屏東恆春美食 山羊飯館 獨立樂團表演 凌晨宵夜場 喝酒小酌 聚餐聚會 多人合菜 泰式料理 調酒啤酒

屏東恆春美食推薦  山羊飯館,享受獨立樂團表演,喝酒小酌、聚餐聚會的好地方,營業到凌晨2點的宵夜場好去處,多人合菜、泰式料理、調酒啤酒應有盡有,放鬆、吃美食的好所在。

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

山羊飯館位在屏東縣恆春鎮恆南路上,小杜包子斜對面,旁邊就是佳好輪賽車場,其實很顯眼又好找 表情符號 因為來找朋友所以特別來吃吃好料,看Google地圖評價很不錯耶!真是令人期待啊!

開車建議,南州交流道下走台1線接台26線往恆春墾丁方向,看到恆春麥當勞約2公里 ( 三分鐘 ) 車程,在小杜包子斜對面,好輪賽車場隔壁。

門口有些許停車格,不過記得不到五格的樣子,很容易就滿了 表情符號 能停到真的很幸運啊!

用餐環境寬敞舒適,五彩繽紛的裝潢,昏暗的燈光,有點小憂鬱哈哈哈!個人還是喜歡明亮感,不過倒是很像酒吧的感覺,也的確賣好多啤酒、烈酒、創意調酒等,偶爾還有獨立樂團表演,這樣的氣氛下真的很讚啊 

初體驗點了爽歪合菜系列,2人合菜$680元,內含泰式打拋豬肉、腰果雞肉、清炒空心菜&高麗菜擇一、薑絲蛤仔湯、白飯二碗、飲料二杯。

話說真的很好吃耶 表情符號 如期望般美味,完全沒有失望到,飲料份量大杯,喝得很爽,第一道菜泰式打拋豬肉很香,非常下飯,真的就像泰式餐廳炒的一樣香噴噴,一點都不台,沒有走山,香氣與口感都很棒,也香的很有層次,各種材料都有成功炒出香味,沒有說誰被誰給蓋住了!看的到卻吃不出來的窘境,真的很棒,我和妞比都非常喜歡。

第二道菜腰果雞肉也是讚不絕口啊!聽名字感覺還好,但吃到後真是喜歡翻了!很像宮保雞丁的感覺,雞肉塊與腰果一起炒香香,超下飯又涮嘴,就算吃光光了還是很努力地想挑出更多雞肉與腰果屑屑啊 表情符號 真的很美味。

第三道菜,清炒空心菜&高麗菜擇一,我們選擇的是清炒空心菜,不過這個就比較可惜了!吃起來像想炒泰式的感覺,但又是在吃台式的風味,綜合再一起其實頗怪異的!有點四不像 表情符號 唯一可惜之處,可能直接炒台式或泰式就好了!例如炒蝦醬哈哈哈!妞比會愛死。

第四道薑絲蛤仔湯,WOW!連不是很愛喝台式湯品的我都愛死了!一直喝,蛤仔也很好吃,裡頭還有九層塔整個超香,超有層次,四菜一湯真的好滿足啊 表情符號 表情符號 表情符號 完全大推啊 !!!!! 有機會再來屏東恆春真的會超願意二訪的 表情符號 表情符號 表情符號

名片。

隔壁剛好有佳好輪賽車場,來去玩玩看好嚕!反正也沒玩過,初體驗嚕 表情符號 7分鐘100元,就去體驗看看吧!

7分鐘單人座100元,雙人座200元,直接到售票處買票就可以了!

喔喔喔喔!天啊!初體驗真恐怖又刺激,好快 ~ 好陡 ( 石頭粒好多 ) ~ 嚇死人,一直很想加速甩尾但是又很害怕 …. 所以7分鐘都慢慢開哈哈哈哈哈!好北七!話說方向盤很難轉是正常嗎?還以為像碰碰車那樣好轉 表情符號

名片。

山羊飯館
The Goat Restaurant & Bar

電話:(08)8880183
地址:屏東縣恆春鎮恆南路23-2號
營業時間:下午5點~凌晨1點
官方網站:山羊飯館
粉絲團:山羊飯館 The Goat Restaurant & Bar
相簿紀錄:山羊飯館 The Goat Restaurant & Bar 佳好輪賽車場 ( 內含菜單 )
ㅿ屏東美食餐廳ㅿ屏東美食推薦ㅿ恆春美食餐廳
ㅿ恆春美食推薦ㅿ恆春美食2018ㅿ屏東凌晨美食
ㅿ屏東宵夜餐廳ㅿ恆春宵夜美食ㅿ山羊飯館菜單

【網站】佈置用

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *