台中南區美食【億品鍋】忠孝路夜市鍋物新品牌!單人獨享小火鍋!只要100多元好平價!還可享自助吧吃到飽喔!

台中南區美食👉億品鍋 忠孝店 Mini Shabu Shabu忠孝路夜市鍋物新品牌 表情符號 單人獨享小火鍋只要100多元就可以吃到囉!好平價的價位,還可享自助吧吃到飽喔!不管是冰淇淋、生菜沙拉吧、咖啡機、汽水機、爆米花通通無限享用喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

億品鍋 忠孝店 Mini Shabu Shabu 位在台中市南區正義街上,越夜越熱鬧的忠孝路夜市中,超大一間又明亮,整個很吸引眼球啊!

點餐方式非常有趣喔!一進入到餐廳中不是直接去按自助點餐機,而是會先有服務員帶位,先用紙筆點餐畫好餐點後,再走去機器前點餐喔!

不然點餐機只有一台而已,要是大家都在機器前才開始思考要吃什麼的話,那就大塞車啦!畢竟餐點選擇真的很多,有好幾頁可以滑,真的會花不少時間在思考到底要吃什麼好呢😂😂😂

億品鍋的菜單,湯頭口味有夠多,要是覺得太小鍋吃不飽,右邊也有許多便宜的銅板價位可以單點喔!

在紙本上畫好餐點後,即可來機器前點餐、結帳啦!話說機器中都有圖片可以參考ㄟ!好貼心喔!超讚的!

點好餐,結好帳啦!沒有再多收一成服務費喔!

還不賴的自助吧區,有杜老爺冰淇淋、爆米花、生菜沙拉吧、白飯、醬料、汽水機、咖啡機、冰沙、甜筒冰淇淋等,算是不錯豐富喔!以這價位來說算是挺超值的~

男友的起司牛奶鍋,湯頭頗濃郁的耶!好喝喔!不會說都沒有奶香氣,奶香味其實頗濃厚的!讚啦!一直都喝男友的湯😂😂😂

小編的大腸臭臭鍋,雖然心目中的小火鍋還是覺得三媽的臭臭鍋最好吃,但億品鍋家的也是不錯喔!是有香氣與味道的!不會說清淡無味,臭豆腐也是有臭味的 表情符號 算是頗好吃的喔~

整體來說湯頭還不錯,沒有清淡無味,是有香氣的!不沾醬料吃也很足夠,鍋中內容物也不算少,但是也不算多😂可能是為了留一些胃口給我們吃自助吧用的吧?

但小編比較挑食,自助吧區的生菜沙拉不愛吃,爆米花也不愛吃,所以寧願希望火鍋料澎湃一點,主角火鍋本身可以吃爽爽比較重要,畢竟再單點加上去也要衝200多元了!

對了!我們還有單點多利魚片,還不錯吃喔!沒有腥臭味,份量也給的頗大方,男友吃得很開心 表情符號 用餐環境佳!服務也很好!餐點也不錯,值得大家來吃吃看喔!

飯後甜點有挖一球球的冰淇淋,也有這種甜筒式的冰淇淋喔!就看您愛吃哪一款啦 表情符號 表情符號 表情符號

  億品鍋 忠孝店  
  Mini Shabu Shabu  

電話:(04)2285-5779
地址:台中市南區正義街168號
營業時間:上午11點半~凌晨12點整
▲下午沒有休息喔!全天候營業
粉絲團:億品鍋-忠孝店 Mini Shabu Shabu
相簿:億品鍋 忠孝店 Mini Shabu Shabu

✅80至110公分,共鍋費30元,單點50可折抵共鍋費
✅110公分以上,共鍋費50元,單點70可折抵共鍋費
外帶所有鍋品可折抵20元



【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ南區美食ㅿ億品鍋菜單
ㅿ台中火鍋吃到飽ㅿ台中鍋物吃到飽
ㅿ正義街火鍋ㅿ億品鍋台中ㅿ忠孝路火鍋
ㅿ台中火鍋推薦ㅿ忠孝路夜市火鍋

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *