彰化美食【建宏刈包/鐵路旁刈包】一份只要20元超便宜下午茶!銅板價玉米/關東煮.近永安夜市

彰化美食👉建宏刈包鐵路旁刈包,一份只要20元超便宜下午茶😍每次只要來逛永安夜市就一定會先來去這攤買個平價又好吃的刈包 表情符號 一吃絕對上癮。

另外還有賣銅板價水煮玉米關東煮,也都是佛心價,CP值超高啊!上網查了一下好像玉米每根十元,關東煮每支五元,三種美食都超多人買喔!看來是什麼都好好吃呢 表情符號 表情符號 表情符號

而且每次來都一定會排隊,不過沒關係,阿姨速度超快,服務又超級無敵親切熱情,反正只要來彰化旅遊,就是必吃這攤啦!

  建宏刈包/鐵路旁刈包  

地址:彰化市永安街200、202號
營業時間:下午4點~晚上7點
公休日:星期天
粉絲團:彰化建宏刈包
菜單:建宏刈包/鐵路旁刈包

  紅茶洋行 彰化永安店  

外送訂購專線:(04)7288559
地址:彰化市永安街254號
官方網站:紅茶洋行《大大杯紅茶小賣所》
菜單:紅茶洋行/永安店
✅全飲品項買五送一
Foodpanda外送熊貓

建宏刈包鐵路旁刈包位在彰化市永安街上,不過路過時根本什麼招牌、店名都沒看到😂很容易不小心就咻~過去的店啊!當初好像是有人推薦才發現的!吼!真的是太感謝推薦了耶  一吃成老主顧,小編心中的彰化必吃小吃攤

叫做建宏好像是因為後方就是一間建宏書局😂本小吃攤在前方擺攤,但現在好像變成服飾店啦!更好找的方式就是鐵路過去後,郵局隔壁啦!

建議大家騎機車或是腳踏車來,附近路很小條,太難停車啦!汽車一違停直接大塞車、大回堵喔!老實說連機車暫停都很擋路呢!

所以小編都是挑想逛永安夜市的時候來 表情符號 夜市那邊有付費停車場,機車那兒也就超好停了~從夜市走來也才五分鐘左右而已,粉近啦~

就是這攤啦~每次來都有人在排隊,雖然不到大排長龍那麼可怕,但每次來買還都真的至少前面都有3、4人在一直補上來喔 表情符號 也因為闆娘速度也神速~有效率,所以也不會導致大排長龍啦!

沒有價目表與菜單,想知道價格還是關東煮有啥料好吃的!都可以直接問闆娘喔~闆娘人超親切的😍不用不好意思開口喔!

關東煮擺在前方攤位上的樣子,後方這鍋應該是滷味,是有價目表的喔!種類有賣米血、貢丸、黑輪、豆干、海帶、水晶餃、鑫鑫腸、鳥蛋,價格才五塊錢,超級佛心價格。

這兒點餐為一種半自助的概念🤩和闆娘說好想吃什麼後,旁邊可以看到零錢盒,自己把摳摳放進去、自己找錢,需要手提袋也可以自行抽,就擺在上方,可以自己打開好預備。

我想是因為闆娘忙著盡快把熱呼呼的食物交給您手上  不過手油膩膩的!所以只好麻煩大家付錢與手提袋自己拿取囉~不然把錢與袋子都弄得油膩膩給您就不太好嚕~

每次來就是必吃刈包啦!夭壽骨的便宜好吃  一份才20元而已,雖然的確比較小一些,但就是因為超便宜啊!

小編也只要吃個2、3個就飽了!也才最多花60元,不過小編覺得這樣尺寸剛剛好,逛夜市就是不想吃太飽,光一種美食就吃飽逛屁夜市啊!剛剛好就好了~

且服務超親切熱情,裡頭的肉肉還可以挑瘦、肥、油,個人最激推肥肥的肉最香啦!口感又軟嫩,雖然瘦肉也不會乾硬啦!但還是最愛吃有瘦有肥的均勻口感啦!每次吃都覺得很可以。

話說內容物有香菜、酸菜、花生粉,不愛吃什麼料也可以和闆娘說喔😋👍🏻

有吃就要有喝啊!跑去隔壁打娃娃機發現這台🤣馬上來玩玩看,說不定可以便宜打飲料喔!

距離建宏刈包約一分鐘,180公尺處就有一間紅茶洋行彰化永安店,夾到來這兒兌換就對啦!

WOW!天啊!發現新大陸,波霸奶茶超好喝耶🤩紅茶果真有夠香,叫紅茶洋行太理所當然,店名招牌的紅茶果然是招牌,搭配奶變成奶茶也超讚的~涮嘴的很 表情符號 咱倆猛喝啊~

就再旁邊娃娃機店喔!可以夾來玩玩看~碰碰運氣🤣保夾90元,看看大家能否超便宜喝到飲料啦~

  建宏刈包/鐵路旁刈包  

地址:彰化市永安街200、202號
營業時間:下午4點~晚上7點
公休日:星期天
粉絲團:彰化建宏刈包
菜單:建宏刈包/鐵路旁刈包

  紅茶洋行 彰化永安店  

外送訂購專線:(04)7288559
地址:彰化市永安街254號
官方網站:紅茶洋行《大大杯紅茶小賣所》
菜單:紅茶洋行/永安店
✅全飲品項買五送一
Foodpanda外送熊貓



【網站】佈置用
ㅿ彰化刈包ㅿ彰化排隊美食ㅿ彰化推薦美食
ㅿ彰化必吃ㅿ紅茶洋行彰化ㅿ永安夜市必吃
ㅿ彰化下午茶小吃ㅿ永安街美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *