台中中區美食【小鍋/石頭鍋/涮涮鍋】中華路夜市凌晨火鍋.三層架擺盤.工業風.紅茶&檸檬水無限暢飲

中華路夜市夜貓子凌晨宵夜場想吃火鍋?不只是三媽臭臭鍋、上尚坊、拉克薩而已,還有小鍋 mini hotpot 石頭鍋涮涮鍋喲!三層架擺盤方式好特別  搭配美美工業風,還可享紅茶&檸檬水無限暢飲,小份量餐點 ~ 女孩子來吃嘟嘟好喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

小鍋 mini hotpot 石頭鍋涮涮鍋位在台中市中區民權路上,旁邊幾大地標有中華路夜市日新大戲院全球影城台教大台中科大柳川等,附近機車超好停,汽車的話麻 …. 我們都是凌晨才跑來這邊覓食,所以也算很好停😂😂😂

用餐環境是美美工業風,座位數不少,且算寬敞,有單人吧台座位區也有四人座位區,燈光有點昏暗,個人還是喜歡明亮的氣氛 覺得有點偏暗,所以特別選擇了窗邊的座位。

紅茶與檸檬水免費無限暢飲喲!

菜單頁數不少,有興趣的朋友可以點照片前往詳看 表情符號 像鍋底口味就很多,有石頭鍋、日式昆布、紅味噌、泡菜、膠原蛋白、酸白菜、麻辣味噌、起司辣泡菜、胡椒豬骨、蒜味黃金蜆、起司牛奶、港式麻辣、麻油燒酒。

更酷的就是本店採點心三層架的方式呈現,所以除了最底層是固定基本菜盤外,中間還可依個人喜好挑選,看想吃季節蔬食呢?還是火鍋料 ( 丸餃類 ) 呢?又或是綜合菇類?去骨雞腿肉都有喲!很讚又特別的組合。

而最上盤就是您點的主餐肉肉類啦!然後副食的選擇有飯、王子麵、冬粉、寬粉、雞蛋、烏龍麵可以六擇一,飲料則是可以加價升級。

對了!還有提供海陸鍋雙人套餐喔!價格落在800、1120、1200元,光看文字不是很吸引人,若是有附上圖片應該會讓人更想點來吃吃看。

裝醬料囉!可愛的工具箱由服務員提來給大家使用。

菜上齊囉!嗯 …. 份量真的頗少的呢!看起來也好空虛喔😂😂😂所使用的小白盤裝著所有的料理 …. 整個看起來超 LOW …. 第一印象的視覺衝擊很扣分 …. 不過好不好吃才是最重要的!馬上來吃吃看吧!

初體驗點的是石頭鍋,有兩種油可以挑,分別是麻油與本店的特製油,第一次來當然要吃吃看本店的特製油啦!本店專屬風味當然必嚐試囉!

嗯 …. 本店的石頭火鍋很清淡無味呢 …. 看介紹是用蒜頭、洋蔥、青蔥、醋、大骨等去爆香、製作,但好像頗失敗,沒有成功炒出香氣與味道來,這也是第一次在滿是厲害火鍋店的台中地區吃到最清淡無味的石頭火鍋了 ….. 吃什麼都需要猛沾醬才行 表情符號 ” 覺得是不是忘記丟蒜頭了?因為都沒看到也沒吃到,但光光少了蒜頭應該也不會到無味才對。

最底盤的蔬菜盤,小小一盤而已,且真的都是蔬果類😂😂😂沒有火鍋料,想吃火鍋料的話,中間盤可以再挑,不過很可惜的是沒辦法換菜,也沒有菜盤換肉。

中間盤我們選擇的是去骨雞腿肉 3 oz 的量,這擺盤看起來有點 ….. 好像我們員工餐的爛肉屑😂😂😂覺得可以再處理得更美麗些,雖然吃起來也是不怎麼樣 …. 沒有香噴噴或是軟嫩的口感 ….

沙朗牛肉280元,4盎司,加價40元會再多50%的量,我們這次來有加大,擺在小盤中堆成小小山整個看起來也很像我們的員工餐😂😂😂啊啊啊啊啊!這使用的器皿與擺盤真的是吼!受不了 ….. 太不養眼了!拍起來也不美麗啦!吼!而吃起來麻 ….. 口感乾乾柴柴的 ….

初體驗來是選擇共鍋,所以又單點了海鮮拼盤100元,價格是不貴啦!只是這樣送上桌真的是😂😂😂我的雙眼啊!吃起來也是中規中矩,不好也不差的概念。

服務不錯,環境還好,餐點口感、味道與器皿、擺盤有待加強,石鍋湯頭是認為最最最悲劇的!因為吃火鍋麻,湯頭超重要,有好吃的湯頭,食材丟進去煮,吸飽飽美味的湯頭也能變好吃,有味道、有香氣,但因為湯頭實在太清淡無味了!所以料丟進去煮也都很無味,要猛沾醬吃才行,根本是來花錢吃醬料的 …. SORRY!真的很不合胃口。

  小鍋 mini hotpot  
  石頭鍋.涮涮鍋  

電話:(04)2222-9992
地址:台中市中區民權路212號
營業時間:下午5點~凌晨1點半
▲凌晨12點後不收客
公休日:星期一
粉絲團:小鍋 mini hotpot
相簿:小鍋 mini hotpot 石頭鍋.涮涮鍋
臉書可訂位預約無刷卡


【網站】佈置用
ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中宵夜ㅿ台中火鍋宵夜
ㅿ民權路美食ㅿ中區美食ㅿ中華路夜市美食
ㅿ台中火鍋推薦ㅿ台中石頭火鍋ㅿ台中涮涮鍋

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *