台中東區美食【第二市場/山河魯肉飯/精武店】開分店囉!以後在進化路也能吃到了!夜貓子凌晨宵夜場!

台中東區美食👉第二市場山河魯肉飯精武店開分店囉!以後在進化路這兒也能吃到了!而且營業到凌晨一點鐘,夜貓子凌晨宵夜場又多一家啦!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

第二市場山河魯肉飯精武店位在台中市東區精武路上,進化路交叉口,離精武車站一中街商圈南天宮樂成宮秀泰都很近喔!

愛吃山河滷肉飯的朋友真是有福啦!以後不用特別跑去中區的第二市場了!在這裡就可以吃到了!

且用餐環境更加明亮寬敞,人潮也沒有那麼多到要排隊,也是非常舒適喔!多了一個分店可以分散龐大的人流。

山河魯肉飯的菜單在這裡,有飯、有熱湯,也有小菜,而且還有外送服務喔!揪甘心ㄟ啦!

可以單點,也可以製作成便當,想吃什麼直接和店員喊即可。

好料上桌囉!速度頗快喔!很有效率,初體驗吃的有味噌湯、荷包蛋、肉燥飯、魯肉飯、筍子、海帶、豆干等,價位上都算是平價銅板小吃,簡單幾百元就把我們四人給餵飽飽啦!

不過不知道是不是小編是台北人的關係,吃不慣,覺得還好😂😂😂一般般~中規中矩的味道,不好也不差的概念,但個人是沒有產生想二訪的衝動啦!

而台中人的男友一家都覺得一樣很好吃,和總店第二市場內的一樣好吃,不過唯一有差別的是,男友說魯肉飯的肉肉不是滷得很透的樣子,口感沒有那麼軟嫩,那麼入口即化的感覺,覺得口感有點差別,味道上就是一樣好吃了!

在此分享給大家啦 愛吃山河的好朋友們可以去吃吃看分店的味道喲!看看有沒有什麼不一樣呢?又或是否離你家更近、更方便了呢!

  第二市場  
  山河魯肉飯  
  精武店  

外送專線:(04)2360-8388
地址:台中市東區精武路88號
營業時間:下午4點~凌晨1點
公休日:星期六
粉絲團:山河魯肉飯
粉絲團:山河魯肉飯-精武店
臉書地標:山河魯肉飯-精武店
相簿:第二市場 山河魯肉飯 精武店


【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食
ㅿ台中必吃小吃ㅿ台中排隊美食ㅿ台中排隊名店
ㅿ東區美食ㅿ山河魯肉飯分店ㅿ山河魯肉飯菜單
ㅿ山河魯肉飯外送

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *