台中潭子美食 王功現炒 蚵ㄚ煎 熱炒快炒 聚餐聚會 炒飯炒麵 滿300可外送 附設停車場

適合聚餐聚會,專賣熱炒快炒類的王功現炒蚵ㄚ煎,美食種類超多,炒飯炒麵、煎類、粥、熱湯、燴飯等應有盡有,滿300元還可以外送,更有附設停車場喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

王功現炒位在台中市潭子區勝利路上,周邊小吃攤位超多,完全是個覓食的好地方啊!

哇!真的假的!還有附設停車場耶!但可能要問一下在哪裡,騎車來是沒有發現到。

寬敞明亮的用餐環境。

王功現炒的菜單,是不是!種類有夠多的啦!還有泰式料理呢!

沙茶羊肉$120元,還不錯吃唷!挺下飯的!菜量很多,而且都有成功炒香香。

蟹肉炒蛋$150元,和想像中的蟹肉很不一樣,這蟹肉很硬,好像是包了一層麵粉去炸到乾硬的感覺,但是也沒有吃到蟹肉的味道,比較像在吃乾硬的麵粉佐炒蛋,頗詭異的 ….. 不喜歡  把炒蛋的部份挑一挑配飯吃 …..

鮮蚵湯$50元,妞比真的有夠愛蚵仔哈哈哈哈!本來還想點蚵仔酥的說,結果賣光了 表情符號

  王功現炒  
  王功蚵ㄚ煎  

外送專線:(04)2532-5533
手機:0937-032-347
✓滿300元即可外送
地址:台中市潭子區勝利路151號
公休日:星期一
相簿:王功現炒 王功蚵ㄚ煎

ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食ㅿ潭子小吃
ㅿ勝利路美食ㅿ台中熱炒店ㅿ台中現炒
ㅿ台中快炒ㅿ潭子熱炒ㅿ潭子快炒ㅿ潭子現炒

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *