台中太平美食【御青方/麻辣臭豆腐/太平中山店】夜貓子宵夜場有福啦!營業到凌晨1點半.也有賣小火鍋喔!

台中太平美食👉御青方 麻辣臭豆腐 太平中山店夜貓子宵夜場有福啦!營業到凌晨1點半,大半夜肚子餓又多了一家好料可以吃,除此之外,也有賣小火鍋喔!再附一碗白飯,絕對吃飽飽。

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

御青方 麻辣臭豆腐 太平中山店位在台中市太平區中山路三段上,附近就是麥當勞,話說這裡的夜晚也是很多小吃可以買喔!

像小編就是住附近,11、12點左右來這邊都還有東西可以買~可以吃,下班後想宵夜來這邊晃晃就對了!

外帶、內用都很方便喔!內用有用餐區,看門是關著的!應該是有涼爽的冷氣可以吹喔😍😍😍

御青方的菜單在這裡,選擇很自由喔!麻辣臭豆腐可以單點純豆腐類,不愛吃豆腐也可以點選其他麻辣美食,或是火鍋類喔!想要再單點加料也是沒問題的啦 表情符號 表情符號 表情符號

初體驗吃的是麻辣鴨血臭豆腐80元,可以選擇小、中、大辣,也可以決定是否要加酸菜與蔥花。

味道上還不錯喔!香氣足夠,不會說沒味道或是死辣,臭豆腐也的確臭得有香,非常下飯呢!

小編買回家配白飯吃,呼!很爽喔!大半夜的想吃麻辣鴨血臭豆腐嗎?御青方可以試試看喔!

  御青方 麻辣臭豆腐  
  太平中山店  

預訂專線:(04)2278-0533
地址:台中市太平區中山路三段57號
營業時間:下午5點~凌晨1點半
粉絲團:御青方-麻辣臭豆腐 太平中山店
相簿:御青方 麻辣臭豆腐 太平中山店


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中必吃小吃ㅿ台中宵夜
ㅿ台中凌晨美食ㅿ太平區美食ㅿ太平麻辣鍋
ㅿ太平麻辣燙ㅿ中山路美食ㅿ中山路麻辣
ㅿ中山路三段美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *