台中北區美食【萬之薌黑白切】好便宜凌晨宵夜場!粥飯一碗只要10元!小菜也只要銅板價!近中華路夜市好平價深夜食堂!

台中北區美食👉🏻萬之薌黑白切好便宜的夜貓子凌晨宵夜場好地方 表情符號 白飯、肉粥、豬油拌飯一碗只要10元就能爽吃 小菜也通通只要銅板價,近中華路夜市的超平價深夜食堂,三人點滿一整桌小菜吃超爽~價格就是俗啦!

  萬之薌 黑白切  

電話:(04)2206-3166
地址:台中市北區湖北街68號
營業時間:晚上7點~凌晨4點
公休日:星期天
✅可內用✅現金結帳

萬之薌黑白切位在台中市北區湖北街上,近光大街柳川西路四段柳川交叉口,萬家黑白切就在巷口,萬之薌則是在巷底,算是一條寧靜的巷弄中。

要不是平常吃的萬家黑白切沒開,又剛好跟著台中在地人來覓食,還真不知道原來往後走不到幾秒鐘還有一間一樣走便宜銅板價宵夜風的萬之薌黑白切耶 表情符號 表情符號 表情符號

附近可熱鬧啦!中華路夜市太平國小、東興市場、台中二中、超級巨星KTV都在附近而已,覺得騎機車來最方便了!到處都好暫停。

WOW!一樣都是超便宜的啦!白飯、肉粥、豬油拌飯一碗只要10元就能吃到了!要是不想點小菜🤣不用一顆50元就吃到撐死。

而台中在地人男友最愛吃的就是這兒的豬油拌飯啦!根本到哪裡有豬油拌飯都會點的人   ” 豬油拌飯狂熱者 ….

而小編點的是肉粥,不過這兩種吃下來麻~還是吃習慣台北風味的 台中大部份的肉粥~豬油拌飯小編都無法 ….

完全吃不慣,覺得香氣很不足,在台中待了有五年了吧!發覺到這似乎就是台中肉粥的風格?有人知道台中哪裡有台北風格的肉粥嗎 表情符號

萬之薌黑白切的菜單在這裡 表情符號 雖然都沒有標價(巷口的萬家也沒一樣沒標價)但是的確都很便宜喔!

咱們三人點了超多小菜哈哈哈哈!剛下班肚子太餓啦!魷魚粉腸章魚豬心豬耳燒肉豆腐香腸,吃起來對小編來說統稱為台中味😂也是吃不慣 …. 不喜歡 …. SORRY!

但台中人的男友與同事都吃個津津有味哈哈哈哈!一臉吃起來很正常~就是這樣無誤  *

台北人小編還是吃習慣台北那種現點現炸,那種熱呼呼~燒燙燙的香氣與口感啊!然後沒有擠一大堆醬油膏來搗蛋  住到現在還是無法適應。

  萬之薌 黑白切  

電話:(04)2206-3166
地址:台中市北區湖北街68號
營業時間:晚上7點~凌晨4點
公休日:星期天
菜單:萬之薌 黑白切
✅可內用✅現金結帳



【網站】佈置用
ㅿ台中宵夜ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中肉粥
ㅿ台中黑白切ㅿ北區美食ㅿ湖北街黑白切
ㅿ台中深夜美食ㅿ台中深夜食堂

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *