台南學甲美食/景點【學甲夜市懶人包】每週僅營業星期三這天!在地人推薦必吃排隊蚵仔煎!

台南學甲美食/景點👉學甲夜市懶人包,每週僅營業星期三這天,平常可不是想逛就逛的到啊😝跟著在地人男友媽回家鄉拜拜。

順便跟著來男友媽來到心心念念的夜市吃在地必吃美味小吃在地人推薦排隊蚵仔煎,這次來終於吃到啦 表情符號 表情符號 表情符號

  學甲夜市  

地址:台南市學甲區天水路
▲三連路、中正路交叉口
營業時間:週三下午5點~晚上10點半

學甲夜市位在台南市學甲區天水路三連路中正路交叉口,平常來可能覺得沒啥,但星期三的晚上這兒可是燈火通明、熱鬧滾滾啊!

男友說週三可能一半的學甲人都會跑出來逛夜市😂走一走都能遇到認識的鄰居、朋友、同學們,然後結成更大一坨人一起去逛HaHaHa~

不是像台中夜市那樣,是一個大空地圍起來,車子有專屬停車場,夜市裡只能有人行走,也不像台北夜市,車子是絕對不能進來的~

這兒很隨意自由呢!人車都可以自由穿梭,逛夜市的行人們就是注意小心一下車輛就對啦😅進來的車子們也建議開慢一點啦!

從家裡出發,我們都是從天水路、三連路、中正路這三個交叉口走進夜市,就把這裡當做夜市頭吧 表情符號 男友媽最心心念念的蚵仔煎就是這攤啦!入口處馬上就能看到有人在排隊,實在很顯眼~很吸睛啊!

大大的旗幟招牌僅寫著蚵仔煎55元,沒了!沒有店名,也沒有其他菜色,應該就是只要和店員說要吃幾份即可。

但男友媽說以前還小被帶來吃都是吃純蛋煎,就是可以不加那個勾芡白白湯汁的那個~單純用蛋去煎蚵仔煎,聽起來超酷的啊!感覺會蛋香特濃。

所以這次來男友媽也是這樣點給我們吃的 果真很不錯耶!剛好小編本來就很愛吃蛋,所以純蛋煎覺得更濃蛋蛋香了~不錯 表情符號

蛋邊邊也微微焦脆,口感不賴,不過缺點是裡頭的菜夭壽多 表情符號 根本不是蚵仔煎,是蔬菜煎,然後蚵仔是點綴用 …. 真是嚇死小編夫婦了!

菜整個爆炸多的那種,豆芽菜和綠色蔬菜都有,所以整體吃下來麻~男友媽妳下次可能要自己來吃了😅不合咱倆胃口。

Oh~真想吃這攤 表情符號 逛夜市最愛吃這種小火鍋了!在各大夜市看到都會特別跑去吃吃看,很難踩到雷啊!但可惜今日沒有很餓,嘖嘖!沒關係,下次來再吃吃看,總會吃到你的  等我。

甘草芭樂攤,男友妹跑來買水果吃,水果種類還不少呢!

素食也能吃的胖虎地瓜球,一包20元,三包50元,吃起來酥酥脆脆,還不錯喔~

  2021年持續新增中  

  學甲夜市  

地址:台南市學甲區天水路
▲三連路、中正路交叉口
營業時間:週三下午5點~晚上10點半
菜單:台南學甲夜市



【網站】佈置用
ㅿ台南夜市推薦ㅿ台南景點ㅿ台南美食
ㅿ台南小吃ㅿ學甲美食ㅿ學甲夜市時間
ㅿ學甲夜市蚵仔煎ㅿ天水路美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *