屏東恆春美食 小杜包子 墾丁排隊美食 網購低溫宅配 伴手禮 饅頭 素包 創意口味饅頭

墾丁排隊美食小杜包子,可以來體驗現場排隊吃熱呼呼的美味,也有網購低溫宅配服務,不管是饅頭素包、創意口味饅頭通通都有,當伴手禮也很不錯喔!

 最新訊息  抽獎活動 
 邀請熱愛日本的朋友們一起加入我們 ♡ ꒰✩’ω`๑✩꒱ 

小杜包子位在屏東縣恆春鎮恆公路上,恆春工商附近,本來要去墾丁大街的說,無意間從Google導航上發現這間店,2000多個評價看起來很厲害,既然有路過就去吃吃看吧  反正就包子饅頭麻 ~ 還能多糟?

可能是因為平日來的關係,其實沒有太多人在排隊,大約十分鐘左右就排到啦!

菜單就在這邊啦!種類真的夭壽多,挑食的小孩肯定都有得吃,饅頭、包子、素包口味都超多,有些還很特別又創意呢!例如玫瑰、蔓越莓、芒果南瓜、抹茶紅豆、芋頭、培根香腸、辣獅子頭、麻糬泡芙、咖哩、起司等等,讓人好想每種都吃吃看啊!可惜胃沒有那麼大 ….

發現造型饅頭哈哈哈!話說最佳人氣是玫瑰饅頭耶!玫瑰的確是好香 ~ 好迷人啊!像我們就超愛喝玫瑰奶茶 表情符號

初體驗買了大肉包蛋黃香菇肉包嚐嚐味道,記得單價不便宜,40元左右的樣子,不過要是好吃的話那就都無所謂啦哈哈哈哈哈!不過很可惜不喜歡啊 ….. 完全超級的不合咱倆胃口,吃一半就塞不進去了 ….. 第一次吃到這麼不尬意的包子味道 …. 比便利商店還是一些啊哩不搭兼賣包子的店都還要更加不好吃 …..

完全搞不懂到底為什麼會需要排隊啊 …. 我們倆嘴巴有問題吧 ?! 外皮的香氣與口感就一般般,知道自己在啃包子皮,內餡不香,口感也很差,內餡不是一整陀,而是一塊塊大小不一組合在一起的感覺,又硬梆梆的,口感與香氣都不討喜 …. SORRY!不是我們兩的菜,無法吃出包子的美好。

沒吃過的朋友還是可以去吃吃看喔!畢竟是在地有名的店,品嚐一次看看,說不定就剛好合您胃口喔 表情符號 畢竟每個人的味覺喜好都是不一樣的!純屬個人觀感與喜好,隨意看看、參考即可。

小杜包子

電話:(08)889-9608
電話:(08)889-1328
傳真:(08)888-3204
前門地址:屏東縣恆春鎮恆公路20號
後門地址:屏東縣恆春鎮恆南路29-6號
營業時間:早上6點半 ~ 晚上8點
ㅿ恆春鎮內滿20顆即可外送
ㅿ恆春半島 ( 海生館、南灣、墾丁、車城 ) 滿40顆即可外送
ㅿ車程約需20至30分鐘,請提早一天或前二小時前訂購
ㅿ外送時間為早上8點至下午6點整
官方網站:來墾丁必吃的包子|小杜包子
粉絲團:小杜包子
相簿紀錄:小杜包子

【網站】佈置用
ㅿ屏東美食推薦ㅿ屏東小吃推薦ㅿ屏東排隊美食
ㅿ恆春美食推薦ㅿ恆春小吃推薦

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *