台中西屯美食 甲文青 JIA WEN CING 文青風手搖飲 逢甲夜市飲料推薦 鮮奶口味小胖冰 冬季限定熱飲登場

逢甲夜市創意美食多,近期又新開一間文青風手搖飲啦 表情符號 好好喝的飲料推薦給大家,甲文青 JIA WEN CING ♡ 一場茶文化與甲骨文的邂逅,鮮奶口味小胖冰好涮嘴,冬季限定熱飲也跟著登場啦!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

甲文青 JIA WEN CING 台中逢甲文青風手搖飲料當然就是位在台中西屯區逢甲夜市啦!就在麥當勞那大大的M正下方,可以說是超級無敵好找又顯眼的!

以路段來說的話,就是福星路逢甲路的交叉口,自行騎車與開車的朋友建議在附近找停車場喔!因為這邊人潮~車潮都爆多,請乖乖停車才是最安全又安心的喔!

搭公車的朋友可於逢甲大學 ( 福星路 )、逢甲大學 ( 逢甲路 ) 站下車,步行路程約五分鐘內就可以到了!周邊交通可以說是非常的方便喔!停車場也是超級無敵多的!不怕沒位置停,只怕你懶得走路。

好繽紛的甲文青,美美的裝潢整個超吸睛,和旁邊的店家風格差超多 表情符號 感覺就超好拍的啊!

臭妞比說害羞不想過去擺POSE ~ 真心覺得那三個字很適合當背景  ♥ 根本不只文青該來喝,網美網帥也很該來喝喝。

超可愛的粉紅色電話 表情符號 表情符號 表情符號

開放式的飲料調製區,可以清楚的看到忙碌的店員們在為您準備飲品,看起來真是乾淨明亮。

甲文青的飲料菜單在這邊,詳細的價目表,有中杯與大杯的選擇,甜度與冰塊都可以調整,必喝的推薦款也都有標示,想喝冰的~熱的也都沒問題喲!根本超客製化啊!沒有限制說那些只能冰不可熱,這點有讚到。

接下來寒冷的冬天要來了!但有時候就是嘴巴癢還是很想喝香甜的飲料,可以揪貼心ㄟ改成熱飲那就太完美啦  ♥♥♥ 話說小編就很愛喝熱的黑糖珍珠鮮奶系列,冰熱都很棒棒!

超酷的飲料店,居然還有賣冰淇淋耶!是超濃郁的牛奶口味喔!一杯60元,吃完還可以把裝冰的器皿帶回家繼續使用喔!好環保喔!可以重複使用,更可以長久收納啊!

因為那可不是什麼軟趴趴、一次性脆弱爛杯子,那可是真正的小收納盒啊!敲它會發出摳摳摳~很硬的聲音啊!要是吃完真的有想繼續使用可以和店員拿蓋子喲!就真的變成一組完整的小收納盒啦 表情符號

冰淇淋的基底口味就是鮮奶,而醬料與配料就可以四選一囉!分別是橙意小胖櫻果小胖黑糖小胖淡水小胖可以挑,價格均一價60元,Size不大不小,吃完恰恰好。

牛奶冰淇淋果然挺濃郁的~口感不賴,濃稠濃稠~不會水水的~或是清淡無味,真的有用心製作,初體驗點了橙意小胖黑糖小胖,一個酸甜可口,一個香甜彈牙,都很不錯吃喔!就看您愛哪一味。

左邊的黑糖小胖不甜~不膩口,底部的黑糖珍珠手工現煮,熱呼呼~燒燙燙~雙手握著它好溫暖,上頭是好冰涼的冰淇淋,底部則是熱呼呼的黑糖珍珠,好獨特的冰火口感。

配著鮮奶冰淇淋一起吃很搭,大概吃到剩三分之一後可以攪拌混合著一起吃喔!又是另一種口感與好滋味啦!此時底部的冰也差不多融化了!好像在喝鮮奶黑糖珍珠的概念  ♥

妞比點的是橙意小胖,上頭可以吃到水蜜桃片,底部則是手作水果粒醬,酸甜的好滋味好爽口,夏天吃肯定更爽了~重點搭配上牛奶冰淇淋後不會很酸喔!怕酸的朋友也可以試試看,連店員都很推薦自家的百香果醬喔 

冬季限定熱飲系列上市啦!有在追蹤甲文青官方@Line「甲文青茶飲」的朋友一定有發現到 表情符號 新誕生了五款熱飲喔!分別是文青薑茶、南國紫米可可、桂圓紅棗茶、濃薑歐蕾、牛奶糖歐蕾,今天來就是要給它喝喝看啦!

熱呼呼的文青薑茶$45,看到薑字感覺就很適合女性同胞們啊!尤其是冬天要來了!很需要補補與溫暖身心用  聞起來非常溫和,沒有很嗆鼻的薑味。

喝起來也的確很溫和耶哈哈哈哈哈!吞入時喉嚨可以感受到薑的微嗆感,要是很無感你還要覺得是不是假的咧哈哈哈!但是很快就消失了!滋味也不會嗆苦喔!

反倒是有微微的香甜滋味,整體來說算是非常順口喲 表情符號 話說這是季節限定飲料,喝了喜歡~好喝的朋友可要好好把握啦!溫暖的春天來臨可能就掰掰囉!

南國紫米可可$55,看到紫米就很想點的人  因為小編超愛喝紫米類的甜湯,變成飲料也肯定是好喝的啦哈哈哈哈!紫米控一位,話說這組合超酷的!第一次看到,巧克力 + 紫米?有創意到,但是好不好喝呢?是否會很奇怪呢?

冬天喝熱可可超爽的!溫暖身心又香甜可口,可愛胖胖杯握在手心更是好舒服啊!手腳冰冷都感覺熱起來啦!所以小編很愛熱可可,比起冰巧克力,更愛喝熱版的!

且又再另外加入了本身就超尬意的紫米更是大加分啊!超搭的耶!一點都不奇怪喔!順口的很,還有些許飽足感呢!而且買回家用湯匙挖著吃,又一邊喝熱可可,也是一大享受啊 表情符號 表情符號 表情符號

哈哈哈突然發現電話亭上有一個飲料的虛線圖案,拿到那邊拍一張試試  ♥ 感覺超繽紛的!

涼爽秋天,時冷時熱,就是要喝冷飲啦哈哈哈!再不喝之後就太凍啦 表情符號 雖然現在氣候溫度升高好像也不會冷去哪裡 …. 表情符號 黑糖系列飲的甜度冰塊是固定的完美比例。

若是真的想要微冰、去冰則一律+15元多加鮮奶喲!不過小編已幫大家測試過了!大家可以安心享受完美比例,喝完美比例覺得超OK喔!不會過甜膩~也不過冰、過水喔!

黑糖珍珠鮮奶最近超夯的!甲文青當然也有賣囉!純手工黑糖珍珠好用心,底部熱呼呼握著好舒服,與鮮奶呈現出漸層的顏色好美,可以先分開著喝,嚐嚐牛奶的香氣,再攪拌開來一起享用喲!

黑糖珍珠口感軟嫩又QQ~嚼勁很不錯,沒有太硬邦邦,也不會太過於軟爛,拿捏恰當,黑糖的香氣與甜度也很完美喔!不會過於甜膩,香氣也很足夠,搭配著鮮奶一起喝非常順口。

而且奶香其實挺重的!怕甜的朋友也可以嘗試喔!瓦妮與妞比都覺得奶味與黑糖味大概是7比3,真的不會很甜喔!很怕甜的妞比都覺得很可以。

WOW!果真可以榮登本店必點飲料啊!菜單上的推字太適合它了!半熟檸檬輕$55真的有好喝到,本想說看到檸檬二字感覺就很酸啊 表情符號 半熟又覺得是否會又酸又苦?非常怕酸的小編根本不敢點。

結果喝上一口後真是超級無敵大改觀啊 表情符號 不會夭壽苦,也不會嚇死人、好刺激的酸,有著濃濃檸檬香氣,還有微微~好溫和的酸度啊!好溫柔的檸檬飲料。

而且光肉眼就可以清楚的看到好多檸檬果肉飄呀飄,喝起來是不會讓你咬到的大塊,但還是有微微感受到喲!有點像美麗果吧!看的到小果肉,但無須咀嚼的Size,可以超順口的一口接著一口喝  好清香~好清爽啊~炎炎夏天喝肯定超解暑~透心涼啊!

熟成蜜桃也是本店大推薦喔!說很多女生喜歡喝呢!好哇!也點來喝喝看  剛好我們倆也很愛吃香甜水蜜桃,製作成飲料肯定也是讚讚的!

哦哦哦 也很不賴喔!清爽的風味,香香甜甜的滋味~裡頭還有茶包,也是非常順口的一款飲料呢!屬於台灣好茶系列喔!

話說~正常來說會有這種紙杯子來裝,但是透明胖胖杯實在太可愛又美美了!所以就請店員全換成胖胖背了哈哈哈!

話說若是您也想換也可以喔 表情符號 提早告知店員也想替換即可,免加錢,可免費更換,因為變透明的也更好拍美照了嘿嘿嘿!

是不是 ~ ~ ~ 超美的  ♥ 對了!本店有貼心提供外送服務喔!要是距離很近更可以一杯就送呢!走路過去親自拿給你哈哈哈!而外送服務是以外送距離來決定杯數喔!越近越少啦!

名片。

  甲文青 JIA WEN CING  

電話:(04)2451-3943
地址:台中市西屯區福星路427號
ㅿ逢甲夜市
營業時間:上午10點~凌晨12點整
官方網站:甲文青 JIA WEN CING
粉絲團:甲文青
相簿:甲文青 JIA WEN CING 逢甲

ㅿ台中美食推薦ㅿ西屯區美食ㅿ福星路美食
ㅿ逢甲夜市美食ㅿ逢甲夜市飲料店ㅿ台中飲料外送
ㅿ西屯區飲料外送ㅿ逢甲美食推薦ㅿ逢甲飲料推薦

【網站】佈置用




相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *