台中南屯美食 一笈壽司 輕井澤集團新品牌 平板點餐 日本料理 公益路餐廳 聚餐聚會 生日慶生

輕井澤集團新品牌一笈壽司開賣啦!公益路上的日本料理餐廳又多了一間 ( 原址是之前的八錢鍋物 ),平板點餐,沒有迴轉台,直接人工親自送壽司,繼續沿用之前超美用餐環境非常適合聚餐聚會、生日慶生喔!

 最新訊息抽獎活動 
邀請愛吃肉肉的朋友們加入我們
沒吃肉會死的肉肉控在哪裡~
一起吃肉肉,長肉肉吧

一笈壽司位在台中市南屯區公益路二段上,機車附近停車非常方便,汽車建議到周邊巷子找找停車場,因為這兒車水馬龍,週休二日更是炸掉,路邊違停可是很快就被收掉的啊!

搭乘公車的朋友可於公益東興路口站下車,就在店旁邊而已,非常便利,若是想點些日本酒來喝那搭公車就安全了 表情符號 回去在呼叫個UBER、阿黃來載,完美。

對了!每次路過客人都不少,建議預約一下比較好喔!小編是用電話預約的!掛掉後馬上會收到簡訊,去之前也會再次收到確認簡訊。

報到預約後,就會帶位入座囉!話說進入到餐廳最先印入眼簾的不是用餐區,而是販賣區啊  賣好多日式的酒喔!連器皿都有。

用餐區在這邊,設計的真美,有放鬆的感覺,不過這邊是少少人區,人多多的團體也有大桌可以坐喔!不用擔心被拆散。

一笈的點餐方式是採平板點餐,想吃什麼自己搓搓搓,不過沒有迴轉台,而是人工送壽司。

一笈壽司菜單在這邊,價位從最便宜的銅板價到好幾百元都有,就看你點什麼、吃什麼,影片中每一頁都有拍,大家可以參考一下。

種類算是挺豐富的!素的、海鮮、肉類、生魚片、刺生、握壽司、手捲、丼飯、套餐組合、炸物、甜點、味噌湯、茶碗蒸、細麵、飲料,日本酒等等都有喔!

茶碗蒸清爽可口,不錯吃,味噌湯還好,唐揚雞挺酥脆的,還OK!點超值套餐會附在裡頭,還包含茶碗蒸與焦糖地瓜。

握壽司點了不少個,整體來說還好,不好也不差,但很多都只有一貫而已,雖然價格比藏壽司之類的便宜個幾塊錢,但都只有一個,等於也沒便宜到哪裡去,大小也沒有比較大,吃起來也沒有比較好吃,但整體價位來說還算是平價,所以對小編來說是一次性餐廳,個人覺得藏壽司比較便宜又大碗,創意口味多,也比較好吃,口感與香氣比較喜歡,剛好較合胃口  每人胃口喜好不同,隨意看看即可。

除了握壽司也有點丼飯來吃吃看,這碗是比目魚丼飯,耶  覺得也是還好,但擺盤挺美的!整碗配菜也算豐富,吃完有飽足感喔!

美美的綜合十貫套餐$328元,無法挑要那些口味,是固定的!加60元可以升級剛剛所看到的唐揚雞、味噌湯、焦糖地瓜。

吃滿五盤也有遊戲可以玩喔!但是有限制要哪種盤子  但好處是通通有獎。

抽抽樂就是通通有獎啦!把五個盤子交給店員,就會給你玩抽抽了的機會,通通有獎不怕傷心,頂多就是抽到不喜歡的垃圾而已 不會空手而回。

一笈壽司

電話:(04)2320-6368
地址:台中市南屯區公益路二段25號
營業時間:上午11點~晚上10點
最後供餐:晚上9點整
粉絲團:一笈壽司
相簿:一笈壽司
✓可刷卡✓可預約✓可現場後位✓半包廂
ㅿ台中日本料理ㅿ台中日式料理ㅿ南屯區美食
ㅿ公益路美食ㅿ公益路餐廳ㅿ公益路輕井澤

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

  1. 一次性餐廳+1 裝潢和氣氛是不錯,唯一優點是可以慢慢吃,不用像藏壽司一樣怕時間到被趕吧~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *