彰化和美景點 探索迷宮歐式莊園餐廳 異國夢幻IG打卡夯點 親子遛小孩好去處 友善寵物

彰化和美探索迷宮歐式莊園餐廳,不僅是個超異國夢幻的IG打卡夯點,更適合親子遛小孩的好去處喔!有沙池、兒童遊戲區、大草地等,而且友善寵物,絕美景觀更也歡迎、適合春酒尾牙婚宴聚餐聚會婚紗拍攝情侶約會喔!

 最新資訊抽獎活動 
從早到晚嘴巴嚼不停的朋友在哪裡~
加入我們一起吃好料吧

來到探索迷宮歐式莊園餐廳最有名又必逛的一角就是綠油油~由高大草叢製作出來的迷宮啦!好像來到愛麗絲夢遊仙境裡一般,太夢幻~太療癒了  比起來餐廳吃美食,更是把這兒當一個迷宮景點前往了  都怪迷宮太美!太好拍!

有入門票喔!不是免費參觀喔!大人 150元小孩250元 ( 1歲以上 ),入園費可全額折抵餐廳消費,白話文也就是一定要消費的意思啦!不過小孩比大人貴應該是因為有不少兒童遊樂設施吧?

每張入園卷只可折抵一人,因為餐廳有一人150元低消的規定,所以來這邊一定要來順便吃美食才划算啦!不然花150拍拍照就離開,150就飛走了!

不過大家可以安心的來吃,因為不算太糟糕,相信大家應該都對這種美美的景觀餐廳都抱持著餐點不會好吃到哪裡去的想法,是沒錯啦!但幸好吃完不會氣死的那種  還OK啦!而且可以吃很飽,份量給的不小氣喔!

然後幾個小規矩注意一下 表情符號 入園卷的折抵不可合併使用,然後遊園沒有時間限制,只要在營業時間內都可以待到爽。

然後假日請務必先預約,因為當園區內的人流到達2000人時,為了保障遊園者的品質,園區會先關閉入園,預約用餐者除外,直到人流漸少才會再開放入園喔!

廢話不多說,馬上來參觀美美的探索迷宮歐式莊園餐廳啦!到處都裝點綴的好美~很好拍喔!不僅是主角迷宮而已,一路上其實都非常好拍呢!愛拍照的網美、網帥們真的超必來 表情符號 表情符號 表情符號

光一個五彩繽紛的樓梯就拍好幾張哈哈哈!

沙池在這邊,兒童最愛的一角,旁邊幾張桌椅可以讓爸媽在一旁聊天、照顧,不過都沒有人很怪嗎?其實是因為我們一開門就殺進來了哈哈哈!

第一位客人就是我們  不過午餐時間一接近就會瞬間冒一堆人出現了!想拍美照不想被打擾與一堆擋路的人建議可以一開門就來,真的都沒有人喔!

而且這次來還是假日呢!一樣一大早都沒有人啦!超讚的!拍的超爽 ~ ~ ~ 零路人入鏡,都免修圖了 表情符號

整個好像來到薰衣草森林還是心之芳庭的感覺,那種感覺要大老遠跑到山裡才能看到的絕美異國風情莊園~花園~農場~農莊風格啊 表情符號

園區不接受外食,但是歡迎毛小孩入園喔!友善寵物,但僅接受小型犬,大型犬部份只接受導盲犬或任何因特殊需要而接受過訓練的狗狗喔!因為考量到園區內有許多孩子,因此目前不開放大型犬入園,請大家多多見諒喔!

不過希望毛小孩的便便要麻煩主人清除喔!拜託發揮公德心吧!一起維護大人小孩玩的環境,不然園區的好意變成壞主人的隨意,以後禁止寵物入園就真的你們要負責任了 表情符號 +++

這是落雨松嗎?小編看不太出來 表情符號 如果真的是的話那秋天來肯定橘茫茫一片超美的!

美美的綠油油大草地,小孩玩耍~奔跑,毛寶貝衝刺的好地方。

WOW!離迷宮已經非常非常的近囉!就快走到囉~

到處都可以看到花花草草點綴而成的美景,真的是太賞心悅目啦 

親子同遊老少咸宜的好地方,與家人們一起來這邊拍美照,嗑美食,其實很開心呢!是個適合聚餐聚會的好地方喔!

天啊!迷宮超正點的!好美啊!老天爺也超給面子的!藍天白雲搭配上綠油油的迷宮,太正點了 

迷宮好高好高,大家都要跳起來才找的到彼此哈哈哈!拍出了幾張很有趣的照片留念 

參觀完美美的園區後,準備來去餐廳吃美食囉!座位數不少呢!風景也挺美的喔!有很多窗戶,不過陽光照射時頗熱哈哈哈!

探索迷宮歐式莊園餐廳的菜單頁數多,就不一張張擺上來了!有興趣的朋友請點照片看菜單。

美食部份大致上有早餐、薄餅、義大利麵、火鍋、焗烤飯、燉飯、定食簡餐、炸物、蛋糕甜點、飲料、花茶、果汁、咖啡、下午茶。

焗烤飯。

燉飯。

義大利麵。

定食。

最後是小編的南瓜牛奶火鍋  哈哈哈哈!大家也太有默契,每一類都有點到,問大家的心得感覺就都還好~不好吃也不難吃的概念,而火鍋類是不錯喔!湯好喝,真的有濃郁~香噴噴。

火鍋給的蔬菜盤配料與肉啊!沾醬啊!小甜點,白飯等份量都挺足的,有吃飽飽喔!當然是沒到很爽~很痛快的飽啦!但是就不餓了!

點了一個小蛋糕給阿嬤吃  ♥ 完美END!

  探索迷宮歐式莊園餐廳  

電話:(04)7354126
地址:彰化縣和美鎮東谷路47-75號
營業時間:上午10點~晚上9點
早餐時間:上午10點~上午10點半
假日早餐時間:上午9點~上午10點半
午餐時間:上午10點半~下午2點半
下午茶時間:下午2點半~下午4點半
✓含菜單內下午茶時段供應內容,下午茶名額滿後,下午茶皆不供應,正餐類會在下午茶時間持續供應
晚餐時間:下午4點半~晚上8點
✓最後加點至8點整,假日用餐時間1個半小時
✓請來賓務必準時到場
✓糕點飲料類皆屬於下午茶時段供應內容
粉絲團:探索.迷宮歐式莊園
相簿:探索迷宮歐式莊園餐廳

💃婚紗拍攝🏃
費用:3000元
✓每次最多8人入園,不限制時間
【 費用包含 】
✓新娘專用獨立休息室
( 與餐廳分開,是獨棟小木屋 )
✓八人份飲品
✓一份綜合拼盤小點心
( 水果,蛋糕,手工小餅乾等 )
✓無拍攝時間限制
✓平日假日皆開放拍攝,但是必須提前預約

由於餐廳假日比較繁忙,預約、詢問的來電也很多,因此常常會發生無人皆聽或是打不進去的情況,因此建議使用本專頁的私訊功能預約、詢問,將會有專人回覆!( 網路不接受當日預約喔!)
有專人回覆並且確認後才算線上預約成功


【網站】佈置用
ㅿ彰化景點推薦ㅿ彰化景點一日遊ㅿ彰化親子餐廳
ㅿ彰化親子旅遊ㅿ彰化親子景點ㅿ彰化美食餐廳
ㅿ彰化美食推薦ㅿ彰化景觀餐廳ㅿ和美美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *