沖繩那霸美食【ふくぎや/FUKUGIYA/国際通り店】沖繩限定伴手禮!年輪蛋糕.在地紫薯/紅糖/豆漿/蜂蜜口味

沖繩限定伴手禮ふくぎや FUKUGIYA 国際通り店」大家一定知道它在哪裡 表情符號 就算不記得店名也肯定聞過香味,因為本店就在熱鬧滾滾的國際通上。

而且香氣超厲害,路過聞到而彎進去看看到底在賣什麼 表情符號 我們走在對面時,看到店面完全沒有想走進去瞭解在賣什麼,結果走到這條路時,吼!啥鬼?也太香了吧!整個就是香到想馬上進去吃一口啊!受不了耶!

原來是在賣年輪蛋糕啦!不過口味可特別囉!難怪是沖繩專屬,因為口味全都是沖繩在地知名好料喔!例如紫薯、紅糖、豆漿、蜂蜜口味,全都是來自在地沖繩好滋味喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

ふくぎや FUKUGIYA 在沖繩有兩間分店,一間就是本次採購的国際通り店,另一間則是那霸機場店,在國際通沒找到沒關係,機場也有在賣,就在國內航站樓2樓 ( 離境出口A側 ) 吼!厲害耶!真的很會挑地點,都是觀光客最多的地方展店 表情符號

路過可能沒有超大好奇心,大致感覺就是知道在賣糕點類的!門口有個大烤箱,看到店員在烤麵包、蛋糕類的樣子。

但是真正厲害的是年輪蛋糕的香氣啊!太可怕的吸引力了!香到爆 表情符號 表情符號 表情符號 連不愛吃這種食物的小編都被吸引進去了!整個就是覺得我一定要吃吃看啊!不然會後悔啊!

裡頭人潮不少呢!雖然不到大排長龍,但是的確需要小小排隊一下喔!而且還有試吃 喜歡在買也不遲喔!

包裝也太可愛了!但這不是主角年輪蛋糕,不知道是什麼 鳳梨酥嗎?看英文寫鳳梨蛋糕。

噹噹噹 表情符號 菜單來啦!揪甘心ㄟ捏!有日文、英文、中文都有喔!四種口味,就看您愛哪一款啦!

最基本款的口味是使用了大量的沖繩雞蛋和蜂蜜製作而成,屬於軟蛋糕的口感,尺寸有三種,S、M、L,就是差在年輪蛋糕的厚度,價格也都不一樣喔!菜單上都可以詳看。

第二口味是沖繩紅糖,使用沖繩北部今歸仁村莊所製作的大量紅糖製作而成,和剛剛的原味口感不太一樣,屬於硬蛋糕,外面鬆脆,內部質地堅實。

第三口味是沖繩紫薯口味,就是那個也是超有名的伴手禮名產店「御菓子御殿」一樣,就是那個紫薯啦!口感和原味一樣,是軟蛋糕,不過尺寸只有S喲!

最後一個口味就是沖繩豆漿啦!使用沖繩特製的濃醇豆漿製作而成,散發著大豆香氣,屬於軟蛋糕,尺寸也是只有S而已喔!

可挑兩個口味的組合,一個圓圈的年輪蛋糕,二種口味各半,尺寸為M,厚度6公分,含稅價格1870日幣
保存期限為7至10天,常溫保存即可,請置於陰涼處

看來大家都決定好要買什麼了 表情符號 全部同時跑來櫃台排隊哈哈哈哈哈!不過別煩惱,員工速度頗快的!年輪蛋糕很快就到手囉!帶回台灣與親朋好友分享 因為小編不愛吃年輪蛋糕哈哈哈哈哈!不管台灣吃~還是沖繩吃都一樣不愛 ….. 不是小編的菜。

  ふくぎや FUKUGIYA  
  国際通り店  

電話:098-863-8006
地址:〒900-0015沖縄県那覇市久茂地3-29-67
營業時間:上午10點~晚上10點
公休日:元旦
停車場:有合作的停車場 ( Times Ichigin Street 停車場 ) 購買超過2,000日元的顧客可享受100日元折扣票
因為這是手工製品,如果訂單擁擠,營業時間可能會有所變化,如果您趕時間,請先致電訂購
官方網站:ふくぎや|BAUM FACTORY FUKUGIYA
相簿:ふくぎや FUKUGIYA 国際通り店


【網站】佈置用
ㅿ沖繩伴手禮ㅿ沖繩特產必買ㅿ沖繩美食推薦
ㅿFUKUGIYA年輪蛋糕ㅿFUKUGIYA福木屋
ㅿ沖繩年輪蛋糕ㅿ國際通美食ㅿ國際通必買

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *