捷運三重國小站美食 魯肉飯 四神湯 無名小吃攤 在地人的凌晨宵夜 仁愛街 龍門路

住在台北橋另一頭的小編超愛往三重跑,因為好好吃的美食小吃超多  跟著在地三重人男友總能發現新美味,像驚喜一樣的吃不完。

就在捷運三重國小站附近,仁愛街龍門路的交叉口,有著一間只賣凌晨宵夜場的無名小攤,而且厲害的是只賣魯肉飯、四神湯而已,簡簡單單。

聽妞比說以前是一位老爺爺在賣,但現在變成中年大叔與一位年輕的男生在賣,可能傳承給兒子與孫子了吧?

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

魯肉飯25元,大碗是35元,雖然瓦妮覺得小碗一點都不小啊!就很正常的那種Size,個人吃完還是頗有飽足感的!不餓餓~

好吃又清爽,不是油膩膩的那種魯肉飯,而且瘦肉與軟嫩油花部位都有,不只有肉燥而已,對於凌晨宵夜時段來吃的我們來說,口味上沒有很大的負擔感  沒有太重口味的那種膩感。

比起魯肉,筍子與酸菜更是多,可能是這樣的原因所以覺得沒有很油膩感,但希望肉肉再多一些,因為不是很愛吃酸菜,人家想吃魯肉啦 !!!!!

也是清爽順口的四神湯,一碗35元,熱呼呼~燒燙燙,喝上一碗好溫暖,再配上滷肉飯更是完美啊!來這邊就是必點一碗放加一碗湯啊!太幸福的宵夜時光了!吃完就是要立刻飛去床上睡覺  ♥

雖然菜色選擇上大家可能覺得好少喔!只有魯肉飯與四神湯而已,但是這兩樣都是好吃的喲!會讓人不停的想再訪,想到三重凌晨宵夜,腦中就是自然浮現出來啊~

  無名魯肉飯.四神湯  

地址:新北市三重區龍門路與仁愛街交叉口
ㅿ大奇五金百貨前,龍門路43號
營業時間:晚上10點至凌晨6點
ㅿ上次問老闆好像是這個時段
ㅿ休息日應該是有事情就會彈性休
相簿:無名四神湯.魯肉飯

【網站】佈置用
ㅿ仁愛街美食ㅿ三重國小美食ㅿ三重美食推薦
ㅿ三重凌晨美食ㅿ龍門路美食ㅿ三重凌晨小吃
ㅿ三重宵夜推薦ㅿ捷運三重國小站美食
ㅿ三重滷肉飯推薦ㅿ三重魯肉飯推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *