台中豐原美食 小餅愛餡 台灣手作甜餅 廟東夜市 銅板美食 下午茶小點心 創意口味多 現點現烤

台中豐原廟東夜市美食系列又來囉!除了雞蛋糕很好吃,創意口味多,現點現烤的小餅愛餡台灣手作甜餅也很讚喔!銅板美食好平價,鹹甜口味都有,當下午茶小點心吃超幸福,很像紅豆餅又很像銅鑼燒,來自高雄的美味,現在不用跑一趟南部就能吃到囉!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

小餅愛餡台灣手作甜餅豐原廟東店位在台中市豐原廟東夜市復興路上,不是在最熱鬧的那條不是在最熱鬧的中正路167巷上,而是在走到尾巴處的復興路上喔!記得一定要有始有終才能找到小餅愛餡喔 

小餅愛餡是一個小攤販,開在店家前方的人行道上,記憶中旁邊是夾娃娃店,正後方忘記是什麼了!上Google地圖查好像是大捷珠寶銀樓,不過只要有輸入完整地址就不怕找不到喔!文末有詳細店家資訊。

這就是小餅愛餡的真面目啦!感覺超可愛的!而且一顆就不小呢!吃完感覺會頗有飽足感呢!超市和逛夜市邊走邊吃。

店鋪裝飾的繽紛可愛,服務也非常熱情親切喔!而且消費滿額還會送小禮物喔 

菜單在這邊,創意口味超多,鹹甜都有,現點現烤,熱呼呼~燒燙燙~等待時光約五分鐘左右,不愛等待的朋友歡迎來電預約再抓時間來取喔!點照片可放大。

好料到手囉!握起來好厚實啊!感覺很像放大版紅豆餅、車輪餅哈哈哈哈!

這四個字是立體的喔!摸起來是凸出來的!好酷喔!

初體驗吃的是特濃起司愛餡,一個$40元,內餡果真超飽滿的!口口都可以咬到起司,而且在烤的時候就可以看到起司真的很多,各種不同起司一直丟,超吸睛。

但是裡頭除了多款起司還有黑胡椒洋芋,難怪超有飽足感的!但是個人覺得不要加黑胡椒洋芋泥比較好,純滿滿起司就好,因為黑胡椒洋芋泥的味道其實頗重的,可以說挺明顯蓋掉起司的味道,有點搶戲。

使的整體吃起來雖然有親眼看到起司量真的丟很多無誤,但吃起來就沒有很明顯滿滿超濃郁起司味了~小可惜之處。

 小餅愛餡 台灣手作甜餅 
 豐原廟東店 

電話:0928-970-682
地址:台中市豐原區復興路41號
粉絲團:小餅愛餡
相簿:小餅愛餡 台灣手作甜餅 豐原廟東夜市
ㅿ內含菜單,可放大觀看

ㅿ台中美食推薦ㅿ豐原美食推薦ㅿ豐原小吃
ㅿ廟東夜市必吃ㅿ廟東夜市美食ㅿ復興路美食
ㅿ豐原夜市美食ㅿ台中甜點推薦

【網站】佈置用



相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *