台中太平景點 赤崁頂 跑山 看風景 眺望視野還不錯 霧多 雲多

說到台中太平區136縣道,跑山、看風景的好地方就是赤崁頂啦!眺望視野還不錯,就是霧多、雲多了些,不過聽說晚上不要來?

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

赤崁頂位在台中市太平區136縣道上,騎車、開車上山都很方便的一個小景點,算是一個小空地兼看風景的地方吧!愛跑山的朋友應該會比較知道這個地方,也是聽朋友說才知道了!剛好在附近旅遊,就順便上山來看看吧!

看來真的是一個小小的小地方,沒有經過特別點綴,就很像剛好有個空地可以休息、看看風景的一角。

沒有圍欄,沒有安全措施,站在邊邊看風景請注意安全啊!

視野的確挺不錯的!就是霧多了些,不是看得很清楚 表情符號

離開市區,來到山中呼吸好空氣。

空地不小,開車、騎車上來都很好停。

開車路過這邊請小心喔!可能要車子想進出之類的!因為算是路邊突然出現的小景點,事前沒有什麼招牌。

最後來一張可愛貓貓,總結就是不用特別跑來旅遊的景點啦 表情符號 ” 覺得挺無聊的!沒啥好看的啊 …. 不知道晚上有沒有夜景?這邊應該主要是騎單車的勇腳與騎車、開車跑山的好地方,一個攻頂的象徵。

赤崁頂

地址:台中市太平區長龍路四段 ( 136縣道 )
開放時間:24H開放空間
相簿紀錄:赤崁頂
ㅿ台中景點推薦ㅿ台中免費景點ㅿ太平區景點
ㅿ136縣道景點ㅿ136縣道跑山ㅿ台中跑山


【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *