台中東區美食【三代油蔥餅】每天只賣4個半小時!在地銅板排隊美食小吃!口感超特別!

每天只賣4個半小時的三代油蔥餅,是忠孝路夜市附近的在地銅板排隊美食小吃,口感超特別!光看名字以為是蔥油餅,雖然真的有夠像加蛋蔥油餅🤣網路上甚至也說和花蓮的炸彈蔥油餅可以比較,吼!令人超期待啊!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

三代油蔥餅位在台中市東區建成路上,東峰國中忠孝路夜市附近,大大的招牌挺好找的!重點是還真的不少人在排隊呢!不過現炸的速度也很快,所以也不用擔心是否要罰站很久喔 表情符號 表情符號 表情符號

除了有販售招牌油蔥餅,也有冷熱飲料可以買喲!

排隊輪到你的時候,只需要說幾個?要蛋、不要蛋?要不要辣?什麼辣?即可。

名字叫油蔥餅,但吃起來、看起來就是蔥油餅啊😂😂😂不是很清楚實際上的差別在哪裡 …. 不過口感真的有夠特別。

餅皮非常蓬鬆、酥脆,和大部份吃到的酥脆、紮實蔥油餅有差,這蓬鬆到有點像在吃麵包類的食物,真的很特別的口感,但也的確令人印象深刻的好吃。

不知道拍這個側面大家看的出來餅皮很特別嗎?頗有厚度 難道這就是蔥油餅與油蔥餅的差別嗎 ~

餅皮很特別、也頗好吃,有令人驚豔與驚喜,不過加蛋的部份就有點失望了!都熟透了沒有香噴噴蛋液啦 人家想吃半熟蛋黃啦 ~ 哭哭!覺得下次再來買的時候看看能否詢問要半熟蛋,然後醬油多,這樣小編就會吃得更滿意!更開心!更爽了

  三代油蔥餅  

電話:(04)2281-7387
地址:台中市東區建成路789號
營業時間:下午2點~晚上6點半
臉書地標:三代油蔥餅
相簿:三代油蔥餅


【網站】佈置用
ㅿ台中排隊美食ㅿ台中下午茶ㅿ台中小吃
ㅿ東區美食ㅿ台中美食推薦ㅿ建成路美食
ㅿ忠孝路夜市美食ㅿ台中蔥油餅

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *