台中潭子美食 軒味 煮麵道 麵食專賣店 煲湯 手工麵 餃子 湯包 餅點 飯食

分店似乎不少的軒味煮麵道潭子店,是一間麵食專賣店中式料理美食種類很多,不管是煲湯手工麵餃子湯包餅點飯食等,通通都有喔!而且內用還享小米粥、茶水免費無限暢飲喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

軒味煮麵道潭子店位在台中市潭子區福潭路上,門口暫停機車方便,汽車附近也算好停車,午餐與晚餐時段都可以來用餐喔!僅有下午休息,可別撲空啦!

煮麵道的菜單在這裡,種類不少呢!有手工麵、湯麵、乾麵、牛肉麵、排骨酥麵、榨菜肉絲麵、熱湯、魯肉飯、蓋飯、泡飯、紅油炒手、湯包、蒸餃、水餃、鍋貼、餡餅、蔥油餅、沙鍋餅、小菜等。

小菜一盤35元,就擺在櫃檯冰箱中,可以自取喔!還有內用即可享小米粥與茶水免費無限享用喲 

小編的滷肉飯35元 + 半熟荷包蛋12元,還不錯吃,雖然不是那種很多大大塊油花的那種,但這種絞肉型的也還算香喔!搭配半熟蛋的蛋黃一起享用更涮嘴。

小編的雲吞湯45元,雲吞還不錯吃,清爽可口的滋味,不是水餃的味道,還不賴,不過肉餡不紮實,咬破後肉餡也都差不多散了~

而湯頭好像有一股不知道怎麼形容的味道,不太喜歡,有點把已經很清淡、很不明顯的雲吞內餡香氣要壓光光了~還是說那味道根本來自雲吞內餡?這味道實在太重,不知道到底是誰散發出來的 

川味牛湯餃85元,八粒,妞比點的!說還不錯吃。

妞比真的超愛吃餃子類的!還另外點了手工小籠湯包85元,七粒,鮮肉鍋貼六顆45元,吃的他夭壽撐哈哈哈哈!但是他都覺得很不錯喔!想再二訪的好滋味,覺得湯包肉餡汁很香甜、好喝,鍋貼也好吃,外皮好酥脆,他很喜歡。

  軒味 煮麵道 潭子店  

電話:(04)2537-0728
地址:台中市潭子區新興路一段433號
午餐時間:上午10點~下午2點
晚餐時間:下午4點半~晚上8點半
公休日:請看粉絲團
粉絲團:煮麵道潭子店正宗川味牛肉麵湯包水餃蔥油餅麵食專賣店
相簿:軒味 煮麵道 潭子店

ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食ㅿ台中小吃推薦
ㅿ新興路美食ㅿ潭子小吃ㅿ台中麵食ㅿ台中麵店

【網站】佈置用




相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *