台中西區美食 真心,豬排炒麵 肉蛋吐司 早餐現點現做 售完為止

真心,豬排炒麵肉蛋吐司,自家私藏好味道,手工早餐現點現做,售完為止喲!想吃要快啦!

 最新訊息抽獎活動 
邀請愛吃肉肉的朋友們加入我們
沒吃肉會死的肉肉控在哪裡~
一起吃肉肉,長肉肉吧

真心,豬排炒麵位在台中市西區向上路一段美村路一段的交叉口處,本店雖然小小的不顯眼,也沒有大招牌,但旁邊就是一個頗大的停車場,所以可以找停車場喔 表情符號 斜對面則是好樂迪,周邊算是挺熱鬧的!機車旁邊就很好停。

搭公車前來的朋友可於互助新村美村向上路口站下車,步行不用一分鐘就到啦!站牌就在旁邊與對面而已,附近熱鬧,交通又便利,公車台數不少。

  周邊景點  

✓ 綠光計畫范特喜文創聚落,110公尺
✓ 向上市場&審計新村,350公尺
✓ 草悟道,400公尺
✓ 勤美誠品綠園道&國立台灣美術館&勤美術館,700公尺
✓ 餐廳美食聚集的公益路,1.7公里

上網查了一下,原來本店很有愛心呢!闆娘每天早上都會去市場採買新鮮食材回來料理,更愛環保、愛地球,不提供一次性餐具,外帶也只提供二手提袋  若是自帶餐盒也會特意給大份一些喲!

若是客人拿了50個紙袋回來,還可換一份餐點,更還有提供露宿者免費吃飯的愛心,真的是很棒又有愛心的一間小店啊  ( 就是發現這篇很棒文章,大家可以看看:規矩多多,只想大家好好吃飯「真心豬排炒麵」有性格獲網民激讚 )

小小的店面,也挺像攤位的!人行道上擺幾張簡易的座位區,印象中大約可以容納8人;來到本店可以先看看有無座位,並拿菜單自行劃單,然後交給闆娘與結帳,就可以回到座位上等美食上桌囉!

 不提供筷子與提袋,外帶朋友請自備
 可購買環保稻穀筷$1元,二手紙袋$2元
 款項全額捐贈 

菜單在這邊,走中式早餐風格,有炒麵、菜頭粿、芋粿粄、肉蛋土司、小餐包、味噌湯,飲料則是有紅茶、豆漿、冬瓜茶、高大鮮奶茶、芝麻燕麥顆粒飲、黑咖啡等組合。

哇!盤子超可愛的啦  滿滿貓咪超賞心悅目。

飲料我們點了豆漿紅茶高大鮮奶茶,還不錯喝,走清淡、清爽路線。

妞比點的是自家肉燥現炒麵$35元,包含洋蔥與時蔬,若是想要荷包蛋與密漬豬排則是加價10與20元,等於本盤是65元,份量不算多,大男生可能會吃不飽,但是妞比說還不錯吃,味道挺特別的!不過豬排不喜歡,其他都喜歡 表情符號 “

小編則是點了肉蛋軟吐司$45元,會愛上台中特有的肉蛋吐司就是因為裡面很乾淨啊哈哈哈哈!就純肉與蛋而已,再搭配一些醬,沒有菜與水果來打擾,超適合挑食的小編  而整體來說還不錯吃,軟土司 ( 就是沒烤酥脆的吐司 ) 口感挺特別的!但一樣好吃,很像在吃中秋節烤肉的感覺哈哈哈哈!肉片頰吐司就是讚。

真心,豬排炒麵

電話:0983-546-997
地址:台中市西區向上路一段142-2號
營業時間:上午7點~中午12點
ㅿ售完為止
公休日:星期一
粉絲團:真心,豬排炒麵 X 角落花燒圈。
相簿:真心,豬排炒麵 ( 內含菜單 )
ㅿ台中早餐推薦ㅿ西區早餐店
ㅿ向上路美食ㅿ台中肉蛋吐司

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *