台中北區美食【肉蛋土司】超必吃在地排隊早餐店!搬家後依然人潮一堆!凌晨4點半就開門!

說到來台中旅行,怎麼可以錯過超必吃在地排隊早餐店肉蛋土司」呢?搬家後依然人潮一堆啊!凌晨4點半就開門,連在地人都會跑來吃得美味,從小吃到大的丞丞更是愛死啦😂😂😂

2014年04月16日 ( 一訪 ) 台中西區美食【肉蛋土司中西式早餐】傳說中超好吃的肉蛋吐司我來了!大凌晨就一堆人排隊!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

肉蛋吐司位在台中市北區健行路上,科博館植物園周邊,也離健行國小803醫院 ( 國軍醫院 ) 很近。

我們因為不想排隊,所以衝第一個來,還沒開門就殺來,結果門口已經被包圍啦 表情符號 雖然不到大排長龍但是已經可以看到不少人也提早跑來等待呢!感覺就超厲害的啊!

雖然好幾年前來台中旅遊時就吃過了!當時覺得不怎麼樣 ( 一訪回顧 ),不過都過了至少五年了吧!說不定有什麼改變 xDDD ” 再來吃吃看吧!

站在店門口先別急著到櫃檯前,先來這邊拿一張菜單,勾選一下想吃的美食吧!

第一次來別擔心該怎麼辦,牆上就有點餐流程介紹,拿到菜單後,先勾選想要內用還是外帶?然後再跟著人潮來去櫃台排隊結帳即可。

肉蛋土司的菜單在這裡 表情符號 除了吐司類以外,還有蛋餅、咖啡、豆漿、玉米濃湯、果汁、奶茶、紅茶、蘿蔔糕、荷包蛋、沙拉等,種類不少。

還沒開始營業就已經有不少人跑來排隊啦!嚇得我們也趕緊跟進 話說不管是外帶還是內用都須先到左邊的結帳區排隊,結帳好之後呢!要內用的朋友直接上二樓用餐區即可,想要外帶的朋友則是等待取餐,再至右邊外帶取餐區領餐點。

內用的朋友會得到這個震動器,像百貨公司美食街取餐一樣,等震動後就可以下樓到櫃檯旁的取餐區端走美食囉!再自行拿回座位用餐。

自助式的用餐方式,需要筷子與醬料請自己裝取。

幸好我們排的是第三名,剛開門不到15分鐘整個二樓用餐區就爆滿啦!完全沒位置啦 !!!!!!

YA!開心!在地人丞丞說這是他從小吃到大的美食,自己很愛吃,所以也約我來吃吃看😂😂😂雖然小編好久以前來台中住之前就吃過了!不過算算也的確過很久了!說不定口味有變?又說不定有變合胃口了?令人既期待又怕受傷害的二訪啊!

招牌肉蛋土司的包裝變好看了😍雖然那黃黃的字讓人家一直以為蛋黃外漏哈哈哈哈哈!不過其實也不用擔心這點,因為蛋黃很熟 …. 根本沒有蛋黃。

荷包蛋煎得微酥脆口感好好吃,豬肉片一樣口感紮實,個人不是很尬意,但也不會說不好吃,就是剛好不是小編的菜啦!不過吐司沒邊這點大讚哈哈哈哈!

小編較愛有油花與些許筋的豬肉片,嚼起來更香、更有口感  不過其實整體來說荷包蛋 + 豬肉片 + 沾醬 + 吐司的組合是挺不賴的!

來台中住了三年,到早餐店也都很習慣看看有沒有肉蛋吐司這種料理可以點,比起吃常見的三明治啦!漢堡啦!更愛吃台中獨有的肉蛋土司啦 表情符號 表情符號 表情符號

培根蛋餅鮪魚蛋餅,都是35元一份,還不錯吃喔!鮪魚份量給的不小氣,也頗香的!有濕潤到,不會乾巴巴的那種爛口感,培根煎的微酥脆,口感也不錯,整體來說蛋餅也是個不錯的選擇喔!

沒有多收10%服務費,所以大家麻煩發揮公德心,吃飽飯後幫忙拿去回收喔!

  肉蛋土司  
  PORK.EGGS.TOAST  
  Since 1985  

電話:(04)2208-5888
地址:台中市北區健行路748號
平日營業時間:上午4點半~中午12點
假日營業時間:上午4點半~下午12點半
公休日:星期一
相簿:肉蛋土司


【網站】佈置用
ㅿ健行路美食ㅿ台中早餐ㅿ台中排隊美食
ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中肉蛋土司ㅿ健行路早餐
ㅿ台中肉蛋吐司ㅿ肉蛋吐司菜單ㅿ台中宵夜
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中早餐推薦ㅿ台中早餐店

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. Awesome post. I’m a regular visitor of your site and appreciate you taking the time to maintain the nice site. I’ll be a regular visitor for a long time.

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *