台中西區美食 精忠街紅豆餅 現點現烤 銅板美食 創意口味 鹹甜都有

不顯眼的精忠街紅豆餅,一吃就會讓你記得它 表情符號 現點現烤的銅板美食,創意口味,鹹甜都有喲!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

精忠街紅豆餅位在台中市西區精忠街上,一條很小又寧靜的巷弄中,不過附近可熱鬧了!公益路、向上市場、勤美誠品綠園道、市民廣場、草悟道都圍繞在附近喔!超適合安排一日遊,然後順便來買 

每日限量口味都會寫在黑板上 表情符號 表情符號 表情符號 價格從20至25元不等。

口味更是創意又特別啦!甜的有OREO巧克力、紅豆麻吉、核桃巧克力,鹹的有火腿起司、龍蝦沙拉、椒麻雞、打拋豬、起司蛋、鮪魚玉米起司。

現點現做,大約幾十分鐘,旁邊有幾張椅子可以稍待片刻。

雖然袋子很一般,但是現點現做的好滋味真的很值得等待啊!熱呼呼~燒燙燙~香噴噴喲!

外表很平凡,沒什麼特別的 表情符號 上頭倒是有一隻可愛小鹿啦!不過一吃就會令人愛上啊!

初體驗,小編僅點了限量口味起司蛋$25元,真的很不賴耶!餡料份量多,不會說都在啃外皮而已,而且很有層次感喔!先是咬到清爽的蛋白,然後是滿滿起司與蛋黃,超濃郁的!還有撒些黑胡椒提香氣,吃的時候請小心啊!不要滴出來囉!

妞比倒是很貪心啊!一次點了四種口味 表情符號 分別有巧克力$15、蘿蔔絲$15,以及特殊口味打拋豬$25、椒麻雞$25,聽妞比說全都很好吃哈哈哈哈!他很滿意,說下次一定會再去捧場,而且份量真的不小,吃兩顆就有飽足感,吃四顆根本太撐啦 表情符號

名片。

精忠街紅豆餅

訂購專線:0921-201-010
地址:台中市西區精忠街41號
ㅿ一般口味一個15元,七個100元
ㅿ每日推出不同限量版口味$20至25元
粉絲團:精忠街紅豆餅
相簿紀錄:精忠街紅豆餅
ㅿ台中美食ㅿ台中紅豆餅推薦ㅿ西區美食
ㅿ台中銅板美食ㅿ台中銅板小吃

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *