台中南區美食 一澈 職人丼飯 忠孝路夜市 俗擱大碗日本料理 炸牛排/炸蝦超好吃!

忠孝路夜市平價美食小吃超多「一澈 職人丼飯」就是其中一攤啦!每次路過早就想來吃了!俗擱大碗日本料理,五種日式定食、丼飯不用200元就可以吃到,重點是好吃又大份量,吃完超撐的啦😂😂😂

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下我們每一碗好滋味。

一澈就位在台中市南區忠孝路上,也就是越夜越熱鬧的忠孝路夜市中啦!小小一攤空間,座位數不算多,目視大約可容納10人內。

也因為是室外路邊擺攤,所以當然也就沒有冷氣、風扇了!夏天來用餐其實有點熱,但是好吃程度讓我們管它那麼多 就是會想再來吃啦!

揪甘心ㄟ有提供圖片版菜單喲 每一樣配菜擺盤都比澎湃的啦!重點是服務也超好的喲!非常熱情、親切 表情符號 表情符號 表情符號

想吃什麼請自行畫單,主食類有丼飯與定食,小菜類有香噴噴、熱呼呼的炸物類與清爽可口的開胃小菜類,例如涼拌胡麻秋葵、溏心蛋。

小編的天婦羅炸蝦丼上桌囉!一整份套餐160元,單點則是150元,才差10元而已,當然要吃套餐的啦 表情符號 還有多湯與甜點耶!瞬間變得更加豐盛啦!

WOW😍😍😍夭壽咧!超澎湃的!綜合炸物山啊 表情符號 根本!光主角炸蝦就有三大尾,你沒看錯,真的是三尾!體型又大隻!其他炸野蔬菜類更是多到輕易淹沒它。

印象中可以吃到秋葵、紅椒、地瓜、金針菇、茄子、金針菇等,吼!太多啦!吃完除了滿足更是撐啊😂😂😂份量超大方,老闆好佛心,配菜種類更給力,想吃不飽真的很難,我們更是差點吃不完哈哈哈哈!

套餐價格超便宜,和單點就只差十元而已,就會多甜點與熱湯喔!清爽可口的味噌湯一碗,還有好像是紅豆泥的一球甜點?

呼!話說底下的白飯也是份量很多喔!對了!炸物中還有一小陀沙拉,上面擠的應該是Q比醬,好吃

妞比的炸牛排定食上桌囉!單點170元,套餐只要180元,所以當然也是點套餐囉😋有味噌湯與甜點,還有好貼心的附上鹽可以沾、白飯另外裝。

且旁邊也是圍了其他炸野蔬菜,吼!這麼便宜又澎湃的日式料理哪裡找啦!明明只是炸蝦與炸牛排,旁邊還可以吃到一堆炸蔬果包圍,整個營養超均衡,重點是有成功把蔬果們炸的很好吃,連挑食的小編都吃得乾淨溜溜 表情符號

哇賽!看看那一片片的炸牛排,粉紅色肉肉的多美麗啊 吃起來果然是軟嫩又充滿嚼勁,好香、好好吃、好下飯啊!愛吃牛肉的朋友可千萬別錯過啦!便宜又好吃又大份量的炸牛排推薦給大家,吃完真的超爽的 表情符號 表情符號 表情符號 開心

  一澈 職人丼飯  

電話:0976-226-966
地址:台中市南區忠孝路119號
ㅿ忠孝路夜市中
營業時間:下午5點~晚上11點
公休日:彈性,請看粉專與IG
粉絲團:一澈Uber Eats 外送
IG:yi_che_gge
相簿:一澈 職人丼飯
可內用可外帶
周邊大地標:台中火車站 / 大魯閣新時代 / 第三分局 / 中興大學 / 台中城隍廟 / 國立公共資訊圖書館


【網站】佈置用
ㅿ台中美食ㅿ南區美食ㅿ忠孝路美食ㅿ興大美食
ㅿ台中日本料理ㅿ台中日式料理ㅿ台中丼飯推薦
ㅿ忠孝路夜市必吃ㅿ台中炸牛排ㅿ台中定食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *