捷運三和國中站美食 李記虱目魚粥 老舊鐵皮屋下的好滋味 在地三重人推薦小吃 義天宮早餐 熱炒青菜很厲害

喔喔喔喔!真的很厲害!很可以!在地三重人推薦必吃小吃之一就是這家啦!李記虱目魚粥,低調的隱藏在老舊鐵皮屋下的好滋味,熱炒青菜也很夭壽好吃喔!每次都必點粥配菜啦!

 最新訊息抽獎活動 
邀請愛吃肉肉的朋友們加入我們
沒吃肉會死的肉肉控在哪裡~
一起吃肉肉,長肉肉吧

李記虱目魚粥位在新北市三重區力行路二段上,因為算是鐵皮屋隨意搭起來的攤子,所以不像店面有門牌,當然也就沒有冷氣啦!

給各位幾個方向去找,在光華釣蝦場對面,附近幾個知名大地標,義天宮捷運三和國中站,附近包圍的美食都挺多的  之後再一一與大家分享, 最詳細的說法算是在力行路二段永福街交叉口處。

騎車來最方便了!附近好暫停,搭公車可於義天宮建和新村站下車,步行路程不用三分鐘,周邊交通算是熱鬧又方便啊!

李記虱目魚粥的菜單在這邊,虱目魚料理很澎湃啊!看您是想要吃魚頭、魚肚、無刺魚肉,哪個部位,再來是想吃粥、湯、豆豉、麵線、煎的料理法,除此之外也有蚵與蛤的選擇。

其他就是魯肉飯、乾麵線、青菜、豆芽,像我們都是必點無刺魚肉粥 + 青菜的組合,總能吃得爽歪歪啊 表情符號 表情符號 表情符號

用餐環境就是簡簡單單,路邊小吃攤的模樣,簡單的桌椅,鐵皮屋屋頂,旁邊還有飲料店,我們都會跑去買飲料過來配著喝,實在痛快。

自助式啊!餐具與醬料都自己來,全都擺在這張桌上了!外帶需要醬的也都請自己裝喔!

無刺魚肉粥$70元,份量不小,但可能也不到說很大很大碗,但是可以吃飽飽,內容物簡單,就是清爽可口的一碗粥,還有好多塊帶皮的無刺虱目魚肉,讚,軟嫩好吃,沾芥末醬油一起吃更是香。

刺挑的乾乾淨淨,一口接著一口吃涮嘴的很,大力推薦給也很愛吃虱目魚粥的朋友們,這間我們是常客喔  百吃不膩,突然覺得有位三重人男友挺幸福的哈哈哈哈哈!三重好多美食啊!

青菜$40元,不知道是不是固定都是空心菜,但我們來都只愛吃空心菜  這家店炒的空心菜真的是夭壽好吃的!還沒吃到贏過它的哈哈哈哈哈!ˋ只是一盤菜到底怎麼炒成這樣?很厲害。

清爽又香甜,有的脆有的軟嫩,也是百吃不膩啊!不管是辣的還是不辣都很香噴噴,而且在我心中,要是這道菜沒有了我可能還會考慮是否要再來呢 …..  菜菜好好吃啊 !!!!! 要是菜菜都可以被吵的這麼好吃我就不挑食啦 !!!!!!

幸福洋溢的午餐時光,內用、外帶都很好吃喔!不會說買回來就爛掉難吃了!一樣好吃的很。

李記虱目魚粥

地址:新北市三重區力行路二段145號這兒
營業時間:上午5點半~下午1點
粉絲團:三重李記虱目魚粥/MilkFish粉絲頁
相簿:李記虱目魚粥 ( 歡歡愛店 )
ㅿ三重美食推薦ㅿ三重在地美食ㅿ義天宮美食
ㅿ三重虱目魚粥ㅿ力行路美食ㅿ三重早餐推薦
ㅿ捷運三和國中站美食ㅿ三重在地人小吃

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *