台中南區美食 美乃屋 忠孝路夜市 果汁每杯一律$50 必配烤吐司超涮嘴!在地老店推薦

忠孝美乃屋顧名思義就是位在忠孝路夜市上啦!是一攤開了好幾十年的在地老店喔!果汁每杯一律$50元,必配烤吐司更是超涮嘴 說到台中的果汁攤大部份都會搭配烤麵包一起賣,超有趣的一個新發現。

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

忠孝美乃屋位在台中市南區忠孝路上,越夜越熱鬧的忠孝路夜市中,與台中路交叉路口處,算是夜市很尾?很頭處 ( 不知道頭與尾在哪裡 表情符號 ) 非常的好找。

外帶、內用都很方便,內用可以到攤位後方有提供約四張鐵桌椅可以進去用餐,像我們這種來夜市就是慢慢吃、爽爽東吃西吃好幾攤的遊客,就會想進去座位區邊吃邊想下一攤要吃誰好

不管你的果汁是點牛奶系列還是養樂多、綠豆沙、純果汁等,通通均一價50元喲!

烤吐司則是一份20元,塗抹的醬料口味有三種,分別是草莓 + 奶油 ( 招牌  )花生 + 奶油巧克力 + 奶油,像小編最愛吃的就是花生佐奶油的組合啦!現點現烤,熱呼呼趁熱吃才好吃喔!才可以享受到烤土司酥脆的口感。

好喝的木瓜牛奶,每次來買烤土司都被配一杯,濃濃稠稠的風味,不會水水的很清淡,好喝,現打果汁也是要立刻享受喔!相信這是大家都知道的常識,不然很快就會越來越走山了~

烤土司來囉!酥酥脆脆,簡簡單單,平平凡凡的好滋味,果汁配醬料烤土司的創意組合,來台中後也變成了我們的愛。

  忠孝美乃屋  

電話:(04)2287-5885
地址:台中市南區忠孝路195之3號
相簿:忠孝美乃屋


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ南區美食小吃ㅿ忠孝路美食ㅿ台中果汁店

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *