台中南區美食 姊妹牛羊肉 38年老店 現宰臺灣牛肉 忠孝路夜市小吃

忠孝路夜市小吃超多,今日的晚餐就是「姊妹牛羊肉」啦!1981年誕生,是一間38年老店,主打現宰臺灣牛肉純台灣現炸牛油,愛吃羊肉、牛肉料理的朋友們可以來試試看喔!不管事牛肉麵、炒羊肉、牛雜內臟器官類等,應有盡有。

最新美食景點抽獎活動 
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

姊妹牛羊肉位在越夜越熱鬧的忠孝路上,白話文就是忠孝路夜市中啦!台中火車站附近而已,騎車過來覓食最方便了!

暫停很容易,汽車就不建議啦!因為你一個自私的暫停舉動很容易大塞車耶 大家為了閃你都跨線了!這條路很不寬好嗎?人車又多到炸。

座位數不少喔!內用、外帶都很方便。

菜單高高掛,人多要討論菜色也有紙本菜單可以畫點照片可放大菜單。

上菜囉!妞比點的是原汁鮮牛肉湯麵$80,耶 吃起來普普通通,不好也不差的概念,湯頭味道有鹹、有味道,但不怎麼香噴噴或特別之類的!覺得有點不夠味。

裡頭牛肉還算多,不過有兩種口感、兩種顏色,深色的牛肉很乾澀,口感不太好,淺色的就軟嫩許多,好吃許多,不知道是部位的差別還是今日煮與之前煮?

結果等吃光光後,想去找衛生紙擦嘴的時候,突然看到自助區有酸菜、牛油、辣椒 ….,吼!不夠味就可以即時自己添加了啊!都不說捏!就很痛苦的吃光了這碗麵。

小編則是吃炒羊肉$80,還不錯啦!羊肉沒有一堆擾人的筋,也沒有臭臭的羊騷味,羊肉口感也很彈牙軟嫩,搭配重口味香噴噴的醬汁一起炒,還挺下飯的!唯一缺點就是依然吃不慣粗粗的空心菜 表情符號

  姊妹牛羊肉  

電話:(04)2285-4696
地址:台中市南區忠孝路195之2號隔壁
營業時間:下午4點半~凌晨1點
公休日:星期一
粉絲團:姊妹牛羊肉
相簿:姊妹牛羊肉


【網站】佈置用
ㅿ台中熱炒推薦ㅿ台中現炒ㅿ台中快炒
ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食ㅿ南區美食
ㅿ台中美食小吃ㅿ忠孝路羊肉

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *