台中眉毛除色推薦【凱希藝術美學】超自然低調的把顏色給清除啦!沒有蠟筆小新!沒有大片傷口好可怕!不用除毛!

台中眉毛除色推薦就是凱希藝術美學表情符號 表情符號 表情符號 超自然低調的就把顏色給清除乾淨啦!超猛的!

完全沒有沒有蠟筆小新時期,也沒有紅通通~滿滿血塊的大片傷口好可怕,更無需除毛,整個砍掉重練,完完全全就是超級小點點傷口。

無醜~無痛~就把失敗的眉毛給說掰掰啦 表情符號 表情符號 表情符號 不想要大陣仗又挨皮肉痛的處理掉醜死人的失敗眉毛嗎?找凱希就對啦!超厲害又快速喔!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

凱希藝術美學位在台中市南屯區文心南三路上,文心南路向心南路交叉口附近,附近幾大地標的話有女兒紅婚宴會館永春國小豐樂雕塑公園好市多Costco迪卡儂等,附近算是非常熱鬧喔!

一樓是赫絲藝術美甲,二樓才是本日小編要前往的凱希藝術美學,話說直接進入換上舒適的室內拖,走上二樓就可以囉!

明亮又舒適的環境,寧靜又令人感到放鬆,準備好悠悠哉哉地躺去床上啦😍😍😍

上網查了一下凱希藝術美學的評價,分數超高耶!Google地圖評論5顆星滿分,吼!感覺超厲害!超專業!

看牆上滿滿客人的美照就覺得超有安全感 表情符號 真是太令人期待啦!該死的失敗眉毛終於有機會永別啦!吼!真的不想再看到你們了吼!

超美的窗邊一角,覺得這裡超適合拍變美後的美照專區😍😍😍

老師是到韓國考取證照的喲!讚的啦!最近超愛韓式風格的 要是除眉可以清除得乾乾淨淨~超透徹,以後有機會還可以再來給老師霧眉,一定也是超美美的啦!

先來給大家看一下失敗眉毛的模樣吧!其實之前有除過色了!可惜沒有很乾淨,大家仔細看仍是可以看到眉尾那咖啡色的痕跡,老實說頗明顯的。

搞的小編不敢去重新霧眉,因為怕舊眉毛還在,只能又弄成一模一樣的眉型,怕雙眉尾的詭異模樣,但是人家就是想砍掉重練,換個全新的!不一樣的新眉型啊!

吼!所以不除色除乾淨真的是很沒辦法接受啦😱特別跑來凱希藝術美學找老師求救,拜託這次一定要成功啦!小編超級無敵想要擁有全新的新霧眉的😭

會這麼希望把舊眉毛清除乾淨,重新去霧眉,其實是因為小編高低眉超嚴重,而且一邊有毛,一邊超少毛,重點還超八字眉,一臉衰樣是怎樣 所以才到處尋覓台中到底哪裡有厲害的眉毛除色老師啦!

有眉毛遮擋的地方有顏色其實還好,就是那該死的沒毛處,那眉尾的地方,顏色真的是夭壽明顯ㄟ!每天照鏡子都很憂鬱。

因為舊眉型太平又過長,拍照整個變成超長的八,衰到靠北的模樣,所以想要快點清洗乾淨,想要來個有型的新眉毛啦

廢話不多說,馬上開始上工吧 表情符號 前30分鐘在上舒緩膏,此時可以滑滑手機、殺殺時間,之後的30分鐘就是用來處理眉毛兒啦!吼!整個超神速的~

重點是這種清除方式大讚啊!不用把眉毛剃光,也不會變成兩大片蠟筆小新 表情符號 海帶眉,更沒有大片出血傷口嚇死人,整個很低調又自然的把失敗醜眉毛給清除的概念。

超方便又有效率,不用擔心隔天出門是不是會嚇死人 而且當下在清除時其實沒有到痛得受不了,當然會有點感覺,但都是可以接受的範圍,而且傷口都是一點一點、小小的!不明顯,所以也不會讓您的眉毛看起來很驚悚喔!

優點是雖然建議是一個禮拜不要碰水最佳,但是洗頭與洗臉可能還是會碰到水麻!離開浴室後再盡快擦乾就可以了喲!讚的啦!

之後的生活也沒啥影響,根本懶人除眉法啊~太適合小編了😍超滿意喔!大力推薦給想低調又自然清除醜死人失敗眉的朋友喔!

當下結束的模樣就是這樣而已,吼!超自然的有沒有,傷口超級無敵小,就一丁點小紅色點點傷口,眉毛周圍就微微泛紅,老實說沒有幾小時就退紅了!回到家等男友下班回來根本沒發現哈哈哈哈!笑死。

一個禮拜內就是碰水後請盡速擦乾,保時乾燥,讓結痂更快、更順利,小小的傷口、小小的結痂。

那深深色的顏色整個超像重新霧眉似的哈哈哈 表情符號 都沒人懷疑原來是去除眉的結痂喔!

自然到好像畫了眉毛似的~只是結痂掉的速度不一致,所以看起來像眉毛畫得很缺角哈哈哈!突然變的畫眉技術很差的概念。

大概4.5天就會開始脫落囉!但此時請乖乖的!不要手賤去撕、去剝喔!就像傷口結痂的概念一樣,自然脫落才是最好的喔!

請大家耐心的等待一個禮拜,大概一個禮拜多一些就會掉光光啦~乾淨溜溜的素顏眉就會和您打招呼啦!好久不見啦!

ya!ya!大家好久不見🤣大約快一個月啦!結痂與皮皮通通掉的乾淨溜溜啦!雖然其實一個禮拜多就已經掉的頗乾淨了!

和原本的顏色好像又變得更淡一些了呢💋不過大家應該想問吧!為什麼沒辦法一次就清除到乾淨溜溜呢?

因為本來就沒辦法向您保證到底能否幾次內可以清楚乾淨啦😅因為主要還是要看之前老師弄的色乳以及做的時間已經多長了!

要是時間已經過很久的話,色乳都會卡在皮膚底層,所以代謝出來就會需要花較多的時間囉!

所以小編想要處理得更乾淨溜溜的話就是要再來多洗幾次啦💪畢竟的確啦!之前弄眉毛的時候也是頗久了!可能卡的粉深粉深了 ….

吼吼!早知道看不順眼就早點來弄了~拖拖拉拉真是害死自己啊!好吧!未來繼續加油!再來多洗幾次囉😎

  凱希藝術美學  

電話:0987-892-315
地址:台中市南屯區文心南三路592號2樓
新地址:台中市南屯區大墩路501號2樓,文章為舊地址的照片與資訊
營業時間:中午12點~晚上8點
粉絲團:凱希藝術美學
服務項目:美睫、韓式粉霧眉、睫毛捲翹術、韓式隱形眼線、水晶嘟嘟唇、小臉髮際線、半永久定妝、教學


【網站】佈置用
ㅿ台中眉毛除色ㅿ台中霧眉ㅿ台中美睫
ㅿ台中髮際線推薦ㅿ台中嘟嘟唇

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *