台中南屯美食 烤狀猿 日式燒肉吃到飽 火烤兩吃 聚餐聚會 生日慶生 推薦餐廳

聚餐聚會生日慶生謝師宴都好適合的餐廳-烤狀猿日式燒肉吃到飽,火烤兩吃雙享受, 座位數多又寬敞,服務也很好喔!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

烤狀猿日式燒肉吃到飽文心店位在台中市南屯區文心路一段公益路口處,附近機車停車方便,汽車就要去找找停車格與停車場囉!

附近挺熱鬧的,再下去一點就是勤美誠品綠園道勤美術館,吃飽飯後好撐啊!來逛逛走走 ~ 散散步超舒服的!若是碰到假日或週休二日更是可以看到草悟道市民廣場有好多小攤位與活動喔!熱鬧的很。

烤狀猿是單點是吃到飽,想吃什麼請畫單,由服務員送菜上來,不是自己拿盤子夾菜的方式,且送餐速度不慢,服務也很好,真棒。

這張比較特別,不是燒烤類,而是熟食類,送來就是熟的!可以直接吃,好棒啊!有開胃菜類、壽司類、手捲類、丼飯類、炸物類都有喔!而且炸物類超用心,真的是現炸的!熱呼呼 ~ 燒燙燙 ~ 好酥脆,讚!光炸天蝦炸起司就點了好幾次哈哈哈哈!真的好吃。

燒烤類的菜單可以點我,來去相簿放大觀看,因為頁數實在有點多,所以就不擺在這邊佔位了!菜單介紹得很仔細喔!有推薦人氣菜色,也有各種肉類,例如牛、雞、羊、豬,海鮮、時蔬類、點心類、酒類等等,挺豐富的!

換網子也非常的勤勞,還有提供一塊豬油花?來抹烤網,比較不會黏網子喔!

火烤兩吃,火鍋湯底可以擇一,分別有昆布原味、日式味噌、甘蔗海鮮、韓式泡菜、白肉酸菜、滋補藥膳、香辣麻辣鍋可以擇一喔!

整理來說不錯吃,種類不算少,吃起來香氣與口感也都還OK!符合價格,才400至500多元而已,肉、海鮮、蔬果、甜點都有,還有其他熟食類算挺琳瑯滿目的!

不會說吃完一輪但什麼都不好吃 ~ 沒東西吃的問題,用餐環境也不錯,服務也很好,送餐速度不慢,也沒有什麼出餐或餐點問題,推薦給想花少少的錢    但是想吃好多不同食物的朋友 ~

烤狀猿
日式燒肉吃到飽 文心店

訂位專線:(04)2258-5333
ㅿ請於上午10點至晚上11點致電訂位
地址:台中市南屯區文心路一段431號
午餐時間:上午11點半~下午4點半
晚餐時間:下午4點半~晚上9點半
宵夜時間:晚上9點半~凌晨1點整
ㅿ例假日提早為上午11點營業
官方網站:烤狀猿|日式燒肉吃到飽
粉絲團:烤狀猿日式燒肉
相簿紀錄:烤狀猿 日式燒肉吃到飽 文心店 ( 內含菜單 )
ㅿ台中燒烤宵夜ㅿ台中燒肉吃到飽ㅿ文心路美食
ㅿ台中凌晨美食ㅿ台中宵夜吃到飽ㅿ南屯區美食
ㅿ南屯區餐廳ㅿ文心路一段餐廳ㅿ台中燒烤吃到飽推薦

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *