桃園中壢美食 麻豆子 健康湯鍋 中山直營店 平價單人小火鍋 冰淇淋 飲料 白飯 咖啡 自助吧無限吃 免費停車場

桃園中壢美食不過普通的多,平價單人小火鍋-麻豆子好大方啊!甜筒冰淇淋、飲料、白飯、咖啡完全自助吧、無限吃,還有免費停車場喔!開車來用餐也好方便,價格從130到288元任挑,吃到飽 + 火鍋的價格真是太親民啦!聚餐聚會的好選擇。

 最新訊息抽獎活動 
邀請愛吃肉肉的朋友們加入我們
沒吃肉會死的肉肉控在哪裡~
一起吃肉肉,長肉肉吧

麻豆子健康湯鍋中山直營店位在桃園市中壢區中山東路三段上,記憶中好幾年前好像在三重有吃過?現在查查好像僅剩下桃園、新竹地區才有了!不過官網製作的也怪怪的!門市據點的資訊都只有電話沒地址  ?!

很貼心,門口停車場不僅有機車格,也有汽車格喔!而且完全免費,超讚的!

麻豆子的菜單在這邊,涮涮鍋與嘟嘟圍爐鍋都是單人小火鍋,只是鍋子長的不一樣,等等我們繼續看下去就可以分清楚了!

火鍋種類很多,連挑食的小編都猶豫了好一陣子,麻辣鍋、牛奶鍋、海陸鍋、酸菜白肉鍋、天香蒙古鍋、沙茶鍋、咖哩鍋、泡菜部隊鍋、藥膳鍋、素食鍋、臭臭鍋、養生鍋、叻沙鍋、番茄鍋、鴛鴦鍋、柴魚鍋等等,真的有夠多,配料吃不爽也可以單點喔!

超讚的自助吧區啊!一球球的冰淇淋、可以擠出來在甜筒餅乾的冰淇淋、汽水機、咖啡機、白飯、沾醬、熱茶,通通無限吃!吃到飽!吃到爽啊!超佛心的火鍋價格親民便宜,還有這麼多好料可以吃,老闆真的很大方,不過可惜的是鍋內的白飯涼涼濕濕的頗噁心  建議員工要多多關心一下飯的狀況。

涮涮鍋系列五月小花牛$238元,湯底可以四擇一,分別是豚骨龍白湯、蜀山麻辣湯、北海柴魚湯、鴛鴦湯底+10元,初體驗點了加十元的鴛鴦鍋,豚骨龍白湯 + 蜀山麻辣湯,湯底都不錯,尤其是豚骨龍白湯很耐喝  加湯也是加一樣的湯底不是加水喔!挺讚的!

蔬菜盤與肉量都不錯,可以吃飽飽,再搭配自助吧區更是大加分,吃的很爽 

嘟嘟圍爐鍋系列帕瑪森牛奶鍋$178元,肉類可以三擇一,分別是豬、牛、海鮮,如果是海陸該有多好啊  原來嘟嘟圍爐鍋就是長這樣啊!類似酸菜白肉鍋的那種鍋子,但中間那根沒有冒煙與發燙就是了!只是一個造型 ?!

所有配料直接幫您丟進去,但要自己慢慢煮熟,涮涮鍋則是自己慢慢玩、慢慢涮,沒有幫您丟入鍋中,而湯底的部份帕瑪森牛奶鍋的確也很香濃順口,奶香味足夠,還有丟一片起司,不過可惜的是加湯就是加一般高湯了,不是牛奶 …. 加下去瞬間悲痛萬分 …. 幸好有先撈一碗起來等涼  哭哭囉!

名片請參考。

麻豆子 健康湯鍋
中山直營店

電話:(03)4561134
地址:桃園市中壢區中山東路三段112號
營業時間:上午11點~晚上10點半
官方網站:麻豆子健康湯鍋
粉絲團:麻豆子健康湯鍋
粉絲團:麻豆子中山直營店
相簿:麻豆子 健康湯鍋 中山直營店 ( 內含菜單 )
ㅿ中壢火鍋店ㅿ中壢小火鍋ㅿ中壢涮涮鍋
ㅿ桃園涮涮鍋ㅿ桃園小火鍋ㅿ桃園火鍋推薦

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *