台北北投泡湯推薦【天母湯瀨溫泉餐廳】平日來享受雙人湯屋打9折好平價!還有免費停車場/大眾池/男&女湯

台北北投區泡湯推薦👉🏻天母 湯瀨 溫泉餐廳,平日來享受雙人湯屋只要450元好平價,要是平日來再幫你9折,與家庭、朋友來泡溫泉,也有大眾池、男湯、女湯可以選擇喲!

  天母 湯瀨 溫泉餐廳  

電話:(02)2876-0888
傳真:(02)2873-0777
地址:台北市北投區行義路300巷1號
客服時間:上午8點~凌晨2點
泡湯時間:上午8點~凌晨2點
官方網站:湯瀨溫泉餐廳
✅免費停車場✅無刷卡服務

天母 湯瀨 溫泉餐廳位在台北市北投區行義路上,說到北投天母這一地帶的泡溫泉好地方,可不僅是捷運北投站那邊有而已喔!

那邊的比較偏高級知名大飯店等級,價格都不便宜 要是想找便宜又平價的吼 表情符號 來隔壁的紗帽山這裡找找就對啦!

很多類似烏來老街那種平價雙人湯屋,還可以選擇吃飽飯再去泡湯,或是泡完湯好放鬆~全身熱呼呼~再來去吃溫泉大餐。

價格都走親民路線的!身為台北人的小編吼~在寒冷冬天就是最愛往這裡跑啦!又吃又泡的!超爽~超療癒 表情符號 表情符號 表情符號

話說該怎麼來呢?小編推薦是自行開車🚗騎車🛵前往最方便啦!因為這裡捷運不到,山裡的公車又要等時間,走路更是不可能。

而且貼心的是有提供免費停車場,所以上山旅遊還是自行行駛前往最方便啦!

  交通資訊  
由中山北路6段左轉天母西路再右轉走天母北路再上行義路或由承德路7段右轉石牌路抵榮總醫院後轉走行義路於行義路300巷右轉即可到達

由北投往陽明山方向再轉走行義路於行義路300巷左轉即可到達

於捷運石牌站搭508、535、536公車至站名「行義路3」下車於行義路300巷進入步行3分鐘即可到達

在門口停好車後,就可以步行進來湯瀨溫泉餐廳囉 最先印入眼簾的是大廳區,話說我們來泡湯的時間是晚上9點多,又是平日,所以燈光才這麼昏暗又沒什麼人吧?

覺得沒有明亮的燈光加持,整個看起來有種暗暗、髒髒、舊舊的感覺😅雖然外面的建築裝潢比較美,有種古色古香的日式風格,但走進來就還好了~

跟一樣是紗帽山溫泉的其他間比較感覺有點弱,沒什麼特色,感覺人煙稀少,沒啥客人,很冷清感,而且餐廳區還沒法用餐,不知道是今天剛好沒開放還是有提供正常用餐時段有營業而已?宵夜場就沒有了?

價目表在這裡 表情符號 有分為三種房型,一般雙人湯屋,也就是最簡單基本款,以及精緻湯屋,多了床與房間般的舒適環境,再來是VIP湯屋,也是最高級的湯屋,一樣多了床與房間般的舒適環境,而且是更美美的那種。

反正就是依照各位的需求挑選啦!像我們只是想單純泡溫泉罷了  所以最便宜~基本款的一般雙人湯屋即可,平日來打折後只需要400元,粉平價呢~

櫃台結完帳後就可以跟著店員來去湯屋區囉!看起來真的是很復古呢!雖然看似老舊但其實挺美的~

進入到一般雙人湯屋囉!門後方有掛衣服的掛鉤區。

再來是置物區,沒有置物櫃,是類似廁所的那種架子  很簡易版,喔對了!來這兒泡溫泉的朋友記得帶毛巾與盥洗用品喔!

這裡真的很單純泡湯設備而已,其他一律沒有,也沒有提供礦泉水,啥都沒有,所以各位記得要自備喔!不然就好笑了 表情符號 不過另外兩個較高級湯屋就有附贈了!

環境空間大小約就一間廁所大,池子也差不多一個居家浴缸尺寸,就僅夠兩個人剛剛好的乖乖坐在裡頭哈哈哈哈🤣

泡溫泉體溫會上升~會流汗,切記大家記得帶水進來喝喔!隨時補充水份,覺得熱了也記得適時的出來通風一下,不要泡太久了~頭暈、暈倒就糟糕啦!

頗可惜的是洗澡的熱水溫度不足,需要放水放好一陣子才會變比較溫熱一點  頗浪費時間的!不過順序調換,先泡溫泉後再起來洗澡,這溫度與時間給它釋放,那就比較足夠了!

時間到,從湯屋出來囉  準備來吹頭髮啦!這兒有準備吹風機給各位使用,不需要自備喲!其他還有衛生紙、棉花棒。

而吹風機不是需要投幣的那種,就家庭居家版那種,且風力挺大的!很夠用,不過若是您頭髮很長,想要自備家裡更強的也可以喔!這裡有插座孔。

  天母 湯瀨 溫泉餐廳  

電話:(02)2876-0888
傳真:(02)2873-0777
地址:台北市北投區行義路300巷1號
客服時間:上午8點~凌晨2點
泡湯時間:上午8點~凌晨2點
官方網站:湯瀨溫泉餐廳
價目表:天母湯瀨溫泉餐廳
✅免費停車場✅無刷卡服務



【網站】佈置用
ㅿ台北溫泉飯店ㅿ台北溫泉會館ㅿ台北溫泉推薦
ㅿ台北溫泉區ㅿ台北溫泉湯屋ㅿ台北泡溫泉北投
ㅿ紗帽山溫泉餐廳ㅿ紗帽山餐廳ㅿ北投溫泉飯店
ㅿ台北泡溫泉地方ㅿ行義路溫泉ㅿ北投平價溫泉
ㅿ北投溫泉會館ㅿ北投溫泉大眾湯ㅿ行義路餐廳
ㅿ陽明山溫泉飯店ㅿ陽明山溫泉會館
ㅿ陽明山溫泉湯屋ㅿ陽明山溫泉餐廳
ㅿ陽明山泡溫泉推薦ㅿ陽明山泡溫泉的地方

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *