台中中區美食【松木瓜牛乳/紅蘿蔔汁/酪梨牛奶】中華路夜市果汁攤!凌晨2點半還喝到的喲!

中華路夜市果汁攤不少間,尤其是凌晨2點半還喝到的更是讓小編愛死啦😂😂😂因為下班都很晚了!突然嘴饞想喝上一杯木瓜牛奶總是可以在中華路夜市完成心願,本篇就來分享這攤「木瓜牛乳紅蘿蔔汁酪梨牛奶

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

這攤位在台中市中區中華路二段上,台灣大道一段交叉路口附近,後方剛好是遠傳電信,算是很好找的地標,熱鬧滾滾的中華路夜市中,越夜越熱鬧的好地方啊!詳細又正確的營業時間不確定,但是確定中午不會出來賣😂😂😂每次中餐有睡醒,騎車跑來這邊晃晃都超空虛的!

應該是晚餐至凌晨時段都可以來這邊覓食喔!像本次就是在凌晨2點半的時候購入的!吼!整個就是爽,大半夜來一杯木瓜牛奶超幸福。

多款果汁牛奶類,連純水果汁都有,當然台中果汁攤必搭配的烤土司系列也是有在賣的啦!烤吐司一份25元。

哈哈哈哈哈這張照片整個很歪樓,主角木瓜牛奶在左上角,左上角那杯就是本次木瓜牛奶主角無誤啦 其他好料是搭配著一起享受的宵夜大餐們,吼!沒辦法,咱倆都是夜貓子,不吃宵夜會死掉的那種。

話說阿松的木瓜牛奶還不錯喝啦!一杯50元,雖然小編覺得想喝到難喝的木瓜牛奶也頗難的!老實說每間味道也都大同小異  喝不太出來詳細的差別 ….. 但是詳細硬要說的話,這攤的木瓜牛奶味道似乎有比較清淡一些。

但是最重要的就是小編下班後,騎來中華路夜市晃晃,哪一間果汁攤有營業就是買哪一攤啦😂😂😂有沒有販售才是最重要的啦!

  松  
  木瓜牛乳 紅蘿蔔汁 酪梨牛奶  

地址:台中市中區中華路二段與台灣大道一段交叉口,遠傳電信前方擺攤
▲中華路夜市中
營業時間:大約是晚餐時段至凌晨
▲本次購入時間為凌晨2點半
相簿:松 木瓜牛乳 紅蘿蔔汁 酪梨牛奶

【網站】佈置用
ㅿ中華路夜市美食ㅿ中華路美食ㅿ中區美食
ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜
ㅿ台中木瓜牛奶ㅿ中華路二段美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *