iPhone維修推薦 FAST台中文心路 更換電池只要10分鐘 還有終身保固 超專業蘋果維修店

好神速又安心的iPhone現場維修FAST蘋果快速維修中心文心店)大推薦啊  中部的朋友~不管是想維修蘋果商品還是iPhone手機都可以來這邊喔!滿意翻了!也有提供揪甘心ㄟ到府維修、販售手機周邊商品喲!無聊的等待時光更可享免費咖啡、飲料暢飲喔!覺得很超值哈哈哈哈!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

FAST蘋果快速維修中心文心店位在台中市南屯區文心路一段上,美食餐廳超多的公益路就在旁邊,走路不用一分鐘的距離,例如燒肉必吃的屋馬也在路口處而已喔!完全就是一個好找又棒的位置啊!

附近機車暫停車便,汽車建議到巷弄中找停車場比較安心,畢竟這邊車水馬龍又熱鬧,因為再下去一點兒就到勤美誠品啦!

搭公車的朋友可於文心公益路口公益文心路口公益大墩路口站下車,步行路程都很近喔!不用幾分鐘就到了!

哇!站在店門前就可以發現滿滿蘋果產品,不管是手機是平板、電腦、螢幕等通通都有 表情符號 好多戰利品的概念哈哈哈!

哇!進入到店內更是精彩了!真的好幾箱戰利品啊!最多的就是iPhone手機啦!各種壞法~各種膨脹電池。

所有維修過的戰利品們擺在這邊一點都不覺得雜亂,反倒很像獎盃一樣,幫助過多少民眾拯救了親愛的apple商品啊  ♥ 這些都是滿滿經驗與回憶的紀念品呢!

大大台的平板、筆電、螢幕也不少呢!話說FAST蘋果快速維修中心就是僅專門維修apple的品牌商品而已唷!所以其他品牌手機壞掉就不好意思啦 

店內最強手機保護殼,美國軍規認證防摔殼-UAG!不過大家記得一個觀念,不可能是完全無敵的!要是很靠北的摔到一個很雞歪的點還是有可能破損、壞掉的喔!

就像螢幕保護貼一樣,各種材質~各種厚度等,再厲害的還是會出事,有時候重摔沒事,有時候小摔就一擊斃殺,整個就是角度與命運的問題啊 表情符號 ” 只能請大家盡力好好愛護~保護好自己的寶貝們囉!受傷時只能賭了哈哈哈!

採最高品質零件!專業主機板與維修能力!顧客需求,刻不容緩!小心翼翼,有如自己!本店採用FQC零件!

 FAST蘋果快速維修中心的一大特色就是現場維修,無須請您暫時先離開等等再回來,或是給你一張收據要你數天後再回來取件,刻不容緩的立刻在您面前維修給您看。

有效率又滿滿安全感,從頭到尾都在您面前拆裝、維修,沒有拿到您看不到的工作室去,不怕被偷換器官 表情符號 要是突然想到有任何問題也都可以即時詢問與告知,工作人員很樂意邊維修邊陪您聊天喔哈哈哈!店員們都超親切熱情的啊!根本就是來交朋友的 表情符號 表情符號 表情符號

要是您不愛聊天,但是維修時等待時光好無聊,很衰的又是iPhone手機壞了還沒手機玩、打發時間怎麼辦?沒問題,店內也有準備書報雜誌給您翻閱喲!

好貼心的還有飲料、咖啡可以無限暢飲喔 表情符號 有爽健美茶、可樂、雪碧可以喝,冰的與不冰都有喔!好棒啊!聊天最容易口渴了哈哈哈!話說店員都超好聊的~害我一直喝不停    ♥

咖啡是膠囊咖啡機喔!好多口味喔!想喝哪種任挑喔  愛喝咖啡的朋友真是有福啦!

首創吧台式的客戶休息空間,也是維修空間,寬敞明亮又好乾淨的環境啊!是一個超放鬆又舒適的空間  ♥ 背後的牆上也掛了許多手機周邊商品喲!例如螢幕保護貼充電線保護殼等等,買保護貼的朋友也可以直接幫您黏好喔!好窩心唷~

Lucky  平日上班時段來最棒了!因為客人不多,很快就輪到自己了!無需等待嘿嘿嘿!立馬入座請教專家拯救啦!

諮詢檢測完全免費,確定要維修才要收費喔!大家可以安心地把寶貝交給維修人員好好健診一下,尋找哪兒有問題需要維修喲!

因為我們自己不是醫生也不是專家,你認為哪裡壞了但其實不一定,所以既然檢測是免費的幹麻不安心交給專家幫您找出最正確的症狀呢?不然自以為是而導致修錯地方、沒修好不是很浪費時間又浪費錢嗎?

今日和朋友一起來找FAST拯救可憐的手機兒,一個保護貼摔破,不知道有無傷到螢幕 ….,一個電池老舊,毛病有點多,應該是需要替壞了!

先來處理電池部份吧!一插上去電腦一看果然是該換電池啦!都只剩70%了!難怪耗電量快又充不保,似乎在漏電似的!

找到是電池的毛病後,維修員會先在您面前操作手機的所有功能是否正常,免得等等換好電池後出現狀況就尷尬啦~

雙方都確認好手機狀況後就可以開始拆機、換新電池進去囉!

大大扁扁又長長的電池,iPhone的手機電池就是長這樣啦!

撕下固定電池的貼膜,話說有些黑心維修商人會用雙面膠黏,也太夭壽了吧!明明有專門的黏膠居然用那麼爛的膠胡亂黏,手機肯定很快就又出現問題啊!請大家千萬不要貪小便宜嘿!不然手機一出院很快又要住院了!

首創iPhone電池更換,業界唯一!終生保固喔!也太佛心了吧  只要低於80%或是充超過600就可以免費更換喔!只需負擔100元拆機費即可,夭壽划算的啦!

不然有時候就是那麼衰,剛過保就出毛病真是欲哭無淚,連蘋果公司自己換電池也只給三個月保固而已,小氣!就知道FAST有多佛心,且換一顆新的電池正常要付1000多元呢!根本賺翻了!完全免費自動保固,無須再另外花錢買保固方案喔!

更是提供免費電池健康數據檢測,無需預約喔!好耶!看來我與朋友都要成為FAST的忠實顧客了!尤其是換電池哈哈哈哈!

果真專業啊!各種專門的器材與黏膠,像藍色那一片就是螢幕膠,從iPhone6S開始就有的!是原廠製造本身就有的喔!功用是提高電池與機子的密度,可惜很多商家都沒有用,更換電池時拆掉後都沒有補黏上去,要是之後不小心浸水就準備死很慘啦!瞬間少了一個保護。

更換電池也會順便清潔機子,機子內與裝好後的各種洞洞都會順便清潔一番喔!揪甘心ㄟ啦   

哇賽!很明顯,左邊黃色就是電池已經可以感受到明顯病懨懨的%數了!右邊滿滿綠色一整條又100%,Cycle Count 更是顯示0,等於全新0用過喔!換了一個健康的電池果然瞬間超有感啊 表情符號 表情符號 表情符號 速度又快,大約15分鐘內就完成啦!

輪到瓦妮維修手機寶貝啦!更換螢幕保護貼,因為不知道怎樣裂了一條線,哭哭!不記得有摔到啊 ….. 表情符號

對保護貼實在沒啥研究,所以乖乖聽專家的建議最讚啦!每次乖乖聽建議總能得到最棒的效果,所以本次來修也是乖乖的哈哈哈哈!換上了一片滿版的保護貼,邊邊縫縫終於不會在卡灰塵了!也挺剛好的密合保護殼喔 表情符號 表情符號 表情符號 讚啦!

但一樣請大家記得這個觀念,不管是螢幕保護貼還是手機保護殼都不可能厲害到完美無缺摔不壞的!一切都還是角度與命運啊!就像開車繫安全帶一樣,的確有保護效果,但不一定每一次都能確保完全沒事喔!

WOW!好開心!好感動喔!好久沒看到美美~沒裂痕的螢幕了 表情符號 痛哭流涕啊!謝謝專家們!瓦妮很滿意。

哇!剛好有民眾來修蘋果電腦,雖然小編也很想買 表情符號 但是很不會用 …. 應該說不習慣 …. 要摸索好一陣子吧哈哈哈!

也太髒了吧!一蓋起來滿滿髒東西都跑到螢幕上去了~

哇賽!清潔後也太乾淨了!好像新的喔!就像我家桌機一樣,灰塵跑到主機內都會讓風扇啊!一些性能變差!專家是建議半年至一年可以可以回來檢察機內狀況,確認是否有大量入塵喲!

完全認同,因為台中真的空氣很糟,滿滿灰塵 …. 半天沒管就會誕生一層灰塵 ….. 真的很不誇張 …. 很喜歡台中,就是很受不了空氣與灰塵很糟 ….

維修完成後,就會請您填寫一下資料,之後您不管到台灣哪一店分店維修,就可以立刻調出您的維修紀錄與資料啦!馬上可以讓維修人員大致知道您的狀況等等,很棒棒啊 表情符號

FAST蘋果快速維修中心真的很讚,小編與朋友都神滿意的!大力分享推薦給大家喔!話說目前台灣只有台北與台中有店喲!能住在台北與台中真是太幸福了  ♥♥♥

  iPhone現場維修  
  FAST蘋果快速維修中心  
  台中文心店  

電話:(04)2326-2588
地址:台中市南屯區文心路一段418號
開車建議:中山高速公路下中港交流道,往台中市方向,行駛大約10分鐘可到達
營業時間:上午11點~晚上9點
官方網站:iPhone維修中心|FAST費思特|採用認證零件|Apple.Mac達人推薦
粉絲團:FAST 蘋果快速維修中心
粉絲團:FAST 蘋果快速維修中心 – 文心店
相簿:FAST蘋果iPhone快速維修中心 文心店
✓蘋果產品全系列列維修服務:iPhone、iPad、Macbook、iMac
✓可刷卡✓有開發票✓維修補助,停車1小時車費
✓專業資深工程師駐店,提供Apple產品專業諮詢
✓提供二手手機、電腦銷售、iPhone收購

台北大安店

電話:(02)2732-4221
地址:台北市大安區樂利路71號
ㅿ近通化夜市
平日:上午11點~晚上8點
六日:上午11點~晚上7點
ㅿ例國定假日彈性放假
交通建議:文湖線,六張犁站出口,繞河和平東路圓環,遇高雅HOTEL右轉,前行300公尺即抵達 。捷運站出口步行時間約4分鐘

台北民權店

電話:(02)2547-2712
地址:台北市松山區民權東路三段109號
ㅿ躼腳日式料理隔壁
平日:上午11點~晚上8點
週六:上午11點~晚上7點
ㅿ週日/國定假日彈性放假
交通建議:文湖線,中山國中站出口左轉,見NET右轉往彰化銀行,之後經斑馬線至對向人行道右轉,前行即抵達 。捷運站出口步行時間約8分鐘,即抵達位於躼腳日本料理店旁
ㅿ停車門前可臨停車輛,門前備有UBike租借站

台中美術館總店

電話:(04)2372-4759
地址:台中市西區五權西路一段19號
ㅿ國家美術館斜對面
平日:上午11點~晚上8點
六日:上午11點~晚上7點
ㅿ例國定假日彈性放假
開車建議:中山高速公路下南屯交流道,往台中市方向,行駛大約12分鐘可到達
ㅿ停車門前可臨停車輛


【網站】佈置用
ㅿ台中macbook維修ㅿ台中Apple維修ㅿptt好評
ㅿ台中蘋果維修ㅿ手機維修推薦ㅿ蘋果維修推薦
ㅿ台中iphone維修ㅿ台中IPHONE換電池
ㅿ台中ipad維修ㅿ台中手機換電池
ㅿapple維修推薦ㅿ台中蘋果換電池

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *