沖繩那霸美食 伴手禮推薦 沖縄の塩 世界の塩専門店 塩屋 國際通 平和通り店 鹹鹹的鹽味冰淇淋 吃的鹽和美容用的鹽都有喔!

沖繩那霸國際通美食伴手禮好好買,但是有一間店一定很多人推薦,就是「 沖縄の塩 世界の塩専門店 塩屋 平和通り店 」啦!我們也跑來親嘴品嚐看看哩哈哈哈!鹹鹹的鹽味冰淇淋好特別,還有販售650種商品可以挑選,不管是吃的鹽還是美容用的鹽都有喔!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

「 沖縄の塩 世界の塩専門店 塩屋」在沖繩一共有五間店,分別是・松尾店宮古店平和通り店石垣店国際通り店,光國際通這帶就有二間店啦!而我們本篇蒞臨的是平和通り店,聽說鹽屋最大規模的一間分店喔!

揪甘心ㄟ!也順便將國際通り店的位置也標示出來,如果想兩間店都逛逛的朋友應該就不太會迷路了 表情符號

塩屋的菜單在這邊,除了可以買到美容用鹽與平常煮飯的料理鹽,以及多款創意鹽類商品之外,也有賣超夯的鹽味冰淇淋喔!來沖繩就是必吃看看啦 表情符號 有賣杯裝與甜筒餅乾可挑選,價格從280、380、480円都有,期間限定也有販售草莓 + 覆盆莓與黃豆 + 紅糖的口味喔!( 點照片可放大 )

初體驗就來一隻甜筒冰淇淋啦!一支380円,大約台幣100多元,Oh ~ 不便宜 表情符號

個種口味的鹽可以自由搭配,不管是酸甜苦辣都有喔!超酷的!一旁還有濕紙巾好貼心喔!吃完不怕手黏黏。

吃法就是這樣啦 表情符號 一堆口味的鹽可以DIY自行撒在冰淇淋上一起吃,不過冰淇淋本身味道其實就很香濃可口了!不加也沒差,但是這家店的特色就是鹽啊!所以我們就站在這邊每種鹽都給它個撒一點吃吃看味道,都是過後再挑一個最尬意的味道多撒一點吃爽爽  好歡樂喔!

店內販售650種商品可以挑選,不管是吃的鹽還是美容用的鹽都有喔!冰吃爽後可以進來參觀採購一番。

沖縄の塩 世界の塩専門店
塩屋 平和通り店

電話:098-860-6405
地址:〒900-0013沖繩縣那霸市牧志3-2-59

營業時間:上午9點半 ~ 晚上9點
公休日:無,全年無休
官方網站:塩の専門店 Shioya mamorishi
粉絲團:塩屋(まーすやー)
官方網站:塩屋(まーすやー)公式通販サイト |
相簿紀錄:沖縄の塩 世界の塩専門店 塩屋 平和通り店
ㅿ國際通美食推薦ㅿ國際通必吃ㅿ沖繩鹽冰淇淋
ㅿ那霸市美食推薦ㅿ鹽屋冰淇淋ㅿ平和通鹽屋ㅿ沖繩美食推薦

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *