

大家要跑來之前記得看時間嘿!請在出爐時間來喔!上午是11點半至12點 ( 陸續出爐至1點 ),下午是3點至3點半,都是採售完為止喔!然後紫色板子是5、6月的活動。

東坡鮮肉包18元,會稱為東坡應該是因為裡頭不僅是有紮實的絞肉餡,也有很多油花餡喲!口感超多汁,看看那油油亮亮的光澤就知道了~

呼!真的有夠香,現做~現蒸出來的用心吃得出來,趁熱馬上吃就是爽啊!肉汁也很香甜喔!吃完都氣消了!但想到要是想在吃到又要排到死就還是算了😂😂😂小編超肚爛排隊的啦!崩潰!吃過知道真的不錯吃就好了!

蛋黃鮮肉包也是18元,不知道是不是因為多了一顆蛋黃所以影響到肉餡吃起來是比較偏乾的?肉汁香甜度也是有降低些,要比較肉餡的多汁、鮮甜、口感、美味度的話,點東坡是最棒棒的!

但因為這款多了蛋黃吧!所以肉餡可能是使用不一樣的?變成比較普通的感覺,但蛋黃頗大顆,小編也很愛吃蛋黃,所以也算是吃得很滿意,但是兩者要PK的話,小編想投給東坡鮮肉包😍😍😍因為蛋黃鮮肉包只有贏在蛋黃而已。

初體驗吃到的東坡鮮肉包與蛋黃鮮肉包的確都不錯吃,但因為排隊實在是太久~太久了!所以小編沒法產生想二訪的心😂😂😂人家太沒耐性,太討厭罰站了!愛排隊、有耐心的人可以去吃吃看喔!真的是頗好吃的啦~

  向陽東坡蛋黃鮮肉包  

電話:(04)2285-3636
外送專線:0920-298-886
地址:台中市南區信義南街358號
營業時間:上午11點半~晚上7點
外送時段:下午3點~下午5點
公休日:星期一
臉書地標:向陽東坡蛋黃鮮肉包
相簿:向陽東坡蛋黃鮮肉包

  每日出爐時段
上午11點半~中午12點
陸續出爐至下午1點
下午3點~下午3點半
陸續出爐至賣完
以上出爐時段不接受訂單,以現場為主
例假日、週六、日不授予訂單與外送,一律以現場為主
國定假日不算在假日內
堅持每日新鮮現做!現蒸!採取RO過濾水製作
包子限買10送1,饅頭不限,不含飲料


【網站】佈置用
ㅿ台中排隊名店ㅿ台中包子推薦ㅿ台中饅頭推薦
ㅿ信義南街美食ㅿ第三市場美食ㅿ第三市場肉包
ㅿ台中美食推薦ㅿ南區美食ㅿ台中排隊美食
ㅿ第三市場饅頭

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *