台中東區美食【胎哥湯】骯髒湯?胎勾伯?一碗豬雜湯只要50元!在地排隊小吃!

老字號在地排隊小吃就是這攤啦!僅營業早、午餐時段而已,而且沒座位,只能蹲著、站著吃,但是又怎樣?好吃到每次來都一堆人,路過發現被一堆人包圍的美食就是這攤啦!

一碗豬雜湯只要50元!超平價,俗稱胎哥湯骯髒湯胎勾伯?沒有招牌,根本無名小吃攤,但是只要上網搜尋這樣關鍵字就可以找到它喔 表情符號 聽說環境頗差的!但是粉好吃是真的啊!

最新美食景點抽獎活動
我們很愛吃卻很金魚腦
藉著照片與文字,寫下每一碗好滋味。

在地台中人男友都稱它叫胎哥伯,那本篇就都叫它胎哥伯吧😂😂😂雖然它根本沒有招牌 …. 沒有名字 …. 話說這攤可有趣了!會分兩個時段出來擺攤。

第一個時段約是早上9點半 ( 或10點 ) 至中午12點半左右,售完為止,在復興東路樂業路67巷交叉口賣,看到一堆人包圍一台綠棚子的車車就是它啦!

沒有座位區,大家都乖乖站站著吃,好像西門町阿宗麵線喔 表情符號 罰站吃又怎樣?因為超好吃所以仍然一堆人包圍啊!我們也是其中一位哈哈哈哈!

早上時段好像有換過不少位置過,但都在附近無誤,復興東路上面,所以在這兒繞繞找找其實頗容易發現的!因為人潮一撮很容引眼球 表情符號

沒有菜單,沒有價目表,餐車上只有滿滿好料,均一價就是一碗50元,可以點綜合的,由老闆自己幫你配,或是任挑您喜歡的部位,反正就是一碗50元,非常平價。

餐具只有筷子,沒有湯匙,醬料類則是有酸菜、辣椒粉、鹽巴、醬油膏?等等,都是自取的喲!自行搭配。

男友常來所以直接就向老闆喊了想要吃小肚頭最肥的部位生腸尾,然後搭配冬粉,小編則是被帶來第一次吃,所以點了綜合吃吃看。

因為實在也不知道自己愛吃哪個部位,吃一次後下次就知道自己愛吃哪個部位啦  雖然可能也喊不出名字,但是沒關係,可以指給老闆看喔哈哈哈哈!

豬雜湯顧名思義就是滿滿的豬器官啦!副食搭配可以二選一,分別是冬粉豬血,像男友選的就是冬粉,吸入滿滿香濃湯汁整個超涮嘴,每次來都必吃兩碗才願意離開。

小編選擇的是豬血的組合,呼!初體驗令人印象深刻,湯頭很濃郁~喝起來微濃稠,真的很香、很涮嘴,雖然頗燙口的!但是真的很好喝喔!滿滿燉煮豬豬器官的湯頭香氣,吼!難怪男友很愛,有夠重口味的香氣。

第一次吃點了綜合,裡頭一堆器官 …. 老實說也不知道自己在吃啥🤣🤣🤣有些很紮實、有些很彈牙、有些很有嚼勁、有些好軟嫩。

有愛吃的部位!當然也有不愛吃的!像有些就覺得腥味很重,有些則是覺得香噴噴好好吃,反正就是一碗才50元而已,多吃幾次你很快就知道你愛吃哪幾個豬器官部位啦 表情符號 表情符號 表情符號

YA!剛剛是第一時段的擺攤位置,這次我們來到第二時段的擺攤位置,也就是老闆的家,旱溪三街中,樂成宮旁而已,就在家門口擺攤喔!

個人比較愛來這裡,因為有提供簡易座位區,還是坐著吃舒服啊 ♡ 時間大約是從下午2點至下午5點半,不過都是走售完為止風,所以還是越早來吃越吃的到喲!

對了!吃飽飽後記得自行把碗筷與垃圾分類喲!放這些水桶裡即可。

這次來小編就知道自己愛吃啥了 點了大腸與小肚頭最肥的部位,大腸是有嚼勁的口感,小肚頭最肥的部位則是超軟綿綿、嫩滋滋,嗯 ~ 不錯好吃,最愛的就是湯頭了!有香噴噴到。

連續三天都被男友抓來吃了 真的是吼!瘋狂深愛上的傢伙,吵著要吃早餐,嘖嘖!小編要堅持下午茶時段再來吃啦!吼!坐著吃多爽啊!

2020.03.17,這天比較晚到,大概下午3點多才到,就有好多部位都賣光光啦😂😂😂小肚頭最肥的部位已售光,生腸尾也是,只來的及吃到一碗哈哈哈!

所以今天吃看看別的!今天吃一般的小肚頭,也是頗好吃,只是少了很多嫩滋滋的油花,乖乖吃瘦肉的部份,紮實中帶點軟嫩,不會到乾柴,還不錯。

不過隔間肉就比較不愛了!口感有點像雞湯中的全雞那樣,用筷子撥的確好分解,不過吃起來有點偏乾柴,可能是因為煮很久的關係,像熬湯用的肉,但的確很香無誤,但口感很有嚼勁,不軟嫩,個人不是很愛,一個不小心容易卡牙齒😅

  胎哥湯?骯髒湯?胎勾伯?  

早餐/午餐時段地址:台中市東區復興東路與樂業路67巷交叉口附近
營業時間:約早上9點半 ( 或10點 ) 至中午12點半左右,售完為止
下午茶時段地址:台中市東區旱溪三街22巷6號
營業時間:約下午2點至下午5點半,售完為止,大概下午3點多去就一堆部位賣光啦😂😂😂
相簿:胎哥湯.豬雜湯.骯髒湯

▲第一時段擺攤

▲第二時段擺攤

【網站】佈置用
ㅿ台中美食推薦ㅿ台中豬雜湯ㅿ復興東路豬雜湯
ㅿ台中胎哥湯ㅿ台中早餐推薦ㅿ旱溪三街豬雜湯
ㅿ台中排隊美食ㅿ台中排隊小吃ㅿ台中排隊名店
ㅿ東區美食

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *