台中南區美食【KATO雞蛋糕】忠孝路夜市甜點小攤!現點現烤!一份五顆

忠孝路夜市又加入了一間甜點小攤囉!就是KATO雞蛋糕啦!現點現烤熱呼呼~燒燙燙!趁熱吃最讚啦!不管是牽絲起司還是黑糖珍珠口味都有喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

口味不算多,但是基本款都有,原味、香草、巧克力、牽絲起司,還有每日限定的黑糖珍珠喲!

放假這兩天回來就發現一間新開的雞蛋糕攤啦 表情符號 看起來頗好吃的樣子,服務又熱情親切,馬上來買一份吃吃看。

真是可愛,上面還有印著日文字,雖然不知道是什麼意思 表情符號 也是走脆皮風,也是小編的最愛,邊邊都是脆皮就是好吃。

但是要趁熱快點吃捏!不然就不脆啦!蓬鬆的口感也會變越來越硬,現點現烤就是讚啦!快快趁熱吃才是最好吃的喔!

初體驗點的口味是牽絲起司,一份五顆50元,挺平價的!話說還真的有牽絲到耶!而且還是黃色、白色起司都有放,讚啦!鹹香又很牽絲,香氣與口感都有到味,棒棒的喔!

沒有讓小編失望,真的有牽絲,起司香氣也有,不過外皮就比較沒啥味道了!主要是靠內餡在撐  目前唯一吃到連外皮都很香的雞蛋糕是窄門雞蛋糕,小編心中雞蛋糕第一名,大家也可以去吃吃看喔~

  KATO雞蛋糕  

訂購電話:0905-935-396
地址:台中市南區忠孝路191巷口
▲忠孝路夜市中
營業時間:下午四點多來買的~實際時間不太清楚
相簿:KATO雞蛋糕 忠孝路夜市

【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中雞蛋糕ㅿ忠孝路夜市美食
ㅿ台中雞蛋糕加盟ㅿ忠孝路美食ㅿ南區美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *