台中南區美食【嘉義火雞肉飯/魯肉飯】魚皮湯/魚肚湯/外帶便當.忠孝路夜市小吃.無刺虱目魚粥真材實料.魚肉好大塊!

忠孝路夜市小吃雲集,周圍巷弄也都有不少美食,「嘉義火雞肉飯 魯肉飯」就是其中一攤,看招牌感覺魚皮湯、魚肚湯應該也都不錯,也有提供外帶便當,不過這次來吃覺得最滿意的就是無刺虱目魚粥啦!真材實料,魚肉好大塊,沒有變成小塊魚肉喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

本攤位在台中市南區正義街上,忠孝路夜市旁的其中一條寧靜小巷中,附近算好停車,不過當然還是騎機車來最方便啦!畢竟這兒人多、路小,汽車一個暫停下車買飯都很容易造成影響,就請大家發揮公德心囉!

菜單在這裡,種類雖然不算多,但是不管是想吃飯還是粥,便當或是熱湯,也都有賣喔!就是沒有麵類啦

我們是平日下午三點多來覓食的!下午沒有休息的樣子,跟我們一樣睡到爽才願意吃飯的朋友們可以參考一下 表情符號

有冷氣吹的用餐環境,好舒服。

火雞肉飯$30與小菜筍子,覺得筍子有點清淡,不像平常吃到那種算醃製的嗎?還是算滷很久?重口味香氣那種感覺,頗不一樣的風味,不是很喜歡、不合胃口 而雞肉飯則是妞比點的!說覺得米粒有點偏硬,但雞肉與醬汁頗香,但吃較清淡的人可能會覺得偏鹹,自己是覺得還不錯。

也是妞比點的蚵仔湯50元,蚵仔不少呢!尺寸有的很大,有的很小,也都挺新鮮的,不錯。

小編的無刺魚肚粥110元,湯頭挺清爽可口的!不過虱目魚也太大塊了吧!不是常見的那種切成好幾小塊,而是這種一大塊的,整個覺得很真材實料 表情符號 不過以小編來說,還是吃習慣與較喜歡小小塊的方式 表情符號 因為不是很愛吃那些軟軟的脂肪?不知道怎麼稱呼,所以在那邊挑的有點心苦哈哈!純個人吃法習慣啦!

吃飽飽了 ~ 回家睡午覺囉

  嘉義 火雞肉飯 魯肉飯  

地址:台中市南區正義街156號
營業時間:上午10點~晚上8點
公休日:彈性休,會公佈在攤位上


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ南區美食ㅿ台中小吃美食
ㅿ忠孝路美食ㅿ台中魯肉飯ㅿ台中火雞肉飯
ㅿ正義街美食ㅿ忠孝路夜市美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *