台中南區美食【海味餐車】正港台南ㄟ滋味!海產粥/鍋燒意麵滿滿海鮮超澎湃!近忠孝路夜市

台中南區美食👉海味餐車,正港台南ㄟ滋味 表情符號 專賣海產粥鍋燒意麵,滿滿海鮮超澎湃!夭壽讚!超新鮮~甜滋滋。

愛吃海鮮的朋友肯定一吃就上癮,能在市區中吃到如此鮮甜的海鮮真是太難得 表情符號 完全屌打餐廳等級的鮮味。

重點是價格通通只要100元上下,超便宜!超平價的ㄟ!天啊!完全超越價格的好滋味 表情符號忠孝路夜市,只營業晚餐至凌晨宵夜場喔!

  海味餐車  

電話:0960-927-900
地址:台中市東區忠孝路405號
營業時間:下午5點~凌晨1點
▲每日新鮮食材有限!售完為止!
公休日:彈性公休!會公告於粉專貼文
粉絲團:海味餐車海產粥
UberEatsFoodpanda外送熊貓

海味餐車位在台中市東區忠孝路上,近大智路交叉口,附近就是忠孝路夜市建國市場,從早到晚都美食好多的好地方啊

店如其名,真的是一台小貨車🤣簡單的擺了幾張鐵桌椅在騎樓下就開始營業啦!

除了內用,也有揪甘心ㄟ✅UberEats外送服務喔!不過小編就是愛吃現點現煮的燒燙燙~熱呼呼好料,所以就是要殺來內用啦!

新鮮漁獲數量有限,鮮甜好滋味可是不等人的啊!售完為止喔 當天超幸運,衝刺過來剛好是老闆打烊前夕,收下我們為本日最後一組客人 表情符號

和熱情的老闆聊了好多~原來老闆還有在販售海釣的魚喔!野生就是讚啊!愛吃海釣魚的朋友也都可以和老闆購買呢~

難怪海鮮都誇張新鮮好吃,原來是賣海鮮的專家,對海鮮的品質很有堅持,粉好 表情符號 愛吃海鮮的小編一吃就懂了!果真完美,連當天不怎麼餓,又對海鮮沒啥興趣的男友都開始和小編搶海鮮吃了~吼  討厭!

海味餐車的菜單在這裡  各種海鮮粥價格都超平價的!一佰元上下就能吃爽爽,鍋燒系列還有意麵、冬粉、雞絲麵、米粉可以選擇,吃飯、吃麵應有盡有。

想純吃海鮮也是沒問題的喔~香煎鯖魚、燙白蝦、蔥花蛋、燙澎湖小卷都吃的到。

▲2021年10月新菜單更新

簡易版內用區。

桌上有醬料、垃圾桶、衛生紙可以使用。

初體驗點的是豪華海景干貝粥,只要180元,超佛心價,就可以吃到九種海鮮喔!有夠超值,重點是誇張大碗 表情符號 小編一個人根本吃不完,都要請男友幫忙了!

海鮮種類有夠多,連量也給的超大方,從頭吃到尾都有海鮮可以配  有夠爽,完全不用擔心是否吃到後面只剩孤獨的清粥而已。

隨便撈都能是滿匙海鮮  九孔、日本生食級干貝、澎湖蟹管肉、澎湖小卷、澎湖海菜、北門蝦仁、將軍白蝦、東石鮮蚵、蛤蜊、七股虱目魚片,Oh~太豐盛了!

當最後一組客人真是爽 表情符號 感謝熱情可愛的老闆,把剩下的海鮮又多煮了一些給我們吃,又多吃了好多肥滋滋蛤仔真是太開心啦~

魚蛋沙拉也是美味,脆脆的魚蛋簡單配上美乃滋就好吃到一口接著一口,停不下來啊  也是必點菜喔!

蔥花蛋30元,清爽可口的蔥蛋,簡單撒上些蔥花就好好吃的啦  配海產粥超搭的~

香煎鯖魚110元,也是配海產粥超讚的好滋味啦!煎的酥脆又香噴噴,脆滋滋的外皮,鮮嫩的魚肉,Oh~直接吃就很涮嘴,不沾胡椒粉也沒差啦!

  海味餐車  

電話:0960-927-900
地址:台中市東區忠孝路405號
營業時間:下午5點~凌晨1點
▲每日新鮮食材有限!售完為止!
公休日:彈性公休!會公告於粉專貼文
粉絲團:海味餐車海產粥
菜單:海味餐車
UberEatsFoodpanda外送熊貓



【網站】佈置用
ㅿ東區美食ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中海鮮粥
ㅿ台中必吃ㅿ台中海產粥ㅿ忠孝路夜市推薦
ㅿ台中宵夜ㅿ台中美食推薦ㅿ忠孝路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *