台中南區美食【品味酥皮濃湯/陳媽媽牛肉河粉】忠孝路夜市小吃.夜貓子凌晨宵夜場.平價義式料理

忠孝路夜市小吃這麼多,住在附近就是可以隨時跑來吃透透,好幸福😍😍😍本篇就來和大家分享今日的晚餐,品味酥皮濃湯陳媽媽牛肉河粉,既是貓子凌晨宵夜場,又有平價義式料理可以吃喲!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

品味酥皮濃湯陳媽媽牛肉河粉位在台中市南區忠孝路上,白話文就是越夜越熱鬧的忠孝路夜市中啦!這兩間都在彼此隔壁,但用餐區是一樣的,同一區,所以我們都各自點了不同家的美食,可以坐在一起吃 看想吃義式料理還是台灣菜都沒問題啦!

用餐環境如圖,可以同時一起吃真棒。

品味酥皮濃湯的菜單在這裡,美食種類很多呢!有義大利麵、燉飯、焗烤、鍋燒麵、熱湯、粥等可以吃,非常豐富喔!而且價格很平價呢!最便宜的義大利麵只要65元就可以吃到了!

再來是陳媽媽牛肉河粉的菜單,美食種類也很多喔!熱湯、湯麵、熱炒、炒河粉、炒飯、川燙小菜、燴飯、炒麵等,通通也都有喔!

初體驗來吃點了茄汁香腸焗烤飯,一份110元,吼!悲劇!本來要點奶油白醬的說,一整個眼殘點到蕃茄紅醬哈哈哈哈哈!真是吐血,但是能怎樣,就是自己眼瞎點錯啊!只能吃光光了!

厚厚的焗烤很香~很好吃,焗烤外皮不會給得很小氣,裡頭的茄汁燉飯也還不差,就是很嘟嘟好的不是很愛吃紅醬,所以可惜了點,而香腸是脆脆的德式香腸,挺喜歡的~整體來說不錯喔!

陳媽媽的肉絲炒飯70元,醬油加不少,很黑 表情符號 但是果真不錯好吃,有香~有鹹~肉絲也給的不小氣,值得來吃吃看喔!

  品味酥皮濃湯  

電話:0926-517-796
地址:台中市南區忠孝路114號
營業時間:上午11點~晚上12點

  陳媽媽牛肉河粉  

電話:(04)2285-4170
地址:台中市南區忠孝路114號
營業時間:下午5點~凌晨1點半
公休日:星期六

粉絲團:忠孝夜市-陳媽媽牛肉河粉
相簿:品味酥皮濃湯 / 陳媽媽牛肉河粉


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ南區美食ㅿ忠孝路美食
ㅿ忠孝路夜市美食ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *