台中南屯美食 唐山刀削麵 厚粗麵條 滷味小菜 中式餅餃類 熱湯 牛肉麵 乾麵 有冷氣吹 電視看 好舒服

妞比開車途中又發現吸引他的美食了!就是你了!唐山刀削麵,厚粗麵條好迷人,還有滷味小菜、中式餅餃類、熱湯、牛肉麵、乾麵等,非常豐富,還有冷氣吹、電視看,夏天來吃飯好舒服啊!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

唐山刀削麵位在台中市南屯區大墩六街上,一條寧靜的小巷弄中,附近算好停車。

櫃台這兒都有菜單,自行拿菜單點餐與找座位,點好後再交給店員即可,吃飽飯後結帳。

真是舒服啊!有冷氣吹 ~ 還有電視看,沾醬與餐具自取,滷味小菜想吃多香、多種口味都可以啦!醬料完全DIY!

唐山刀削麵的菜單在這邊,沒有賣飯,都是麵類,不管是牛肉麵、酸辣麵、大滷麵、炸醬麵、麻醬麵、榨菜肉絲麵通通都有,也有賣熱湯與滷味小菜,以及蔥油餅、餡餅、水餃、湯餃、小米粥、湯青菜,麵條更是可以選擇刀削麵或是家常細麵喔!

滷味小菜想吃什麼請自己夾,價位一目了然,夾在盤子上後會有店員來幫您切盤。

滷味熱呼呼的 ~ 真不錯,不過本身沒有什麼滷過的味道,主要是沾醬來吃。

牛肉麵$140元,妞比說刀削麵好好吃,口感佳,不過湯底還好,小編是覺的牛肉口感很不賴    有嫩。

小編點的麻醬麵$80元,真大碗,我可以分兩次吃哈哈哈哈哈!也因為刀削麵條好粗 ~ 好厚,整個更易飽啦!搭配紅蘿蔔絲與小黃瓜絲,濃稠的麻醬醬汁,還不錯喔!

名片。

  唐山刀削麵  

電話:(04)2472-8551
地址:台中市南屯區大墩六街160號
午餐營業時間:上午11點~下午2點
晚餐營業時間:下午5點~晚上8點半
公休日:星期日
粉絲團:唐山刀削麵
相簿紀錄:唐山刀削麵

【網站】佈置用
ㅿ台中美食小吃ㅿ台中美食推薦ㅿ台中麵店
ㅿ台中麵攤ㅿ台中麵食ㅿ台中刀削麵推薦
ㅿ南屯區美食ㅿ大墩六街美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *