捷運大橋頭站美食【嗑一鍋/呷火鍋】平日經濟鍋只要198元!大同區平價鍋物好選擇!飯後甜點/飲料/冰淇淋/肉燥/醬料無限吃到飽!

捷運大橋頭站美食👍🏻嗑一鍋呷火鍋個人獨享小火鍋 平日經濟鍋只要198元就能吃到啦 表情符號 大同區平價鍋物好選擇,飯後甜點、中式甜湯、飲料、冰淇淋、肉燥、醬料,都是無限吃到飽啦!

  嗑一鍋 呷火鍋  

電話:(02)2591-6789
地址:台北市大同區民族西路223號
午餐:上午11點~下午2點
晚餐:下午5點~晚上9點
粉絲團:嗑一鍋
菜單:嗑一鍋 呷火鍋
✅現金結帳✅外帶✅內用

嗑一鍋呷火鍋位在台北市大同區民族西路上,近重慶北路三段交叉口,附近可熱鬧啦!景點超多喔!大稻埕碼頭、延三夜市、花博、大龍峒、保安宮、孔子廟、大龍夜市等,吼!超多~說不完。

而且交通也超便利,捷運可搭至大橋頭站,公車可於民族西路、民族重慶路口站下車,附近機車都很好暫停,機車格不少😂汽車格的話要賭賭看了!

本日跟家人就是來吃平價經濟鍋的啦😋肉肉海鮮六選一,梅花豬✅鮮嫩雞✅小管✅巴沙魚✅素食✅培根牛,湯底就是基本款的湯頭,算是昆布嗎?不太確認,就涮涮鍋那種的!

然後飯後甜點的中式甜湯啦~冰淇淋、飲料、肉燥、醬料通通都是可以無限吃到飽喔!平日週一至五的午餐、晚餐都可以享受到喲!超給力的!不僅是平日中餐而已。

寬敞明亮的用餐環境,吃著熱呼呼的火鍋,還有涼爽舒適的冷氣,呼~真是太舒服啦 而且服務超親切熱情的啦!

豐盛的自助吧區,加湯、肉燥、甜湯、沾醬區。

汽水機等飲料區。

咖啡與熱茶。

遊戲規則再麻煩大家遵守囉 無刷卡服務,只有現金交易,且不收服務費,而用餐時間為一個半小時,共鍋的話也可以,最多為兩人一鍋,單點達200元可抵低消

兒童身高的部份,90公分以下免收共鍋費,90至130公分酌收30元,130公分以上收50元

嗑一鍋呷火鍋的菜單 種類超豐盛,海鮮、肉肉、海陸通通都有賣,素食鍋也有,最便宜260元就能吃到。

想要來點特色湯頭也可以加價換喔!蕃茄、麻辣、蒙古紅、蒙古白、泡菜。

桌上已擺上基本餐具,以及垃圾桶、衛生紙,然後上湯底囉 是經濟套餐湯底,好甘甜,清爽~好好喝,不過煮完肉後就都是肉味了🤣瞬間不尬意了!下肉前記得多裝幾碗哈哈哈哈!

蔬菜盤上桌囉

梅花豬。

培根牛。

巴沙魚。

198元的經濟鍋套餐整體吃起來麻 小編覺得湯頭很甘甜爽口,好喝,疏菜盤配料還算OK!但還是覺得頗空虛的!

然後巴沙魚還不錯,肉質很嫩滋滋,肉品則是還好,知道自己正在吃肉的概念,總心得麻~不是小編的菜😂但爸媽好像覺得還可以,已經來不少次了!

飯後甜點有冰淇淋與甜湯可以吃

  嗑一鍋 呷火鍋  

電話:(02)2591-6789
地址:台北市大同區民族西路223號
午餐:上午11點~下午2點
晚餐:下午5點~晚上9點
粉絲團:嗑一鍋
菜單:嗑一鍋 呷火鍋
✅現金結帳✅外帶✅內用



【網站】佈置用
ㅿ台北火鍋推薦ㅿ台北火鍋內用ㅿ台北火鍋外帶
ㅿ台北火鍋店ㅿ台北火鍋平價ㅿ台北平價美食
ㅿ台北鍋物外帶ㅿ大同區美食ㅿ大同區火鍋店
ㅿ民族西路美食ㅿ捷運大橋頭站美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *