台中西屯美食【水牛茶店】24H營業的超大間泡沫紅茶店!古色古香中式風!早餐/凌晨宵夜/下午茶隨時來都吃的到!

台中西屯區美食👉🏻水牛茶店,在地經營有20幾年啦!就是隨時為您敞開大門的24H營業的超大間泡沫紅茶店,古色古香中式風超美 表情符號 管他現在是早餐、凌晨宵夜、下午茶、午/晚餐時間,隨時來都吃的到啦!

  水牛茶店  

電話:(04)2315-8638
地址:台中市西屯區文心路三段10號
營業時間:24小時
粉絲團:水牛茶店
✅每人低消100元✅無提供白開水服務

水牛茶店位在台中市西屯區文心路三段上,與四川路交叉口,騎車🛵或開車🚗前往都很方便喔!店旁邊就一堆機車格,開車的話,步行路程約三分鐘就有兩個付費停車場。

搭捷運來也很可以,捷運文心櫻花站只要走六分鐘,約450公尺,捷運市政府站約約五分鐘,約350公尺而已,都好近啊

公車站則是文心青海路口文心四川路,走路約一分鐘就到了!更近 表情符號 是個熱鬧又交通方便的好地方。

附近惠來國小、何厝國小、葳格、新光三越、大遠百也都在一公里內,完全很適合安排一日遊的好地方啊!周邊景點爆炸多,超好逛。

WOW!超美的!根本主題餐廳啊 表情符號 也太有特色的一間泡沫紅茶店了吧!雖然站在店門口就覺得很有獨特性 

超中國風格那種古色古香的裝潢,室內的樓梯整個超吸睛🤣我是走在公園裡嗎?覺得整個氣氛很讚ㄟ!

而且座位數超多,佔地又寬敞,還有二樓,不僅適合與朋友~同事們揪揪ㄟ來喝茶、聊天、殺時間,隨時肚子餓想覓食,一大早還是大半夜需要找地方聚餐聚會、用餐、談事情,水牛茶店都好適合啊!

水牛茶店的菜單在這裡 表情符號 也很像一間簡餐店呢!美食種類夭壽多,不僅是飲料選擇多,純茶類、奶茶、特調、汽水、果汁、冰沙、熱茶、啤酒等,應有盡有。

食物料理類更是有早餐類、吐司、港式茶點、炸物、粥類、麵類、素食、飯類套餐、火鍋、麻辣鴨血豆腐、水餃、冬粉、濃湯類等,完全不怕餓肚子。

揪甘心ㄟ24H營業時間,管你是早餐、午餐、下午茶、晚餐、宵夜場來吃,隨時都為您敞開大門啦!

大大杯的布丁奶茶胚芽奶茶,雖然都不便宜,要100多元,但是的確粉大杯🤣很足夠喝到離開。

酥脆招牌炸薯條。

忘記這是點什麼豆腐了!

綜合麻辣。

蟹黃燒賣。

牛肉泡麵加蛋,來到泡沫紅茶店,最好吃的還是泡麵了哈哈哈哈哈!和去網咖玩一樣 表情符號 還是那碗在家都能輕鬆煮的泡麵加蛋最好吃了!

來這種地方,絕對不是為了吃美食,而是想找個沒有限制用餐時間,又隨時營業ing可以來,座位數多,又大又寬敞。

飲料美食種類多,但吃粗飽沒關係😂而本次跑來這裡就是為了下班來吃個宵夜,然後有舒服的冷氣吹,又有東西吃,還可以悠哉算班表時數哈哈哈哈哈~

  水牛茶店  

電話:(04)2315-8638
地址:台中市西屯區文心路三段10號
營業時間:24小時
粉絲團:水牛茶店
菜單:水牛茶店
✅每人低消100元✅無提供白開水服務



【網站】佈置用
ㅿ台中24H餐廳ㅿ台中24H美食ㅿ台中凌晨美食
ㅿ台中24小時營業餐廳ㅿ水牛茶店菜單ㅿ台中宵夜
ㅿ文心路三段美食ㅿ文心櫻花站美食ㅿ西屯區美食
ㅿ台中早餐ㅿ捷運市政府站美食ㅿ台中24H茶館

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *