台中潭子美食 船伕魠魚羹 海楓 麵食 餛飩 燴飯 虱目魚丸 雞肉羹 魷魚羹 花枝羹 赤肉羹

台中潭子美食小吃再一篇,船伕魠魚羹海楓,整個感覺超像有自己的漁船去外面捕撈新鮮海產回來料理的感覺 表情符號 美食種類多,麵食、餛飩、燴飯、虱目魚丸、雞肉羹、魷魚羹、花枝羹、赤肉羹等,邊吃飯還可以邊看電視喔!超享受。

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

船伕魠魚羹海楓位在台中市潭子區勝利路上,周邊小吃攤超多,是個午餐、晚餐覓食的好地方。

用餐環境。

船伕魠魚羹的菜單。

肉燥飯$30元,還不錯吃,雖然不是最喜愛的那種油花好多的模樣,但這種絞肉呈現方式也不賴喔!

清爽的香菇貢丸湯$25元。

炸豆腐$25與土魠香酥魚片$70元,口感酥脆,不沾醬直接吃也有香氣喔!

最後是鮮蝦餛飩飯,有羹與湯的選擇,羹就是稠稠勾芡的湯底,湯就是像泡飯那種清爽的湯頭,類似陽春麵的湯啦!

不過可惜的是整碗都沒有味道 …. 湯沒有香氣,鮮蝦餛飩也沒啥香氣,菜就是菜味,就吃下來頗空虛的感覺,清淡無味,本想說看看有沒有醬料可以拿來沾著吃之類的,也沒有  哭哭 ~

  船伕魠魚羹 海楓  

訂購專線:(04)2535-4259
訂購專線:0932-546-137
地址:台中市潭子區勝利路241號
相簿:海楓 船伕魠魚羹

ㅿ台中美食推薦ㅿ潭子美食ㅿ勝利路美食ㅿ台中小吃ㅿ潭子小吃

【網站】佈置用




相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *